> " ГРАФ КРЕСТОВСКИЙ " 1-2 серии (2004)DVDRip, Драма, Авантюрно-приключенческий сериал,
 danger2004 Member is Offline
 Posted: 22-07-2005, 05:33 (post 1, #444410)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Оригинальное название: " ГРАФ КРЕСТОВСКИЙ "Колличество cерий: 11
Страна: Россия
Год: Сентябрь 2004г.
Производство: Компания "Мегаполис" по заказу "НТВ", при участии студии "АсФа Продакшн".

Жанр: Драма, Авантюрно-приключенческий сериал,
боевик
Режиссер-постановщик: Р.Фаталиев
В ролях: Александр Балуев, Юрий Кузнецов, Сергей Никоненко, Яpослав Бойко, Екатерина Семенова, Дарья Дроздовская, Сергей Маховиков, Михаил Полицеймако, Александр Пашутин, Петр Федоров, Фахреддин Манафов, Михаил Дорожкин, Кахи Кавсадзе, Надежда Бахтина.

Изображение: Video - DivX Codec 5.2.1 alpha
Битрейт: 1052 kbps
Формат: 640x336 (NTSC)
Звук: Audio - MPEG Layer 3 / 2ch / 48 kHz
Битрейт: 96.00 kbps
Размер: 702 МБ
Субтитры: НЕТ
Анотация: Сериал по мотивам знаменитого приключенческого романа Александра Дюма "Граф Монте Кристо". с новыми актёрами Это захватывающая история о достоинстве и мести, о нравственном выборе, рано или поздно встающим перед любым человеком, о любви, свободе и всепрощении...[/b] Эльбрус Тамаев – парнишка из простой рабочей семьи, детство которого прошло в небольшом приморском городке. Отец, вынужденный растить сына в одиночку, дал ему достойное воспитание, основанное на принципах справедливости и благородства. С самого детства Эльбрусу везло – еще в школе он встретил настоящую любовь и нашел верного друга. Но после окончания школы у Эльбруса началась совсем другая жизнь. Предательство друзей, разлука с любимой, лишение свободы – вот лишь малая часть невзгод, свалившихся на плечи Эльбруса. Обстоятельства складываются так, что, казалось бы, бороться за правду и добиваться возмездия бесполезно, но жизнь не оставляет Эльбрусу выбора...
Но герою - теперь его зовут не иначе как граф Крестовский - это удается спустя двадцать лет. Он возвращается на родину и начинает мстить тем, кто так жестоко с ним обошелся.

Это дела давно минувших дней. Но классические сюжеты имеют свойство оживать в ином качестве и служить основой для новых версий, порождать новых героев - потомков знаменитого узника. Телевизионный сериал "Граф Крестовский", премьеру которого покажет канал НТВ, несет родовые черты великого романа. Этого не скрывают авторы сценария фильма Александр Олейников и Рамиз Фаталиев. - Идея снять сериал о человеке, невинно пострадавшем от чужих интриг и чудом получившего возможность наказать своих обидчиков, пришла совершенно случайно. Я позвонил в Баку своему другу Рамизу Фаталиеву, и предложил снять телевизионный сериал. Это, конечно, совершенно современная история, и от "Графа Монте-Кристо" в ней есть лишь одна цитата - герой освобождается из тюрьмы почти таким же способом.

КАДРЫ из ФИЛЬМА:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сюжет картины сильно напоминает "Графа Монте-Кристо" великого Дюма, перенесенного в наши дни. Современный Дантес - из рабочей семьи, живет в южном портовом городе. Ему придется столкнуться с любовью и предательством, наркотиками и криминальными авторитетами, великой дружбой и приговором с пожизненным заключением...

Наталья ШЕВЧЕНКО
Александр Балуев стал графом Монте-Кристо
Создатели сериала подошли к классическому сюжету и бережно, и творчески. Что-то - "как в книжке", что-то "как у нас". Съемки проводились в Баку, Москве и Подмосковье.

Режиссер телефильма - Рамиз Фаталиев:
- Снимая эту историю - романтичную, может быть, немного наивную, я ничего никому не хотел доказывать. Если кто-то почувствует, что его душа отозвалась, значит, наша работа состоялась...

