NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Supermax, Кто-нибудь помнит? |
|
Posted: 28-10-2005, 01:04
(post 46, #486018)
|
||
Member Group: Members Posts: 103 Warn:0% |
Да вы чё, серьёзно? Уже роздано 185 мегов из 308, больше половины, и люди продолжают качать. Предлагаю этот релиз оставить как есть и еще раз торжественно обещаю исправиться. Ведь есть еще столько материала для раздачи Но если народ все-таки настаивает, я конечно переделаю. А кстати, неужели если не менять имена файлам, они потом в плейере не видны? |
||
|
Posted: 28-10-2005, 11:10
(post 47, #486140)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% |
Если я ничего не путаю, они не будут видны в том случае, если у плейера не будет информации о диске из базы данных. Тут, я понимаю так, могут быть два варианта - база своя, локальная, каким-то образом созданная, и база удалённая. В любом случае диск должен быть опознан этой базой, а это произойдёт только в случае наличия этого диска в базе и при полном совпадении информации о диске, что вряд ли произойдёт при ручной правке информации. Не буду вешать лапшу по поводу её структуры, т.к. этот вопрос не изучал, но в первом приближении представляю, что это не просто - индексы, тэги и т.д (сужу об этом на основании информации из куе-файлов). Кстати, если слепить нерой диск из именованных WAV - треков, при открытии плейер показывает просто треки (во всех случаях я говорю о windows media player-e). А что касается
Пусть так, но есть предложение встречное - сделать, скажем так, правильный релиз и выложить его тоже. Желающие будут качать его, кто не хочет - докачивать прежний. Думаю, народ отнесётся с пониманием. This post has been edited by UncleV on 28-10-2005, 11:17 |
||
|
Posted: 28-10-2005, 12:28
(post 48, #486173)
|
||
Member Group: Members Posts: 103 Warn:0% |
Ладно, нет проблем. Давайте послушаем что скажут все заинтересованные. Если большинством будет принято решение делать еще один релиз, он будет сделан. Во избежание недоразумении подобного рода в будущем, я хочу попросить описать полную технологию создания правильных релизов (со ссылками на софт, желательно, или хотя бы с точным его названием) . Может это есть тут на форуме, я не нашел. Буду благодарен. |
||
|
Posted: 28-10-2005, 13:20
(post 49, #486202)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% |
Дак papulya же тебя вроде бы отправлял в ФАК, там (да и не только) это описано. Ну вот ссылка Подготовка релизов Да, если решишь релиз переделать (на что лично я надеюсь), то в топике выложи заодно (присмотрись внимательней как делают другие) и лог-файл рипа, чтобы были людям сразу видны его параметры. Особо обрати внимание на настройку ЕАС-а. Ну, да всё это в ФАК-е есть. Дерзай This post has been edited by UncleV on 28-10-2005, 14:13 |
||
|
Posted: 30-10-2005, 04:30
(post 50, #487086)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
А есть Close Enough for Rock N Roll ? А впрочем и всё остальное - у меня только Hair Of The Dog (мой любимый ) есть. |
||
|
Posted: 31-10-2005, 11:40
(post 51, #487631)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 1 Warn:0% |
aucdtect определяет 2 и 7 треки как MP3. Копия от неоригинального диска? |
||
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |