Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

9 рота
 pavlitchev Member is Offline
 Posted: 27-10-2005, 21:53 (post 1, #485932)

b r a 2 h a

Group: Members
Warn:0%-----

9 рота
Название: 9 рота
Режиссер: Федор Бондарчук
В ролях: Артур Смольянинов, Константин Крюков, Алексей Чадов, Артем Михалков, Иван Кокорин, Иван Николаев, Михаил Евланов, Сослан Фидаров, Ирина Рахманова, Александр Лыков, Александр Баширов, Станислав Говорухин, Федор Бондарчук...
Информация: Военный / Боевик / Драма, Россия - Украина - Финляндия
Art Pictures Group, Слово, 2005
Языки: Русский
Формат: Разм. 7.91GB, Video: PAL 16:9 WideScreen 2.35:1 Audio DTS, Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: DVD 9
Ссылка 2: DVD 5 (NEW!)
Нахождение: Torrent

...СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в "учебке" под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании. Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования - занять высоту и держать ее до прохождения колонны. В неравном бою героическая 9-я рота гибнет, так и не дождавшись подкрепления. И лишь одному, оставшемуся в живых командиру взвода будет суждено узнать, что война окончена, а обо всех его боевых товарищах, героически погибших в неравном бою с душманами, просто забыли... Ненужная война, столь долгожданная победа, ценой в тысячи загубленных жизней...

Также на диске:
- Фильм о фильме
- Фильмография актеров
- Фотогалерея
- Документальный фильм "9 рота 20 лет спустя"
- Анимированное меню
Опрос по этому релизу
PM Email Poster
Top Bottom
 Valroz Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 19:38 (post 31, #486398)

Member

pavlitchev меньше всего мне хотелось бы создавать панику, тем более быть наказаным за неё ))
Разрешите пойти с самого начала. Вчера утром на местном латвийском трекере появился диск 9 рота. Я его скачал (у нас это быстро, управился за пару часов). Как обычно, решил отредактировать его в DVD5. Воспользовался шринком - выдало сообщение о неправильно файле VTS_02_7. VOB. Это концовка фильма, 388 мегов. Попробовал ради смеха Nero Record - тоже не берёт, правда не сообщил какой именно файл его не устроил.
Тем временем, диск стал появлятся и на других латвийских треккерах - в комментах крики о помощи и негодование по поводу некачественного файла. Некоторые, правда, сообщали что диск без проблемм распознаётся CCE, но так и не предоставили никаких доказательств (в противном случае давно уже выложили бы DVD5, это нармальная практика для наших трекеров)
Тут я отправился на поиски источника и нашёл его на Кинозале, там тоже ругались (но сейчас не могу попасть туда, видимо трекер не работает)
А чуть позже увидел твою раздачу здесь. Сперва я решил спросить тебя о родословной диска, ответа не дождался, скачал торрент, прохешировал уже имеющиеся файлы и в итоге скачал недостоющие 16 процентов.
Однако ситуация не изменилась - записать диск на DVD5 болванку не могу, программы отказывают.
Вот и всё.
И напрасно думаете что я один такой криворукий, почитали бы вы что творится на наших местных трекерах...

Надеюсь с меня снимут обвинения в панике, просто судя по колличеству сидов (19), многие могут раздавать такую же битую версию, какую "посчастливилось" скачать мне (я кстати отключился с раздачи).
Надеюсь, остальным повезёт больше. Спасибо.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-10-2005, 20:17 (post 32, #486424)

b r a 2 h a

Ни от кого кроме тебя претензий не слышно. Тебе на это указали что ты один такой и что тебе в данной ситуации стоит разбираться самостоятельно со своей проблемой, ибо она не имеет никакого отношения к самому релизу, а касается скорее всего твоей операционки или используемой тобой программы.

Выходов масса: переустанови операционку, аоспользуйся ССЕ и т.д., однако ты по-прежнему, даже после того как я ответил тебе на твой вопрос откуда у меня этот DVD продолжаешь обвинять других, в том что у тебя не получается что-то сделать с каким-то отдельным файлом.

Тебя предупредили. Сделай правильные выводы.