Рабочий Дантес
Перехватив инициативу, мэтры российского сериала Сергей Никоненко и Юрий Кузнецов представили журналистам молодую актрису Надежду Бахтину - исполнительницу главной женской роли в "Графе Крестовском". В фильме ей выпала нелегкая задача: сыграть практически свою ровесницу и ее же - через 20 лет.
- Играть 40-летнюю женщину намного интереснее: сильнее чувства, глубже переживания.
НАДЕЖДА БАХТИНА: играет современную Мерседес

Сергей Никоненко ("Граф Крестовский"):
-Естественно, во время просмотра сериала зрители будут проводить параллели с "Графом Монте-Кристо": вот это - Дантес, а это - Мерседес... Только героиня Екатерины Семеновой могла возникнуть лишь в наше время. В ходе трех съемочных дней актриса сумела показать историю женщины, испытавшей любовь, совершившей предательство и встретившей смерть.

МИХАИЛ ДОРОЖКИН (КРЕСТОВСКИЙ В МОЛОДОСТИ): с Надеждой Бахтиной
- Это удивительный по драматизму образ, хоть он и занимает мало экранного времени. Для меня не удивительно, что человек, любивший мою Светлану, на протяжении всей жизни не смог ее забыть, хотя именно она его и предала...

От съемок у актрисы остались самые теплые впечатления.
- Знаете, я не ожидала, что настолько полюблю Баку. Мы уезжали оттуда буквально со слезами на глазах...

На встречу с журналистами Семенова пришла с 7-летней дочкой Машей. У девочки уже есть актерский опыт: она играла в сериале "Две судьбы". Правда, после этого сказала, что сниматься больше не будет. Для мамы это стало неожиданностью:
- Ее и сейчас приглашали в проект, где я работала, но ребенок сказал: нет!

Персонаж Юрия Кузнецова участвует только в событиях 20-летней давности, и судьба его столь же трагична, как и у отца Эдмона Дантеса.
- Честно сказать, я очень волновался, что на фоне молодых актеров буду выглядеть старым и скучным. Но в группе сложилась такая замечательная атмосфера, что съемки стали праздником. А про моего героя что сказать? Я - папа Крестовского!

И для Александра Балуева - исполнителя главной роли графа Крестовского -прогремевший на всю страну сериал "Спецназ" самым любимым тоже не стал.

АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ: на свободу с чистой совестью и планами мести
- Мне не очень нравится играть сильных людей, которые машут руками и ногами, и это - их главная задача. Но в "Спецназе" герой мог быть только таким. А вот работа в грымовской "Му-му" - совсем другое дело... Что касается Крестовского, то на мою долю досталось ровно полгероя. После всего, что с ним произошло, он сбегает из тюрьмы и возвращается на родину, где все случилось много лет назад, чтобы восстановить справедливость. Этакий карающий меч! А вот на переживания, сомнения у меня просто не было экранного времени. Все это досталось Михаилу Дорожкину, сыгравшему нашего героя в молодости... Честно говоря, не люблю смотреть свои работы, но при этом все же смотрю.
- Есть сериалы, которые я смотреть просто не могу: какие-то бесконечные семейные разборки. Честно говоря, угнетает. А вот немецкие полицейские истории смотрю с огромным удовольствием! - все размеренно, конкретно: убил, наследил, пришли, подумали, вычислили. Я на таких фильмах отдыхаю. Да и европейское кино мне намного ближе, чем, допустим, американское. Здесь - мысль, идея, а там - задача любой ценой развлечь зрителя.

Балуев хорошо знает, о чем говорит. У него за плечами - опыт голливудских съемок.
- В Голливуде сниматься сложнее. В основном из-за языка. Тут я полный ноль. Иногда на площадке просто не мог понять, чего они от меня хотят. А что касается техники съемок - тут все, как у нас: умеешь - все в порядке, не умеешь - отдыхай!

РИА Новости: Новый взрыв в Лондоне. Все новости
Дальний потомок графа Монте-Кристо
Елизавета Тренева
Дата публикации 24 сентября 2004 г.

История графа Монте-Кристо не раз становилась сюжетом фильмов и даже сериала. Казалось бы, фантастический случай - побег из неприступного замка человека, невинно осужденного на пожизненное заключение, - плод фантазии великого Александра Дюма, - не имеет никакой связи с сегодняшними реалиями.

Это дела давно минувших дней. Но классические сюжеты имеют свойство оживать в ином качестве и служить основой для новых версий, порождать новых героев - потомков знаменитого узника.
- Идея снять сериал о человеке, невинно пострадавшем от чужих интриг и чудом получившего возможность наказать своих обидчиков, пришла совершенно случайно. Я позвонил в Баку своему другу Рамизу Фаталиеву, и предложил снять телевизионный сериал. Это, конечно, совершенно современная история, и от "Графа Монте-Кристо" в ней есть лишь одна цитата - герой освобождается из тюрьмы почти таким же способом.

