![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 09-06-2005, 02:54
(post 1, #427445)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% ![]() |
Я пользуюсь плагином к ослу. Уже давно понял, что он меня совершенно не устраивает по причине крайнего примитивизма, недостатка настроек и глючности. Почитав форум, понял, что есть куча хороших торрент-клиетнов. Но вот терять наполовину закачанные фильмы жалко. Возможно ли перекинуть недокачанные фильмы в другой торрент-клиент? |
||
|
Posted: 09-06-2005, 03:59
(post 2, #427452)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Да, должно работать - в клиенте торрета надо открыть торрент файл, сохранять его туда, где лежит релиз - по идее, он должен пересчитать хеши и сказать - уже есть то-то и это и продолжить качать. Первый раз советую это проделывать на копии - некоторые клиенты очень странно это делают. |
||
|
Posted: 09-06-2005, 04:22
(post 3, #427454)
|
||
Спасибо, я попробую. А то пытаюсь отдавать, а этот грёбанный ослинный плагин отдавать не хочет. А меня уже за рейтинг наказали. |
||
|
Posted: 09-06-2005, 08:21
(post 4, #427486)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
Только не пробуй докачку уже загруженного через edonkey-plugin через BitComet или Azureus, скорее всего "потеряешь" очень много процентов файла, хотя в принципе конечно и с ними сработает. Лучше чем-нибудь вроде BitTornado. |
||
|
Posted: 10-06-2005, 04:56
(post 5, #427939)
|
||
Спасибо за совет, воспользовался. Всё пересчитало без проблем и работает, как следует. Отдаёт нормально и по каждой закачке могу регулировать скорость апа и дауна. Надеюсь, больше за рейтинг по голове не настучат. |
||
![]() |