Pages: (5) 1 2 3 4 [5] ( Show unread post )

> Какую машину заказывать для поездки по Италии?, Пять взрослых и два чемодана
 samram Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 17:08 (post 61, #447615)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (FelixT @ 29-07-2005, 13:55)
FelixT .
Так что просто удачное стечение обстоятельств. Когда вы летите?

Планируем вылететь 15 .09 и вернуться 25 .09
PM Email Poster
Top Bottom
 samram Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 17:11 (post 62, #447616)

Newbie

QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 13:45)
QUOTE (samram @ 29-07-2005, 10:36)
FelixT .
А можно нескромный вопрос,а через какую фирму билеты заказывал?
А тоже заказала на Милан,тот же ЭЛ-Ал,даже сказали,что это мивца,а оказались они больше твоих на  75 $ . обидно  ;)
Советую АЛъ-Каида Airlines Оченъ дешевыие билеты можно сказатъ Безплатныие... :lol: :laugh:
[QUOTE]
Советую АЛъ-Каида Airlines Оченъ дешевыие билеты можно сказатъ Безплатныие...

трудно реагировать на такие высказывания...
Глупым его не назовешь(глупить присуще детям )
может слово " дебильность" сюда больше подходит , как думаете?
PM Email Poster
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 18:37 (post 63, #447639)

Kinoman

Warn:20%X----
QUOTE (samram @ 29-07-2005, 14:11)
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 13:45)
QUOTE (samram @ 29-07-2005, 10:36)
FelixT .
А можно нескромный вопрос,а через какую фирму билеты заказывал?
А тоже заказала на Милан,тот же ЭЛ-Ал,даже сказали,что это мивца,а оказались они больше твоих на  75 $ . обидно  ;)
Советую АЛъ-Каида  Airlines  Оченъ дешевыие билеты можно сказатъ Безплатныие... :lol:  :laugh:
[QUOTE]
Советую АЛъ-Каида Airlines Оченъ дешевыие билеты можно сказатъ Безплатныие...

трудно реагировать на такие высказывания...
Глупым его не назовешь(глупить присуще детям )
может слово " дебильность" сюда больше подходит , как думаете?
Вот Нашласъ ....Ече Один Мозг этого Клуба....Нам уже хватает...Мозгов... так што просто пропусти.....я не по адресу...это видно Сразу.... :bad1:
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-07-2005, 18:57 (post 64, #447645)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
L3ON

Ты знаешь, я согласен с тем, что твое высказывание было ммм... мягко говоря неумным. Это к слову о мозгах и всем таком.
PM
Top Bottom
 don555 Member is Offline
 Posted: 31-07-2005, 17:04 (post 65, #448281)

Pro Member

2 года назад, для поездки по Испании, заказал миниван "Opel Zafira" по самой низкой цене через сохнут Sixt. По прилёте в Малагу, в отделе машин на съём, нам предложили вместо заказанного нами " Opel Zafira" (так как на тот момент не было в наличии)
" Fiat Ulysse ".
И мы не прогадали. Машина просто класс. На следующий год хотим поехать в Германию. Постараюсь заказать "Fiat Ulysse" уже в Израиле. Она, правда, в Израиле не продаётся. У меня на работе один парень хотел купить такую год назад. Может сейчас появились.
Очень просторная, красивая, внутри, как в самолёте. Посмотри на сайтах описание и виды. Нас было 4 взрослых и 2 ребёнка по 13 лет. Одно место оставалось свободным, и мы из него делали перекусочный столик. Он для этого складывается специально. Конечно, при перевозки чемоданов по приезде и отъезде, было чуть тесновато (Сзади 2 сидения мы переоборудовали под место для чемоданов, а на втором ряду вместо 3 человек, поместили четыре.), зато всю неделю, потом выезжали свободно. В машине имеется компьютер, в котором я не разобрался. Что интересно:2 раза я сделал неправильные движения (Один раз свернул на светофоре в другую сторону, а второй - поехал в место, где стоял знак, въезд запрещён) так эта машина начала орать мне что- то на испанском. Был момент, когда ехал на скорости 120 км, так она мне начала пищать. Я этого не понял, но скорость убавил и тут через метров 100 увидел полицейских с радарами. Может в машине стоял антирадар? Я не знаю. Очень она нам всем понравилась. Кондиционер отличный. Немного меньше давал на последние сидения, но всё равно нормально было. Там регуляторы есть. Если помнишь, какая жара была в Испании 2 года назад, то кондиционер справился на отлично. Старайся делать заказ машины на кредитную карту того человека на которого будет выдана машина. В Израиле с этим нет проблем, а вот они у меня были Голландии 3 года назад, когда заказ делал на визу жены, машину на себя. Упёртые голландцы не хотели мне давать. Пришлось переоформлять на шурина и доплачивать за меня, как за водителя. В основном там ручники. Автоматов вроде нет. Поэтому вожу я, а не шурин.
Удачной поездки.

PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 01-08-2005, 01:05 (post 66, #448469)

Мозговых Дел Мастер

вот идеальные машины для поездки по Италии:

user posted image

user posted image

:D
PM Email Poster
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 02-08-2005, 12:32 (post 67, #448989)

Member

FelixT
Только сей час увидел этот топик и решил добавить свою ложку "мудрости". Точно по такому же маршруту ездили по Италии в 96-м году на машине. Самое счастливое мгновение было в Риме, когда от нее избавились. Очень большие проблеммы были с машиной во Флоренции. Собственно проблемм было две. Одна - это трудности (мягко говоря) с нахождением недорогой стоянки. Причем мы были там не "в сезон" - в конце декабря. Вторая проблемма - это невозможность спланировать по карте маршрут передвижения по городу - только решился свернуть на нужную улица, а там одностороннее движение. К нашей гостинице в центре вообще нельзя было подъехать кроме как под "кирпич" - это мы потов уяснили, а в начале "нарезали" четыре круга не веря, что такое возможно. При всем при том, получилось так, что во всех городах (в Милане, Местре и во Флоренции) гостиницы были на привокзальных площадях, а турагент в Израиле уговаривал вместо машины купить за 150 долларов железнодорожный билет на 3000 человеко-километров. Были конечно и небольшие "плюсы" - из Местре (Венеция) съездили еще и в Падую, а по дороге во Флоренцию остановились на пол дня в Болонье.
PM Email Poster
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 02-08-2005, 13:08 (post 68, #448993)

Дедушка

Adam
Смасибо за информацию.
Мы похоже склоняемся к этому варианту. Очень многие говорят о проблемах с вождением в Италии.

купить за 150 долларов железнодорожный билет на 3000 человеко-километров
Вот это мне пока никак не удается найти :(
PM Email Poster
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 02-08-2005, 13:24 (post 69, #448995)

Member

FelixT
Вообще, знание таких мелочей и отличает хорошего турагента от обычного. В Иерусалиме, в агенстве Раджуан, есть агент по имени Гат, известный очень многим в городе. Вот он и предлагал подобный способ передвижения по Италии.
Проблемм собственно с вождением в Италии особенных не было. Как выше кем то писалось - это не Турция и не сильно отличается от Израиля. Вот мне сей час, после 14-и летнего перерыва пришлось начать водить машину в Москве - это песня...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 4 [5]