Героя нового сериала зовут Эльбрус Тамаев. Он живет в маленьком портовом городке и дружит с одноклассником Тимуром, влюбляется в девушку Асю. Воспитанием парня занимается отец - честный и строгий человек, потерявший жену. После окончания школы Эльбрус поступает матросом на сухогруз, который ходит в зарубежные рейсы. Здесь и начинаются его злоключения - приятель по имени Гоша Бурлак, связанный с криминальными авторитетами, намеревается использовать ничего не подозревающего Эльбруса в качестве наркокурьера. Афера с наркотиками вскрывается, но отец Гоши, полковник милиции, чтобы выгородить сына, фабрикует улики против героя фильма. Он "вешает" на него еще и обвинение в убийствах, которые совершал в городе неизвестный сексуальный маньяк. Материалы следствия поступают в мусульманскую страну, куда прибывает сухогруз, и по местным, строгим законам Эльбрус оказывается узником тюрьмы для особо опасных преступников, откуда бежать невозможно. Там он проводит двадцать лет, пока случай не помогает ему вырваться на свободу...

- Мы писали сценарий, уже представляя себе, кто будет играть две главные роли: Эльбруса - Александр Балуев и его злого гения Бурлака - Фахраддин Манафов. Особенно важно было найти исполнительницу роли Аси. Ей предстояло сначала предстать в образе юной девушки, а затем перевоплотиться в сорокалетнюю женщину. Нам повезло - мы пригласили молодую актрису Надежду Бахтину, и она справилась с этой задачей.

- Да, здесь будут и романтика, и слезы, и любовь - мы постарались, чтобы зрителям не было скучно, - продолжает рассказ о совместной работе Рамиз Фаталиев.

- Но, в отличие от героини, графа Крестовского и Эльбруса Тамаева играют разные актеры?

- Странно было бы видеть через двадцать лет в образе героя одного и того же актера. Поэтому Эльбруса в молодости играет Михаил Дорожкин, а затем его судьбу продолжает Александр Балуев.

- Откуда взялось это аристократическое имя героя - граф Крестовский?

- Конечно, "подсказал" Дюма: имени Монте-Кристо созвучна фамилия Крестовский, - герой называет себя по девичьей фамилии матери. Но, надо признать, что с этим фильмом у меня связана загадочная история. Съемки начались четвертого числа четвертого месяца 2004 года. Эти "четверки" как-то запали в память. А тут мой сын решил посмотреть в Интернете, есть ли люди, чья фамилия, имя и отчество совпадают с героем. На его запрос машина выдала список из 61 Крестовского. В том числе под номером 44 значился полный тезка нашего персонажа. Он - один из художников, которые расписывали храм на Поклонной горе в Москве. Его данные полностью соответствовали придуманному мной герою. Мне эти совпадения показались не случайными.

This post has been edited by danger2004 on 22-07-2005, 06:11
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 chimkentX Member is Offline
 Posted: 22-07-2005, 17:02 (post 2, #444602)

Newbie

Люди :) выложите ДВД если можно.

Спасибо!
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-07-2005, 19:39 (post 3, #445022)

Newbie

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
3-4'>3-4

Предыдущие серии:
1-2
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 Posted: 26-07-2005, 06:41 (post 4, #446044)

Newbie

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
7-9

КАЧАЙТЕ НО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!!
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 Alex2OO1 Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 13:59 (post 5, #447557)

Newbie

QUOTE (danger2004 @ 22-07-2005, 02:33)
СЕРИИ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ 5-ти СИДОВ
Если я не ошибаюсь, то 5-15 сидов уже ой как давно набралось.....
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-07-2005, 07:01 (post 6, #447824)

Newbie

10-11
Извините - был немного занят
Заранее благодарен за терпение
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 Posted: 02-08-2005, 04:30 (post 7, #448914)

Newbie

Я ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЕ У КАЧАЮЩИХ, АДМИНИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЁРОВ ВРЕМЕННУЮ ОСТАНОВКУ СВОИХ РАЗДАЧ-НУЖНО ВРЕМЯ!!! что бы переехать и переустановить свой канал интернета на новом адресе -ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗДАЧ я проведу немного позже - НЕ ХОТЕЛ БЫ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ И МЕСТО В КЛУБЕ И НА ТРЕКЕРЕ во время переезда

-ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ - ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
PM Email Poster MSN
Top Bottom
Topic Options