Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10  ( Show unread post )

> Одичавший Кролик, Прага и фестиваль Masters of Rock 2005
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 21:04 (post 91, #447239)

Герой Асфальта
Group: Roots
Ну знаток - это громко сказано, я как раз в этой отрасли металлургии, не сильно и разбераюсь :p. И готику не люблю, у меня даже не одного диска нету, чес слово :D
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 21:44 (post 92, #447263)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Warn:0%-----
Я тоже никогда бы не подумал, что наша нежная и интеллигентная Кролик- металлистка. Загадочные существа эти женщины...
Сам рассказ мен очень нравится и фотографии иллюстративны. Молодцы! Теперь жду пока Sidorini с фотками подтянется.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 21:49 (post 93, #447267)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (genka @ 28-07-2005, 20:44)
Теперь жду пока Sidorini с фотками подтянется.
Не подтянется :( Я без фотоаппарата ездил.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 28-07-2005, 22:00 (post 94, #447269)

Б. Кроули(К)

Кстати, братие, кому иллюстративного материала не хватает - вот еще альбомчик парня из Шотландии, местами - очень любопытные картинки и весьма трогательные комментарии...
sdandrey
genka
Гы! Просто я музыку люблю хорошую и разную. И металл - в том числе. И хард классический. И рокабилли. И блюз. И фолк. И классическую гитару. И много чего еще. Неважно - главное, чтобы талантливо было, чтобы огонь был там где-то внутри этой музыки, и чем сильнее - тем лучше... :punk:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 28-07-2005, 22:15 (post 95, #447283)

Б. Кроули(К)

QUOTE (admik @ 27-07-2005, 23:15)
Хочется продолжения, а уже окончание...
Ну ладно, будет еще одно продолжение, а уже потом окончание. ;) Со мной вообще очень легко договориться. :D
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 00:17 (post 96, #447371)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
WhiteRabbit тогда считаю, что договорились и о двух сиквелах :D
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 17:46 (post 97, #447627)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Да, здорово ...
Зачитался и засмотрелся.
Отгонял от себя босса поганой метлой час, пока все не дочитал и не досмотрел :)
PM
Top Bottom
 Posted: 30-07-2005, 01:11 (post 98, #447774)

Б. Кроули(К)

Утро третьего дня в целом напоминало утро второго, но, как всегда во второй раз, все прошло намного легче.
Ну разве что, проводив накануне Мановар, бразерс расслабились и позволили себе слегка нарушить форму одежды - как вот эти трепетные эльфийские юноши, несущие в руках свой завтрак...
user posted image

По крайней мере, к общению народ был готов уже прям с утра. В процессе этого самого завтрака... :diablo:

user posted image

На каком языке мы поддерживали глубокомысленную беседу - до сих пор понять не могу, но получалось занятно. Некая помесь пиджин инглиша, подхваченных мной чешских слов и того, что ребята где-то успели выучить по-русски. Было довольно весело. :) Но тут в серьезное замешательство их поверг телефоный звонок на иврите(это я уточняла время обратного вылета, поскольку летели мы чартером). Уши повернулись в мою сторону, а на лицах отазилась глубокая задумчивость: бразерс пытались опознать язык... Не смогли и честно в этом признались: "А ты откуда вообще?" - "Какие будут предложения?"- мне тоже было интересно. Товарищи старательно перечислили, во-первых, все пограничные страны, потом - Англию, Россию и Швецию(о да, да - конечно, я - вылитая шведка! :diablo: ) и признали, что угадать не могут. А узнав, что я - из Израиля, и язык, который они слышали - вполне еврейский, очень удивились и уважительно закачали головами:"Это ж очень далеко!"... Ну да - намного дальше, чем Англия и Швеция, конечно. :D

