NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Танцы с волками, DVD9 |
|
Posted: 11-07-2005, 10:43
(post 1, #440290)
|
||||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 252 Warn:0% |
Самый громкий фильм 1991 года, получивший семь (!) "Оскаров", в том числе за лучший фильм года и за режиссуру. "Танцы с волками" - такое имя дали индейцы племени сиу лейтенанту Джону Данбару (Костнер) за его храбрость и честность. Действие фильма происходит в прошлом веке, во время гражданской войны в США. Данбар оказывается в заброшенном форте в штате Дакота, где сначала заводит дружбу с волками, а затем и с индейцами, изучает их культуру и обычаи. Он влюбляется в девушку, првда, белую. Но вот приближается регулярная армия, и Данбару приходится делать решающий выбор. Удивительно, но Костнеру удается так заинтриговать зрителя, что три часа пролетают перед экраном незаметно. Не вредно смотреть и детям. "Оскары" также за лучший адаптированный сценарий Майкла Блэйка по его же роману, операторскую работу, монтаж, музыкальное сопровождение и звук. Номинации за лучшую мужскую роль (Костнер), мужскую роль второго плана (Грэм Грин), женскую роль второго плана (Мэри МакДоннелл), работу декораторов (Бикрофт и Дин) и костюмы. Специальная премия за творчество Кевину Костнеру за творчество на МКФ в Западном Берлине.
Опрос по этому релизу |
||||||||||||||||||
|
Posted: 11-07-2005, 16:45
(post 2, #440441)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 357 Warn:0% |
Не, ну я так больше не могу Каждый день выкладывается хороший фильм! Сколько-ж можно? У меня в очереди уже три "девятки" мне их месяц качать, а тут - бац, ещё один шедевр! Вы что смерти моей хотите? А если серьёзно, то несколько лет искал этот великолепный фильм на DVD, но даже не мечтал что найду его в обозримом будущем! Огромное спасибо тебе Мэдмакс! И вопросик: можно поподробней про перевод? |
||
|
Posted: 11-07-2005, 19:03
(post 3, #440474)
|
||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
А так никогда не получается ..Скачатъ все ...Нужно што-то приноситъ в Жертвы...Што-то качатъ а што-то ...нет если не успеваеш.....НО хорошие филъмы ече и после пару месяцев можно скачатъ...так што без паники... УСЕ Будет О.К , Казладоев... |
||
|
Posted: 11-07-2005, 20:26
(post 4, #440506)
|
||
Junior Group: Members Posts: 72 Warn:0% |
Отличный фильм. Но касаемо именно этого диска... у меня такой же с давних пор и честно говоря качество картинки меня немного разочаровало. Фильм идет почти три часа (173 минуты), а вместе с допами чуть больше 6 гигов. Кстати, на VHS у меня он занимал больше трех часов, брал на четырех часовой кассете еще во времена перестройки. Впрочем, двд в лучшем качестве - я все ровно, увы, пока нигде не видел. |
||
|
Posted: 11-07-2005, 22:06
(post 5, #440546)
|
||
насчет перевода - многоголосый закадровый в общем то средней вшивости по мне лучше бы был одноголосый гаврилова или михалева насчет картинки - я наоборот был приятно удивлен хорошим качеством смотрю на плазме - там много темных сцен - у костра и тд ни одного завала не обнаружил что в общем редкость скажем куда более современный "заложник" пирамидовский - сплошняком завалы ну конечно есть американский двухдисковый вариант с DTS дорожкой и продолжительностью 4 часа вопрос где взять? да и был бы - где взять перевод соответствующий извиняюсь за перерыв раздачи - полетел инет на работе думаю завтра к обеду восстановят This post has been edited by madmax2005 on 11-07-2005, 22:07 |
||
|
Posted: 11-07-2005, 22:34
(post 6, #440558)
|
||||
Фиг его знает. Я тоже смотрю на плазме и вполне пристойном кинотеатре. Картинка неплоха, но... от DVD ожидаешь лучшего. Завалов нет, но четкость, яркость... уж больно фильм видовой. Почти все три часа - виды природы. Закаты, восходы, лес. Иногда смотришь и не веришь, что это оригинал и девятка. На кассете давно смотрел и наслаждался. Просто я ждал намного большего, когда покупал этот диск. Не скажу что уверен, но по моему это рип с кассет. Кто знает? Три часа для 6.6 гига с кучей приблуд вроде фильмографии, ролика, комментариев режисера и пр. - по любому маловато. Двухчасовой как правило 6.20- 6.30 и без допов, вроде "последнего самурая" - вот там качество ощущаешь сходу на любой технике. Насчет раздачи, я гляну, если на винте места хватит - с удовольствием могу пособить. Диск у меня тот же, так что думаю, это без проблем.
Вот он у меня и был, но увы - только на VHS с переводом Гаврилова. Полная версия, не подрезанная. Первая копия и смотрелась шикарно. С тех пор ищу, но не нахожу. |
||||
|
Posted: 11-07-2005, 22:42
(post 7, #440567)
|
||
Меню не так выглядит? Если я ошибся - сам солью с удовольствием. |
||
|
Posted: 12-07-2005, 01:08
(post 8, #440651)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 4 Warn:0% |
Господа,а где раздающий-то? Фильм почему-то исчез из списка торрентов... |
||
|
Posted: 12-07-2005, 07:33
(post 9, #440695)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
Prometheus Не переживай здесь торренты живут очень долго и поддерживает довольно много народу А качество картинки... при пережатии в МПЕГ 2 картинка жмется по разному да же при максимальном битрейте и объем диска здесь не всегда показатель качества... Те. Если картинка хорошо жмется при максимальном качестве, то задирать битрейт выше стандарта не имеет смысла Отсюда и размер диска да же при 3х часах. |
||
|
Posted: 12-07-2005, 07:47
(post 10, #440696)
|
||||
КАЗА... доев
Да ещё и потому, что сам хочу пару фильмов зарелизить, а всё никак не удаётся. Шедевры сыпятся как из рога изобилия, вот я всё и откладываю и откладываю. This post has been edited by Prometheus on 12-07-2005, 07:53 |
||||
|
Posted: 12-07-2005, 11:35
(post 11, #440735)
|
||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
Для начала Зделаи Опрос ....может ...Все Будут Протиф.....( Хотя мало вероятно..) А торенты и вправду Живут оченъ долго.... к примеру филъм гараж Смотрел на Прошлои неделе ече качали ,этому торенту уже столъко Сколъко мне лет |
||
|
Posted: 12-07-2005, 12:50
(post 12, #440761)
|
||||
Ну это врядли "Список Шиндлера" и "Однажды в Америке" обе "девятки", обе с многоголосным, правда закадровым зато профессиональным (озвучивают артисты ТВ). Хотел бы я посмотреть на того кто откажется Но опрос конечно проведу. Через месяцок. Когда освобожусь. |
||||
|
Posted: 12-07-2005, 16:14
(post 13, #440815)
|
||||||
однажды в америке анаморфный или давно известный вариант 4:3?(кстати не так давно раздавался на трекере) This post has been edited by madmax2005 on 12-07-2005, 16:14 |
||||||
|
Posted: 12-07-2005, 16:25
(post 14, #440818)
|
||
судя по меню диск этот самый |
||
|
Posted: 12-07-2005, 18:24
(post 15, #440848)