![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 16-08-2005, 20:43
(post 61, #454807)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% ![]() |
Я вот все равно не понимаю смысл качания мимо. Из-за рейтинга что-ли? Так многие, как было сказано, решают эту проблему кластерингом, регистрируя по 15 юзеров. Или хочется одновременно скачать побольше? Кстати, а скорости даун/ап у мимоходов такие же или ниже? К вопросу о борьбе с мимоходами. Понятно, что IP адреса пиров никто показывать на трекере ни будет, но может быть можно показывать хотя бы первые 6 цифирей, чтобы облегчить процесс ручного бана? |
||
|
Posted: 16-08-2005, 20:50
(post 62, #454811)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% ![]() |
Спасибо за ответ FiL. Если это ваша проблема, то почему вы в такой мягко говоря неуважительной форме обращаетесь к нам? Далее, если это проблема недобросовестных качальщиков, то почему вы обращаетесь к нам в такой неуважительной форме? Это же их проблемы. И последнее на данный момент. В чем собственно проблема недобросовестности? Я качаю, я отдаю и мне по-большому счету все равно отдает или нет мой клиент информацию сколько скачено на трекер. С другой стороны почему я должен давать эту информацию? Это мое право давать или нет такого рода информацию кому-либо. С еще другой стороны - техническая поддержка такого рода возможности. Как это возможно осуществить. Как ты думаешь FiL, люди, качающие "в обход" трекера, используют при этом особые недокументированные возможности своих клиентов? Они специально ломают протокол торрента для этого? Пишут свои особые клиенты? Или еще что-то такое нестандартное применяют? Что здесь не так? This post has been edited by Kastorsky on 16-08-2005, 20:52 |
||
|
Posted: 16-08-2005, 21:04
(post 63, #454821)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Это не Pioner ли вернулся на форум? ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 21:08
(post 64, #454826)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
1. кто к тебе неуважительно обращается? Тебе кто-то из администарции написал письмо "Kastorsky, ты мудак" ? Надеюсь, что нет. А если ты принамешь претензии к мимокачателям на свой счет, то ... есть такая пословица - "на воре и шапка горит". 2. Проблема не у администрации и не у недобросовестных качальщиков. Проблема у добросовестных качальщиков. Но администрация тратит свое время, силы и нервы на то, чтобе переложить проблему на плечи таки НЕдобросовестных. 3. Проблема простая. пылесосы должны быть отключены от трекера. Почему объяснять надо, или математику сам хорошо знаешь? Далее встает вопрос в нахождении этих самых пылесосов. 3.1. Ты никому ничего не должен. Не хочешь - можешь никакой информации трекеру не давать. Вообще. Включая свой IP, username и пароль. Но если уж ты решил пользоваться услугами трекера, то будь добр соответствовать протоколу общения. 3.2. Я не думаю. Я знаю. Люди и клиентов ломаных используют, и недокументированные возможности стандартных клиентов, и протокол ломают (вернее не столько ломают, сколько подделывают), и еще много чего делают. Сознательно. С одной целью - пылесосить. Качать не отдавая ничего взамен. |
||
|
Posted: 16-08-2005, 21:16
(post 65, #454832)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Не думаю. Тот точно знал что к чему и как. |
||
|
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% ![]() |
Я конечно не спец, но смотрю "Остров" торрент был взят 83 раза... Всего качающих человек 30. Это ж сколько народу впрок набрало ![]() Но меня интересует другое - там какая то странная ситуация с раздающими - нас вроде уже много, но не обоснованно. Я конечно понимаю, что сама сегодня накосорезила, но всё ж таки - если кто объяснит происходящее - буду благодарна ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:05
(post 67, #454867)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Предлагаю всех не довольных департирывать на лапоть, или в бобруйск, что само по себе одно и тоже |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:18
(post 68, #454876)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
А ты сама этот "Остров" откуда взяла? И каким клиентом раздаешь? |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:18
(post 69, #454877)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% ![]() |
Нет, я не Пионэр, я Касторски ![]() Я сначала вроде как хотел, но теперь нет... желание отпало что-либо доказывать. Бес-по-лез-дно. Болезнь личерства слишком далеко зашла и продолжает распространяться. Обычно различают две основные формы. Первая - активная, маниакальная. Выражается в неуемном скачивании всего и вся, складировании на полках прозапас на светлое будущее, для подрастающего поколения. Вторая - пассивная, параноидальная. Выражается в рассматривании каждого человека прежде всего в качестве представителя первой маниакальной формы. Иногда встречаются и смешаные типы. |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:26
(post 70, #454880)
|
||
Member Group: Members Posts: 224 Warn:0% ![]() |
Ну раз затронули тему про качание мимо трекера, то объясните что у меня произошло. (Естественно вопрос к администрации) Поставил на закачку Шрек-2 и отвалил от компа на несколько дней, и всем заправлял мой дитеныш. Что он натворил я не совсем понял, хотя и догадываюсь, но вот сколько скачалось на трекере информации нет. А скачалось все. Мне конечно все равно - я честно отдаю взятое (хоть с моим каналом повеситься можно пока отдашь). Но как-то хочется прояснить ситуацию! |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:31
(post 71, #454881)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% ![]() |
Вроде не еврейский мальчик а чего вопросом на вопрос отвечаешь? ![]() А остров я взяла с Кинозала, как ты наверно понял ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 16-08-2005, 22:33
(post 72, #454884)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Kastorsky ты сначала попробуй раздать что-нибудь, а потом будешь рассказывать нам про стадии ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:35
(post 73, #454886)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Nelka раз файл тот -же самый, то неважно какой торент. они скачали его, перехешировали файл и раздают. все отлично и прекрастно ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:41
(post 74, #454896)
|
||||||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% ![]() |
А откуда ты хочешь знать, какой я мальчик? ![]() Бррр.. причем здесь все эти правила и т.п., раз ты уж спросила откуда столько раздающих, следовательно тебя интересовала в первую очередь техническая сторона вопроса. В этом направлении собственно и были направлены мои встречные вопросы ![]() |
||||||
|
Posted: 16-08-2005, 23:34
(post 75, #454927)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
А включение этой, как ее, DHT в биткомете - это ни к каким криминальним последствиям не ведет? А то я ее включаю, чтобы качать найденные поиском торренты, где зачастую трекеры не отвечают на коннект. |
||
![]() |