К полудню третьего дня меня посетила умеренно трезвая мысль насчет того, что всю предстоящую ночь мы будем ехать в поездах, потом, судя по всему, гулять по Праге, а потом - проведем еще ночь в аэропорту и самолете. И вовсе неплохо было бы в таком раскладе сунуть в рюкзак несколько банок энерджайзера из серии "спать потом будем". А потому я отправилась в местный супермаркет. М-да... И вот только зайдя в него и проходя мимо холодильника с молочными продуктами, я осознала, как же давно мне не попадалось ничего молочного - и как я ЭТО хочу прямо щас. Ухватила с полочки бутылек какого-то фруктового кефирчика - и, выйдя из магазина, тут же, не откладывая, скрутила ему голову. Кефирчик моим восторженным организмом был принят "на ура" - залпом, в позе пионЭра-горниста. Всю прелесть происходящего я осознала, когда наконец отвалилась от благодатной бутылочки и обвела окружающий мир счастливым взором.
В пределах прямой видимости еще человек пятнадцать-двадцать бразерс и систаз ин метал аналогичным образом потребляли кисломолочные продукты "из горлА и не отходя от кассы". :D
Выяснилось, что и на фестивальной площадке происходит тот же массовый разврат. Случилось страшное - к середине третьего дня ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ УСТАЛИ ПИТЬ ПИВО. Нет, не все, конечно. Наиболее стойкие и тренированные продолжали потреблять привычный продукт, хотя темп и подсбросили. Но довольно большая часть присутствующих перемещалась по территории уже не с Уркелем, а с соками, фруктовым чаем и даже(о, это было готично!) с кока-колой в руках. :diablo:
Оценить эту степень падения нравов может помочь такой факт: мы своими глазами видели в городе рекламный плакатик, гласивший, что купивший две картонных упаковки колы по шесть бутылок получает бесплатно два билета на фестиваль. Кажется, это был единственный способ уговорить чехов пить кока-колу... :diablo:
Уставшие от напряженной фестивальной жизни металлисты развлекались. Легко, весело и беззаботно. Смешной усатый дядька изображал паровоз: построив себе кабину из двух картонок, трубу - из стаканчиков от пива и воткнув туда для полноты картины дымящийся бычок, он пыхтел, свистел и дудел на радость зрителям и прохожим. Те и другие игру поддерживали с воодушевлением: "Панове, не ходите по путям! Дорогу поезду! Пани, осторожно, уйдите с рельсов!!! Мальчик, не лезь на паровоз на ходу, сейчас он остановится! Вот, теперь можешь прицепляться - и поедем дальше!"
(рисунок из дневника drLutz'a)

user posted image
Top Bottom
 Posted: 30-07-2005, 03:11 (post 99, #447793)

Б. Кроули(К)

