NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (12) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 11 12 > ( Show unread post ) |
Poll: Ну что делать с регистрацией? |
|
Posted on 25-08-2005, 20:50
(post 1, #458739)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Не успели открыть - началось.... Двойники, мимходы - прямо вот так сразу. Нахально берем 10 торрентов, сваливаем в туман, причем еще успеваем впрок пару акаунтов сделать.... Оно нам надо? |
||
|
Posted on 27-08-2005, 01:48
(post 91, #459377)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
у меня канал ( можно на ты , кстати ) 1.5 мб даун и 256 кб ап . рейтинг 1 . при том , что я качаю редко , и интернет у меня не только для торрентов , и фанатом торрента я не являюсь . и если бы у меня был канал на отдачу в половину меньший , я бы всё равно не был забаненым ( то есть при соотношении 1 :10 , как ты говоришь ) значит можно ? и есть люди с 10 кб апом , которые из кожи вон лезут , чтобы хоть чуть рейтинг поддержать . а есть личеры , которым пофигу все остальные участники треккера , и которые плодят себе кучу аккаунтов . |
||
|
Posted on 27-08-2005, 01:56
(post 92, #459381)
|
||||
Junior Group: Members Posts: 58 Warn:0% |
Я и не утверждал, что нельзя. Я говорю, что у мменя не получаеться. Вроде бы и не беру много, но НЕУСПЕВАЮ отдавать. Знаю (по переписке) одного парня который писал мне, что один раз зашел на трекер, увидел DVD, скачал. (качал сутки) На второй день был забанен. Даже 10 дней не прошло! Вот оно как бывает. |
||||
|
Posted on 27-08-2005, 01:59
(post 93, #459384)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% |
Рейтинги, возможно, за счет личеров. Но живет трекер благодаря той самой сотне-другой релизеров и дружески настроенных толстоканальщиков, не говоря про здравомыслящих админов (как я прогнулся ). Так что не надо путать одно с другим. Тут помнится Пионер всем доказывал те же истины. Администрация на рейтинге, в отличие от Лаптя, не зациклена, так что плакаться про планку 0.3-0.4 просто кощунственно. |
||
|
Posted on 27-08-2005, 02:05
(post 94, #459388)
|
||||
Это в мой огород, насчет плакаться? А где ты увидел, что кто-то плакался ? Я и не утверждал, что (как и все трекеры) ТРЕКЕР живет за счет личеров. Я говорил сугубо на счет рейтинга. И вообще прочитай внимательнее посты Повторяться не хочу, а оправдываться не буду. все иду спать. Всем спокойной ночи! Утро вечера мудренее!! This post has been edited by ibragim on 27-08-2005, 02:10 |
||||
|
Posted on 27-08-2005, 10:45
(post 95, #459487)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
ibragim Было бы желание раздавать/поддерживать и поверь мне тебя никто не будет банить, а некоторые ещё и гигабайтами лишними поделятся. У меня канал на отдачу всего 10к, я тебе по секрету скажу, что на нём я отдаю ~ 800-850м в сутки, по этому не надо свистеть , что ты ничего не можеш отдать Администрация это не воспитательница в детском саду, которая должна тебя заинтересовать сьест маную кашу, и не Мари Ванна - учительница в первом класе, которая должна быть заинтересована, чтобы ты научился читать и не остался на второй год, здесь все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия! А что, касается клонов - ИМХО я бы отказывал в повторной регистрации тем, у кого было больше одного экаунта на трекере |
||
|
Posted on 27-08-2005, 11:35
(post 96, #459517)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
Тьфу, тьфу, тьфу, и где ты слово это вытащил . У меня аж глаз подёргиваться начал |
||
|
Posted on 27-08-2005, 11:56
(post 97, #459523)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
Читаю все эти разговоры и думаю: ну почему у меня-то нет проблем - и рейтинг на месте, и качаю, всё, что мне нравится? ibragim, ну может хватит нас убеждать в неочевидном, ну хорош, серьёзно! Просто раздавай до 0.3 - и всё! Это так просто! Взял 1000 мб - отдал 300 мб. Всего лишь. Ну, не цепляет уже, ей-богу! P.S. Мой канал: down - 600 kb/s, up - 45kb/s. Не лучше, чем у многих здесь. This post has been edited by amerikos on 27-08-2005, 12:02 |
||
|
Posted on 27-08-2005, 12:25
(post 98, #459536)
|
||
Member Group: Members Posts: 224 Warn:0% |
Блин... прикольно смотреть как люди жалуются на канал. Типа все из-за него проклятого! У меня тоже не фиг ширина upload и ничего потихоньку, полегоньку поднял до 0.67 А всего-то помог раздать два диска - причем и отдал (судя по отчетам) 4G. |
||
|
Posted on 27-08-2005, 12:34
(post 99, #459537)
|
||
1 .Я не утверждаю, что Администрация должна быть воспитательницей или кто то кому что то то должет. Я предлагаю что-то как один из способов решения проблемы паразитов (не личеров, а паразитов). И вместо обсуждения только отбиваюсь от нападок типа: Администрация это не воспитательница в детском саду, которая должна тебя заинтересовать сьест маную кашу, и не Мари Ванна - учительница в первом класе, которая должна быть заинтересована, чтобы ты научился читать и не остался на второй год, 2. По поводу канала. Еще раз повторяю Не может "Личер" (середняк) отдавать в сутки много. У него это процесс растянут во времени (ну не имею я ввиду особо Активных которые только и делают, что отдают на полный канал), т.к. он в это время может заниматься чем угодно еще. У него (личера) торент клиент стоит не как основной процесс, а как один из процессов. И давайте прекращать обсуждение типа: может, не может, и бить себя кулакос в грудь типа: Я могу, а ты нет. Попробуйте поставить себя на место Личера и понять его проблемы. (Еще раз, я не имею ввиду грубого нарушения правил типа Хапать все, что попадаеться) Имея ввиду все вышенаписанное утверждаю, что Личер (середняк) вынужден регистрироваться несколько раз (10 дней не хватает для выхода изи зоны БАНА), поэтому в результате имеем 40 000 регистраций. |