This post has been edited by pavlitchev on 28-10-2005, 20:19
PM Email Poster
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 21:30 (post 33, #486466)

Wildness of style

Valroz
Незнаю как этот релиз ...
Если администрация не сочтет рекламой или ещё что-то в этом роде..То я скачал с RDA проблем не замеченно..Проверял DVDShrink и CloneDVD2 программы прекрасно справились ...Щас ужимаю в DVD5 Conopus ProCoder2..
Вроде тоже программа нормально справляется..Будем смотреть дальше..
Может и здесь проблемм нет с этим файлом..
Ты попробуй скачать отдельно сам файл и отключи скачиванья остальных уже имеющихся у тебя непроблемотичных файлов..После просто замени проблематичный файл и посмотри на результат..
user posted image
pavlitchev
Операционка в этом случае не причем,и замена её абсолютно бессмысленна.

This post has been edited by Wild on 28-10-2005, 21:47
PM
Top Bottom
 Posted: 28-10-2005, 21:39 (post 34, #486471)

b r a 2 h a

QUOTE (Wild @ 28-10-2005, 21:30)
Операционка в этом случае не причем,и замена её абсолютно бессмысленна.
Пока мы не выясним в чем проблема у Valroz при чем может быть все что угодно и операционка в первую очередь.

Valroz
Только что ради тебя Shrink'ом открыл и переконвертировал содержимое своей папки VIDEO_TS с винта в DVD-5. Все прошло без проблем :cool:

Так что на самом деле проблема похоже у тебя одного.

p.s. а вообще данный диск не стоит конвертировать Шринокм в DVD-5 - качество будет никакое. Шринк хорош для дисков размером до 5,1-5,3 Гб. Здесь же ты очень многое потеряешь в качесте пережав Шринком.
Почитай здесь Topic Link: Запись DVD

Надеюсь мы не в обиде друг на друга ? :wink:

This post has been edited by pavlitchev on 28-10-2005, 21:52
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 21:45 (post 35, #486472)

just a user
Group: Privileged
:offtopic:
шринк вообще не хорош. подходит только для снятия скринов содержимого диска.
PM
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 21:49 (post 36, #486474)

Wildness of style

QUOTE (Nuairi @ 28-10-2005, 18:45)
:offtopic:
шринк вообще не хорош. подходит только для снятия скринов содержимого диска.
Для сжатия ,полностью согласен..Если только не говорим о сжатии на 5-10%...
А для проверки полноценности диска на мой взгляд в самый раз :wink:
PM
Top Bottom
 terard Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:08 (post 37, #486489)

Newbie

На самом деле, ребята, что за суета? Какие вообще могут быть претензии? Pavlitchеву огромное мужицкое спасибо за раздавалово.
PM Email Poster
Top Bottom
 NoiZzze Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:09 (post 38, #486490)

Member

ТАк блин Байка про битый файл по ходу приснилась. Я за Братуху ручаюсь уже не один его ДВД скачал.
https://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/poster_offtopic.gif
Ну блин тока не Шринком, я проверяю КЛОУНОМ2, если Клоын сказал, что ДВД не битый значит и небитый, а Шринк скажет, что не битый так сам эго и похерит
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:10 (post 39, #486491)

just a user
во, слова не мальчика, но мужа :punk:
PM
Top Bottom
 fikaloid Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:17 (post 40, #486495)

Охотник за DTS_ом

Не знаю,я специально проверил:разрезал в clone dvd2 вторую часть фильма и без проблем.
И спасибо за фильм!

This post has been edited by fikaloid on 28-10-2005, 22:18
PM Email Poster MSN
Top Bottom
 Prometheus Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:28 (post 41, #486502)

Advanced

QUOTE (terard @ 28-10-2005, 06:06)
это по фильму, в реале их вообще никто не бросал.
То-есть в фильме враньё?
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:30 (post 42, #486503)

just a user
QUOTE (fikaloid @ 28-10-2005, 14:17)
Не знаю,я специально проверил:разрезал в clone dvd2 вторую часть фильма и без проблем.
И спасибо за фильм!
fikaloid
то есть, если я правильно понял - ты скачал фильм у нас и всё у тебя хорошо?
PM
Top Bottom
 LinkoManija Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 22:40 (post 43, #486509)

Pro Member

Group: News makers
У меня простой вопрос: Это можно смотреть или это - лажа ... ???
PM Users Website
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 28-10-2005, 23:17 (post 44, #486533)

Sowjetische Panzersoldat

Релизеру, большое спасибо!

QUOTE (Prometheus @ 28-10-2005, 22:28)
QUOTE (terard @ 28-10-2005, 06:06)
это по фильму, в реале их вообще никто не бросал.
То-есть в фильме враньё?