Кстати о паровозах. Местные власти, внимательно осмотрев количество собравшихся, слегка офигели - и к закрытию фестиваля назначили два дополнительных(и бесплатных!) поезда из Визовиц до Отроковице, первой пересадочной станции. Со своей стороны мы, тоже осмотрев количество собравшихся, хозяйственно хмыкнули: "Маловато будет!" и начали прикидывать, как бы половчее на один из паровозов попасть, причем, желательно, на первый. Задерживаться не хотелось - возможность выкроить еще один день для прогулок по великолепной Праге отчетливо грела душу. Поэтому лагерь мы практически свернули еще до вечерних концертов, упакованные рюкзаки поскидали в единственную из трех оставленную пока палатку, и на вечерние концерты Sweet и Hammerfall отправились уже в предстартовом состоянии. Моему вечернему воодушевлению немало способствовала найденная накануне славная палаточка, где колоритный дядька продавал горячую медовуху(или, как чехи ее называют, медовину). На пиво, в общем-то, и смотреть уже не хотелось, а вот горячая медовина славно согревала слегка озябший в вечерней прохладе организм и целительным бальзамом ложилась на разбитое тем фактом, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, сердце и слегка сорванные восторженными визгами голосовые связки.
Концерта очень давно и нежно любимых мною Sweet я ждала с некоторой опаской. Отчасти - именно по причине "очень давно", прикинув, сколько должно быть сейчас лет этим шибко веселым дедушкам. Отчасти - потому что сомневалась, что современные юные труеЪ хэви-металлисты активно интересуются археологией. Обидно было бы видеть на концерте своей любимой команды полупустую площадку.
Бразерс и систас не подвели. Послушать Sweet собралось общество, ничуть не меньшее, чем на концерте Nightwish - и не зря. Дедушки запевали исключительно бойко, качественно, с шикарным драйвом. И делали это, между нам говоря, несколько веселее, чем сурово-сурьезные металлические команды. ;) Энергия концерта не металась бешеной волной, как на концерте Мановара, а, скорее, напоминала небольшой такой, но очень праздничный фейерверк, рассыпающиеся в воздухе искорки. И, хотя для знакомого со старыми свитовскими записями уха было местами заметно, что к голосу ребята стали относиться немножко аккуратнее, "музыка моего сердца" - знаменитый "Ballroom Blitz" - был выдан со всеми кошачьими модуляциями, под благословенным знаком слетевших тормозов. :w00t:
Выступавший вслед за Sweet Hammerfall, пожалуй, несколько потерялся на фоне тех же Sweet, Manowar, Rhapsody и Nightwish - и это довольно таки жаль, потому что сами по себе они очень даже неплохи. По крайней мере, я не считаю за грех держать в машине один из хаммерфолловских дисков. :) Впрочем, вниманием и любовью народной они тоже обойдены не были. Послушав, "куда таки падает этот молоток", мы решили, что на этом, пожалуй, мы свой фестиваль и закончим - и отправились за рюкзаками. Закрывавшую день незнакмую команду "Waltari" постановили дослушивать на перроне - благо, проблем с "услышать" там не было. :diablo:
Последнюю палатку собрали быстро, словно провинившиеся(в компании уже возникла было каверзная мысля: если после концертов Сидорини с ЕНОТом опять начнут рассказывать про Мановар - палатку будут собирать на время... :diablo:). И вся компания заняла стратегическую позицию на перроне.

Позицию предстояло удерживать около часа - при том, что подкреплений не ожидалось, а ожидалось совсем наоборот. И действительно, на перроне мы вовсе не страдали от тоскливого одиночества...
Поэтому в качестве подкреплений были вызваны последовательно бехеровка, потом - медовина, а потом - медовина вдвое пообъемистее первой. С такими подкреплениями штурм подошедшего поезда был произведен молниеносно, исключительно успешно - и без потерь. Кстати, насчет потерь - по случаю всеобщей усталости и попыток заснуть где попало, на обратной дороге при каждой посадке-высадке все семеро утомленных, но ответственных за судьбы товарищей путешествеников вдумчиво считали до семи. Это выглядело тем трогательнее, что иногда случалось сбиться со счета - тогда результаты сверялись. :diablo: Несколько раз недосчитывались Сидорини: беднягу знобило, и он завернулся в туристический коврик-пенку нежно-голубого цвета. :cold: В результате, вместо того, чтобы стать особо приметным, он стал практически прозрачным - я и сама дважды принималась выяснять, куда он делся, глядя на него в упор... :diablo: И только возмущенное "Что значит - где Сидорини?!" позволяло, облегченно вздохнув, продолжить путешествие.
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2005, 03:50 (post 100, #447797)

Сварливый Мозг Клуба
:freu: :beer: :alco:
Кролик, ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ классно. Спасибо огромное. Я прямо... ну как с вами выпил...
Top Bottom
 Posted: 30-07-2005, 03:50 (post 101, #447798)

Б. Кроули(К)

