NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
HELP!!!!, DVD->AVI...??? |
|
Posted: 21-05-2005, 23:06
(post 1, #421132)
|
||
Junior Group: Members Posts: 93 Warn:0% |
Люди,обьясните(если можно подробно!)как перевести DVD Фильм в АVI ??? БОЛьШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! |
||
|
Posted: 22-05-2005, 00:38
(post 2, #421157)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Наиболее простой способ - использовать Dr.Divx Качеством я вполне доволен. |
||
|
Posted: 22-05-2005, 10:33
(post 3, #421262)
|
||
Привет,спасибо! Я нашла описание на: http://vision.rambler.ru/direction.html 1-Если взять рисунок 2,то нажав на эту кнопку я могу выбирать в какой Формат я хочу перевести изначальный Файл(напр.DVD->АVI или наоборот)? 2-Рисунок 5->стрелка мышки направлена на ChooseDivХпрофайЛ->Vision-high-этот"Vision-high" нужен для записи в АVI-Файл или выбирать что-то другое? Скоро докачаю Программу и попробую! Ещэ раз спасибо и жду ответа! |
||
|
Posted: 22-05-2005, 10:56
(post 4, #421263)
|
||
Забыла спросить! Мой PC->Win_2000,когда я вставляю CD с DVD не видит Файла,как мне открыть DVD файл или Др.DivХ видит DVD Файлы? Спасибо! |
||
|
Posted: 22-05-2005, 23:22
(post 5, #421464)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
jana, прежде всего, могу рекомендовать специализированный форум (на английском) по "Доктору". Тем временем, попытаюсь описАть процесс. 1. Оригинальный DVD прогоняется через программу Smartripper или DVDdecriptor. Пользуюсь первой просто в силу привычки. Ставлю галочки на нужных мне потоках. Например, видео, англ. звук AC-3 5.1, англ. субтитры. По окончании работы Smartripper получаю набор из VOB файлов и еще чего-то 2. Запускаю "Доктора" В первом окне он просит указать источник видеосигнала. Выбираем "Video file". В открывшемся окне указываешь первый VOB файл. Остальные "Доктор" подхватит сам. 3. В следующем окне он просит источник аудио сигнала. В нашем случае это "Track in video input" 4. В следующем окне "Доктор" спрашивает о выходном файле. Для совместимости с "железным плейером" ставлю галку "Home Theater certified". Encode Divx выбираю "Make 1 file 700 MB in size" для записи AVI файла на 1 CD. 5. В следующем окне просит указать имя конечного AVI файла и показывает его параметры. 6. В принципе, уже можно нажимать кнопку "Encode" и ждать результат, но я всегда иду в "Modify Settings" и ставлю Audio в CBR. Так спокойней Далее иду в "Advanced Sttings" и убеждаюсь, что Encode Mode стоит в 2-pass. 7. Теперь жму "Encode" и жду... Вот, собственно, и все. Успехов. |
||
|
Posted: 23-05-2005, 15:26
(post 6, #421591)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 2 Warn:0% |
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!!! Если возникнут вопросы, позвольте мне Вас по-беспокоить? Большое человеческое спасибо!!!!!! |
||
|
Posted: 03-06-2005, 14:01
(post 7, #425194)
|
||
Member Group: Members Posts: 134 Warn:0% |
И тебе и другим я бы посоветовал АвтоГК...http://www.autogk.net/ Если кому трудно сливать по причине непонятности как это делать, просил бы модераторов выложить на ФТП, кде-нить или залить на Рапидаше и обновлять до новых версий.... А то людей ведь постоянно это интересует VOB to AVI, чтоб просто и без запарки... |
||