Что же на самом деле было на высоте 3234

Шла операция "Магистраль", задачей которой был прорыв блокады города Хоста для обеспечения населения продовольствием, медикаментами и горючим. Несмотря на гуманитарный характер миссии, договориться о мирном проходе с местным племенем джадран не удалось, и 23 ноября 1988 года началась операция. Операция, само собой, прошла успешно, противник был разгромлен, дорога Гардез-Хост взята под контроль советскими войсками.

Как раз неподалёку от неё находится высота 3234, с которой местность просматривается на десятки километров, что даёт возможность наблюдать за ситуацией и корректировать артиллерийский огонь. Именно там закрепилась девятая рота.

Седьмого января в 16-30 поступило первое сообщение о начале обстрела расположения роты из безоткатных орудий и гранатомётов. По причине удалённости позиции поддержку обеспечивали силами авиации и артиллерии. Грамотно воспользовавшись горным рельефом, к расположению подкрались бандиты. Первая атака пришлась на вынесенное пулемётное гнездо гвардии младшего сержанта Александрова.

Тут что следует помнить: речь идёт не о взрослых мужиках, не о профессиональных военных. Речь идёт о двадцатилетних мальчишках, простых советских солдатах. Про тех, кто вырос на фильмах Бондарчука-отца.

Пулемётные гнёзда расстреливают из гранатомётов, при поддержке пулемётов же. Под шквальным огнём гвардии младший сержант Александров действовал решительно и сумел обеспечить отход товарищей на другую позицию. Он отстреливался до тех пор, пока пулемёт не заклинило. Когда противник подошёл поближе, удачно метнул пять гранат. Погиб от разрыва гранаты.

Далее пошло по нарастающей: при десятикратном превосходстве в численности, в общей сложности двенадцать атак с трех направлений, в том числе – через минное поле. Погиб второй пулемётчик, Мельников. Третий пулемётчик, Андрей Цветков, постоянно менял позицию, перебегая с рубежа на рубеж и держался до конца. Враг подошёл на пятьдесят метров, на отдельных участках – на десять. Бой продолжался до четырех утра. Всё это время осуществлялась мощная поддержка артиллерии, огнём которой управлял на позиции корректировщик. В критический момент, когда боеприпасы были на исходе, на помощь подоспел разведвзвод, с ходу вступивший в бой и окончательно решивший его исход в пользу советских десантников. Результат – сотни, подчёркиваю красным - сотни душманских трупов.

На момент подхода подкрепления в строю оставалось пятеро, остальные получили ранения различной степени тяжести. Из тридцати девяти человек погибло шестеро. Рекомендую задуматься, кто умеет воевать.

Высоту защищали: офицеры — Виктор Гагарин, Иван Бабенко, Виталий Матрук, Сергей Рожков, Сергей Ткачев, прапорщик Василий Козлов, сержанты и рядовые — Вячеслав Александров, Сергей Бобко, Сергей Борисов, Владимир Борисов, Владимир Веригин, Андрей Дёмин, Рустам Каримов, Аркадий Копырин, Владимир Криштопенко, Анатолий Кузнецов, Андрей Кузнецов, Сергей Коровин, Сергей Лащ, Андрей Мельников, Зураб Ментешашвили, Нурматджон Мурадов, Андрей Медведев, Николай Огнев, Сергей Объедков, Виктор Передельский, Сергей Пужаев, Юрий Саламаха, Юрий Сафронов, Николай Сухогузов, Игорь Тихоненко, Павел Трутнев, Владимир Щиголев, Андрей Федотов, Олег Федоронко, Николай Фадин, Андрей Цветков и Евгений Яцук. За этот бой все награждены орденами Красного Знамени и Красной Звезды. Пулемётчики Александров и Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза.

Вот так было на самом деле. (C) Гоблин

QUOTE (LinkoManija @ 28-10-2005, 22:40)
У меня простой вопрос: Это можно смотреть или это - лажа ... ???
Самое интересное, что встречал самые противоположные высказывания относительно данного фильма. :) Имхо, соглашусь с Гоблином
Короче. Смотреть фильм нужно обязательно. Снято действительно неплохо, для нашего кино, повторюсь, прорыв.
Однако при просмотре следует помнить о том, что на самом деле произошло с девятой ротой на высоте 3234.
И рассказать об этом друзьям.

This post has been edited by TAHKEP on 28-10-2005, 23:20
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 28-10-2005, 23:35 (post 45, #486540)

b r a 2 h a

QUOTE (NoiZzze @ 28-10-2005, 22:09)
Я за Братуху ручаюсь ...

Спасибо ;)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6