Обратно ехали, слава всем богам, всего с одной пересадкой. Баночка энерджайзера, по-читерски отправленная вослед медовине, позволила и среди ночи разобраться с местным расписанием поездов на чешском языке, и с тем, с какого перрона и в какую сторону отправляется нужный нам паровоз.
Изящным маневром(марш-бросок на пять вагонов вперед к пустым дверям, пока местные металлисты длинной очередью погружаются в хвосте состава) мы опять удачно разместились в поезде - и тут уже вырубились единодушно и благодатно - практически до самой Праги.
Попытки периодически открыть хотя бы один глаз и осмотреть происходящее рисовали презабавные картинки: вот брат-металлист, разместившись, как следует, надел очки, достал из багажа книжку - какую-то научную фантастику, открыл ее - и погрузился в глубокий сон... :)
Другой, страшный лохматый металлюга, устроил хэвиметаллический стриптиз: аккуратно снял цепи, браслеты, бандану и жуткие кольца с черепами, достал и надел белый галстук(а что, с его черной рубашкой оказалось вполне элегантно :D ), расчесался и собрал хайр в аккуратный хвост. Молодец, милый мальчик, сходил на концерт, послушал музыку, теперь возвращается домой к маме... :rolleyes:
Езды до Праги было часа четыре, все успели пригреться и немножко отоспаться, так что Пражское утро встретили во вполне приподнятом настроении. Тем более, мы быстро приближались к осуществлению новой своей мечты: "Мыться! Снова вспомнить оседлую жизнь!"(с)

"Люди в черном" снова в Праге - на кнопку жмет ЕНОТ. :)

user posted image

Но это - еще не все. ;)
Окончание следует...

This post has been edited by WhiteRabbit on 30-07-2005, 04:01
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2005, 03:56 (post 102, #447804)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-07-2005, 21:50)
Другой, страшный лохматый металлюга, устроил хэвиметаллический стриптиз: аккуратно снял цепи, браслеты, бандану и жуткие кольца с черепами, достал и надел белый галстук(а что, с его черной рубашкой оказалось вполне элегантно :D ), расчесался и собрал хайр в аккуратный хвост. Молодец, милый мальчик, сходил на концерт, послушал музыку, теперь возвращается домой к маме... :rolleyes:
Как я понимаю, там не то, чтобы фотоаппарат, там и глаз толком не фокусировался.... а жалко, хотелось-бы ЭТО увидеть...
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2005, 03:58 (post 103, #447805)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-07-2005, 21:50)
Но это - еще не все. ;)
Окончание следует...
4 часа утра...
Нет, эта женщина определенно заслуживает памятника.
Кролик, что тебе привезти в подарок?
Top Bottom
 Posted: 30-07-2005, 04:06 (post 104, #447806)

Б. Кроули(К)

Нет, эта женщина определенно заслуживает памятника.
:fear2: Ни фига подобного, я еще живая. Кролик - зверь ночной, его такой посиделкой не убьешь... :D
Гы! Сам приежай, а там разберемся.... :lol:
а жалко, хотелось-бы ЭТО увидеть...

FiL, душечка, неужели ты сам - такой хороший мальчик, что ни разу подобного "разоблачения на предмет маму не шокировать" в жизни не совершал?! Мне-то казалось, что картинка эта радует в первую очередь своей узнаваемостью... :p

This post has been edited by WhiteRabbit on 30-07-2005, 04:14
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-07-2005, 04:27 (post 105, #447811)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-07-2005, 22:06)
:fear2: Ни фига подобного, я еще живая. Кролик - зверь ночной, его такой посиделкой не убьешь... :D
Ну живая.. а то живым памятники не ставят.
Кстати, кролики, не таки уж и ночные животные. Ты меня не путай. Вот крысы - те да, те ночные.

Гы! Сам приежай, а там разберемся.... :lol:
Ну я, скорее всего приеду... Потому и спрашиваю...

а жалко, хотелось-бы ЭТО увидеть...

FiL, душечка, неужели ты сам - такой хороший мальчик, что ни разу подобного "разоблачения на предмет маму не шокировать" в жизни не совершал?! Мне-то казалось, что картинка эта радует в первую очередь своей узнаваемостью... :p
Таки да, я действительно хороший мальчик. И ничего такого, что можно было-бы снять перед приходом домой, я не делал. Я даже порывался в костюме на работу ходить...

This post has been edited by FiL on 30-07-2005, 04:28
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10