||
|
Posted on 27-08-2005, 13:05
(post 100, #459546)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
а почему я должен вставать на позицию личера? с како-то такого перепояя должен испытывать жалость к водителю запорожца? не можешь - не лезь. |
||
|
Posted on 27-08-2005, 13:19
(post 101, #459558)
|
||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
Да да да вот именно сколко раз говорилосъ што Торрент не для всех...если не можеш не качаи....!!! и тогда твои маленъкии канал не будет забиватся......ВПЕРЕД иди и качаи Ослом....!!! раз так ibragim Какои у тя канал....?? я думаю не менъше чем 10 так , значит справишся а если нет то в БАН...ню |
||
|
Posted on 27-08-2005, 14:23
(post 102, #459589)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Полностью согласен! ibragim Почему, к примеру тот же StZ должен ставить себя на твоё место? Торрент не основной процес, не хочеш вкладывать в него своё время и трафик, будь добр пользуйся тем, что у тебя осеовной процес. Как говорится со своим уставом в чужой огород не лезут |
||
|
Posted on 27-08-2005, 14:31
(post 103, #459594)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Вот до этого момента я никак не мог понять о чем-же ты тут рассказываешь. То есть ясно, что все рейтинги выше 1.0 - они за счет кого-то с рейтингом ниже 1.0. Но ниже 1.0 еще не значит ниже 0.3. То есть если-бы ВСЕ держали 0.3 и выше, то все равно у кого-то был-бы рейтинг 10.0. И именно такого состояния мы и хотим добиться. Но вот после последнего поста я понял к чему ты клонишь. К тому, что ты не отдаешь весь день. А почему? Другие процессы? А они как-то мешают? Или торрент им как-то мешает? Или у тебя операционка однозадачная? У меня торрент далеко не единственный и далеко не основной процесс на машине. Но тем не менее он всегда включен и всегда готов отдавать. И я не вижу в этом никакой проблемы. Если-же ты включаешь торрента только на 3 часа в сутки, когда на машине другие процессы не запущены, то... то это твой выбор. Только не надо утверждать, что ты ВЫНУЖДЕН так поступать. Ты не вынужден. Это просто твоя прихоть. Почувствуйте разницу. А потакать твоим прихотям... нет, этого у нас в плане не значилось. Извини. Так, что выбирай. Или ты потакаешь своим прихотям, или все-таки стараешься (не из кожи вон лезешь, но и беспричинно торрента не ограничиваешь) соответствовать правилам. Выбор есть. И этот выбор за тобой. |
||
|
Posted on 27-08-2005, 15:00
(post 104, #459604)
|
||||
Приятно, что ты в отличии других пытаешься что-то понять. Итак по процесам. (раз уж скатились на мою персону.) Торрент (когда был зарегестрирован) работал у меня круглые сутки (за редким исключением). Т.к. машина у меня одна, а пользователей в доме три (иногда 4) то соответсвенно днем машина загружена много больше, чем ночью. Теперь, все вы знаете (надеюсь ), что чем шире аплоуд, тем уже даунлоуд на других процессах. Пример, Если торрент отдает на всю ширину канала, то Ехрlorer тяжело загружает страницы (т.е даун зависит от апа) вывод напрашиваеться сам: необходимо урезать ап! И ничего здесь не сделать. Остаеться ночь обычно (у меня это с 00 до 9-00). Дальше все зависит опять таки не от меня. Торрент не может сразу отдавать на всю ширину т.к. пока найдуться пиры готовые разогнать мой торрент до всей ширины требуется время. (но иногда случается что сразу похватывает, здесь тоже не спорю как повезет). Вот и получаеться (у меня лично) так как я и описал в предыдущих постах. Конечно же держать рейтинг 0.3 не сложно (нигде я с этим и не спорил) и меня лично это устраивает. но опять так Я не качаю все подряд и если допустил понижение рейтинга, то не всегда успеваю за 10 дней его поднять. (меня забанили на рейтинге 0.35 когда на трекере была установлена планка 0.4) Остальным пустобрехам отвечаю: Меня не интересует Ваше мнение справлюсь я или нет со своим рейтингом. Не нужно переходить на конкретные личности. Не хотите обсуждать проблемы других - молчите и не мешайте свои флудом This post has been edited by ibragim on 27-08-2005, 15:13 |
||||
|
Posted on 27-08-2005, 15:20
(post 105, #459610)
|
||||||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
Ну приятелъ так не поидет....Если канал Слаб и ты не можеш Делатъ Два дела однавременно Здесъ што-то нужно приноситъ в Жертву....Если Эксплорер не грузит Страницы быстро Отключаи Торент Нафиг..и не качаи..... а то ты хочеш сестъ на ДВА СТУЛА.. Если тебя не Интересует Справляешся ты или нет То ты будеш Забанен!!!!, если не Справляешся ......И потом Не нужно будет Приходитъ сюда с Притензиями..... Торент не для всех....!!! This post has been edited by L3ON on 27-08-2005, 15:20 |
||||||
Pages: (12) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 11 12 > |