![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 4 [5] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-04-2005, 20:35
(post 61, #408161)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Погоди... ты начал с ВЕЩАНИЯ, а сейчас перепрыгнул к МОНТАЖУ. На момент монтажа мне фиолетово какие контейнеры используют. И что там происходит во время монтажа меня мало интересует. От того, что кинокамера снимает только изображение никак не следует, что фильмы надо релизить без звука. Так, что давай оставим монтаж в покое. Мы тут имеем дело с релизами конечной продукции. С ВЕЩАНИЕМ. А тут УЖЕ должен быть звук, субтитры и, надеюсь в скором будущем, вид с разных камер. И вот тут, именно на конечном этапе, AVI не хватает. |
||
|
Posted: 13-04-2005, 23:56
(post 62, #408237)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% ![]() |
Да пойми ты. То о чем ты говоришь, не имеет с вещанием ничего общего. Вещание, и проигрывание DVD на домашнем кинотеатре или компьютере, конечно, имеют много общего, в частности то, что на экране ты видишь кино, а в динамиках слышишь звук. Но телевизор отличается от компа, а передача с приемом эфирного сигнала отличается от чтения и обработки файла в компьютере или DVD плеере. И если я могу делать то, что мне нужно по работе тем, что у меня есть, я не буду пользоваться, не известно каким, да в добавок еще и СЫРЫМ продутом. Который, якобы перспективнее, но внедрение которого, на данном этапе, требует еще и не слабых вложений. А если DivX Networks ведет дальнейшие разработки именно на базе AVI и утверждают, что можно его улучшить, немного доработав, но нужно немного подождать то пользоваться в работе я буду AVI который есть, а не "матрешкой" которая будет. И в профессиональном плане и на данном этапе, повторяю тебе еще раз, AVI вполне устаревает, хочешь ты этого или нет. This post has been edited by Chaynik on 13-04-2005, 23:58 |
||
![]() |