![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 11-08-2005, 15:30
(post 16, #452468)
|
||||
Member Group: Members Posts: 100 Warn:0% ![]() |
mcrenckov
В системе также должен быть зареган Nero Digital Plugin и HE-AAC Plugin. Тогда играется везде где только придумаешь. Альтернативный способ, это установить FFDShow + Haali Media Splitter.
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express ![]() Bedolaga Прекращай флудить ![]() |
||||
|
Posted: 11-08-2005, 16:18
(post 17, #452493)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 12-08-2005, 08:18
(post 18, #452860)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 12 Warn:0% ![]() |
А давай ты мне его на железячный плеер установишь, а ? Я тебе даже денег дам. PS: ВСЕМ: Может кто-нить или ДВД в торренте выложит или отрипает ее в авишку и в осла, а ? |
||
|
Posted: 12-08-2005, 12:31
(post 19, #452916)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% ![]() |
А у многих людей он стоит? У меня он вот не стоял. А это значит 40 МВ скачай, серийник накопай, инсталл проведи, рестарт сделай. Потом выясниться, что Nero у тебя не той системы, то бишь Corporate Edition. Nero вместе с Nero Vision Express в унинсталл, и инсталляция по новой. Делов то всего ничего, но на запуск фильма в формате менее экзотическом всего 2 клика мышкой уходит. У подавляющего большинства моих знакомых Vision Express тоже не установлен, т.е. как минимум его надо вместе с фильмом на ДВД записать, а потом еще везде инсталлировать, если не дома смотреть хочешь. |
||
|
Posted: 12-08-2005, 16:54
(post 20, #453027)
|
||||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% ![]() |
А для DivX/Xvid/AC3 декодеры разве не нужны? В систему они не входят, значит тоже качать. Правда не 40 МБ, но и для Н264 Неро Vision Express не обязателен (см сообщение Set-a)
Так в описании фильма четко указано "На стационарных проигрывателях не смотрится". Какие претензии? This post has been edited by agor on 12-08-2005, 16:55 |
||||
|
Posted: 13-08-2005, 08:19
(post 21, #453280)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Ребята, мы опять вернулись к старой и интересной теме - а зачем вообще делается и шарится рип? Как показывает практика многие люди это делают не для того, чтобы поделиться, а по какой-то одним им известной причине... Если делаешь рип для людей, то почему бы не сделать так, что бы как можно большее количество людей скачало и после этого рип как можно дольше жил в сети? А если делаешь экзотику, ждешь за это спасибо, и жутко возмущаешься, когда с тобой не согласны, то причины мне вообще не понятны... Или это странная форма понятия "для души"? ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, что не по теме. Накипело. |
||
|
Posted: 13-08-2005, 10:07
(post 22, #453304)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Лично я, в первую и основную очередь, делаю рипы для себя, для своей личной, домашней коллекции. И заодно я предлагаю и другим скачать себе, если захотят... Делать для всех и пытаться угодить всем - просто глупо и бессмысленно. Считаю, что человеку, который расшаривает материал - пусть даже в самом экзотическом и не читаемом кодеке - не следует делать замечаний. Нужно проходить мимо - если тебе не нравится. Вся эта свистопляска и травля кодировщиков - НЕ СОЛИДНАЯ. Не нравится - не качай. Не устраивают параметры рипа - все равно не качаешь - так молчи в тряпочку и не пытайся показаться умным. Ах! Параметры не те... Ах! Почему резолюция не та! Ах, почему кодек не тот!!! Велком все, кому не нравится, делать так, как им нравится. И нужно быть немного толитарнее, и понимать - что на вкус и цвет, как грится... Считаю - что к релизеру в топик с темой правильно обращаться только в трех случаях: 1)Поблагодарить; 2)Если есть проблема с источниками - попросить его поддержать релиз; 3)Если скаченный фильм действительно имеет проблемы, о которых не было предупрежденр релизером заблаговременно, как: а)Рассинхронизация звука; в)Не соответствие парметров или содержимого фильма заявленному в релизе; г)Другие не учтенные детали Во всех остальных случаях, культурные и интеллигентные люди должны просто тихо и спокойно проходить мимо. МАКСИМУМ, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется помочь и подкорректировать результаты работы риппера - обращаются к нему в ПМ. П.С. Bedolaga, это не к тебе, конкретно, а в целом. Тоже накипело ![]() |
||
|
Posted: 13-08-2005, 10:26
(post 23, #453306)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
soperedi Ты не мог бы сам быть немного толерантнее (пишется именно так) к мнениям других? Это все-таки форум, где каждый может высказать свое мнение по поводу интересующих его вопросов. Не нравятся чужие мнения - умей отстаивать свое. ![]() Извините за оффтопик, но такой длинный пост с попыткой закрыть рот всем имеющим свое собственное мнение, отличающееся от мнения релизера, кажется мне очень странным. |
||
|
Posted: 13-08-2005, 12:40
(post 24, #453330)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Я говорю об элементарном уважении к труду других и правилах хорошего тона, которые должны подразумеваться сами собою. Это не имеет ничего общего с высказываниями своего мнения и т.д. |
||
|
Posted: 13-08-2005, 16:30
(post 25, #453368)
|
||||||||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
soperedi Начнем по порядку...
Может ты и делаешь для себя, а предложенные выше файлы именются: "Saving.Private.Ryan.1of2.(DVDRip.AVC.Rus.).by.dimzon.&.25KADR.net.mp4". Особое внимание попрошу обратить на "by.dimzon.&.25KADR.net". Это для себя? Ню-ню
Я и не требую этого. Я настойчиво прошу соблюдать общепринятые стандарты и нормы.
Очень умно... и очень способсвует длительной жизни релиза в сети. И вообще - хороший финал напряженной работы релизера. Я вот старался, а вы, придурки, оценить даже не можете...
А я не хочу проходить мимо. Ты рассматриваешь замечания релизеру как неуважение к нему. А у меня диаметрально-противоположная точка зрения. Я, как человек придерживающийся норм и правил тут принятых, считаю такое отношение релизера ко мне фактом неуважения. Но, самое главное в другом. Неуважение к себе я переживу, я не обидчивый. Но есть ведь неписанные правила. И я, как человек, эти правила соблюдающий, вправе расчитывать на то, что другие участники сети их тоже будут соблюдать. |
||||||||
|
Posted: 14-08-2005, 01:30
(post 26, #453533)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
Ребята не надо соррится тут.И выеснять отношения тока через ПМ. По поводу флейма,давайте закругляться. ![]() |
||
|
Posted: 14-08-2005, 01:57
(post 27, #453543)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
происходит то о чем я предупреждал |
||
![]() |