Pages: (24) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24  ( Show unread post )

> Золотые раздачи
 gfdsa Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 00:47 (post 136, #518271)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
как уже было сказано - все из траны советов, поэтому и мои .02евроцента...
замечательная идея скользнула про минимум времени после 100%... дело в том, что как ни крути с моими 20К в апе, не поднимешь ничего до 1:1, было время был другой ап, к томуже из под НАТа, у меня был рейтинг, 3.3, после 3-х месяцев оффлайн начал качать снова, за меньше чем неделю - 3.1, чую что добром не кончится, пока я ченить зааплоадю - уже пиров нема, но я честно жду пока последний пир не отвалиться.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 05:44 (post 137, #518338)

Hand of Doom
Group: Roots
У нас проблема на самом деле простая - мы хотим всего и сразу :) С одной стороны мы хотим качать быстро - с другой стороны быстро всегда, даже через год :) Ну и как это технически сделать? Осел медленный на самом деле потому, что сколько стоит в закачке у каждого из нас? 20-30-40 файлов? Ну и каков средний аплоад на каждый файл при таком раскладе? 1-5к? Многие там отдали хоть 0.35 от взятого? Технически торрент лучше осла чуть-чуть - короче блоки, кредитная система работает сразу, а не через год - но самое главное не это. Самое главное - нельзя кликать на всем подряд, надо думать о рейтинге - к чему это приводит? К тому, что средний аплоад не 1к - отсюда и скорости :) И пока у всех не будет каналов по 10Мбит - коммунизм мы не можем себе позволить.... Где-то надо провести черту и 0.35 это ниже низкого, ниже мы не можем себе позволить...
PM
Top Bottom
 whydee Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 07:04 (post 138, #518358)

Junior

QUOTE (troll @ 26-12-2005, 01:43)
Я предложил автоматизировать систему и упразднить танцы с бубном, а ты предлагаешь мне уроки танцев, объясняя, как лучше нужно танцевать.
Если тут собрались одни спортсмены, которым время больше не на что девать, то скорее всего, это действительно не для меня, однако я полагал, что битторрент - ни что иное, как более продуктивная система файлообмена а не спортивный тренажер, каковым он в данной конфигурации по сути является, и о большей его продуктивности в сравнении со старыми системами говорить не приходится.
Если в осле я кликаю нужный файл на закачку не задумываясь, то в торренте приходится семь раз отмерить, а после либо плюнуть, либо включаться в хоровод.
Ну и что в этом хорошего или правильного? Вместо своих прямых функций, торрент на деле играет роль какой-то игровой среды, дурацкой биржи. Игра, прямо скажем, получилась немного туповатой и скучной. Где-то на троечку по 100-бальной системе, и человеку, которому и в 100-бальные игры играть некогда, тем более не до таких игр.
То есть, следует определиться с приоритетами - Что есть главное в торренте - продуктивный файлообмен или игровой момент?

Пока ни одного высказывания в пользу первого я не видел, все только и разбирают методы ведения игры.

Не включая режим ПОВТОР, из всего можно ответить на одно -
QUOTE (troll @ 26-12-2005, 01:43)
Что есть главное в торренте - продуктивный файлообмен или игровой момент?
Ответ:
Продуктивный файлообмен через игровой момент.
"Вся наша жизнь - игра" ©
PM
Top Bottom
 gfdsa Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 11:00 (post 139, #518423)

Newbie

QUOTE (LF_ @ 27-12-2005, 05:44)
коммунизм мы не можем себе позволить.... Где-то надо провести черту и 0.35 это ниже низкого, ниже мы не можем себе позволить...
бррр! кыш красный призрак! ниже 0.35 не надо, будет плохо
а вот пересмотреть - наверное можно, например если единственный сид - считать больше, или если подключился сидить когда сидов нет - бонус, как в такси, за посадку, ну т.е. сделать так - чтоб если по человечески к людям - то и трекер это видит
извиниите если уже 100 раз обмусоленую тему поднял
PM Email Poster
Top Bottom
 coka Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 14:19 (post 140, #518485)

Junior

Здесь прозвучало множество мнений и предлогаемых способах реализации ЗОЛОТЫХ РАЗДАЧ , но в действительности это рекламно - благотворительные раздачи. \это сугубо личное мнение\.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачи с великолепной скоростью - но это ХАЛЯВА.
АДМИНИСТРАЦИЯ фактически понизила уровень минимального рейтинга.
Мои дейсвия на таких раэдачах будут следующие
1-зажму аплод \все равно рейтинг не упадет\
2-свалю с раздачи на другую \где действительно требуются сиды\

А ЗОЛОТЫЕ РАЗДАЧИ \наверное назвать можно те\ - которые прошли проверку временем и до сего дня живы. И здесь на этих раздачах надо применять МЕТОД ПРЯНИКА к сидам.
PM Email Poster
Top Bottom
 maslov_yury Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 14:59 (post 141, #518491)

Специалист

Занятно...
1 + 2 пункты : а кто тебе мешает зажимать АП на других раздачах (не золотых), а раздавать на тех, где это необходимо? И рейтинг не упадет и польза будет. То же самое!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 27-12-2005, 17:53 (post 142, #518546)

Hand of Doom
Изначально хотели назвать раздачи халявными, но не смогли придумать иконку :)
PM
Top Bottom
 caliostro Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 10:28 (post 143, #518874)

Member

как уже было сказано - все из траны советов, поэтому и мои .02евроцента...
замечательная идея скользнула про минимум времени после 100%... дело в том, что как ни крути с моими 20К в апе, не поднимешь ничего до 1:1, было время был другой ап, к томуже из под НАТа, у меня был рейтинг, 3.3, после 3-х месяцев оффлайн начал качать снова, за меньше чем неделю - 3.1, чую что добром не кончится, пока я ченить зааплоадю - уже пиров нема, но я честно жду пока последний пир не отвалиться.

Мне кажется, было бы логично увеличивать рейтинг за время проведенное на раздаче. Например +0.01 за сутки. Чтоб пресечь совсем халявщиков - можно было-бы это привязать к аплоаду. Т.е. начислять, только если раздал хоть немного (пусть даже по другим раздачам).
В общем, чем-то помогло бы решить проблему старых релизов, где одни сиды и отдавать некому. Да и если кто так себе рейтинг будет накручивать - одна польза. ИМХО

Сорри, если уже такое предлагали.

This post has been edited by caliostro on 28-12-2005, 10:29
PM Email Poster
Top Bottom
 maslov_yury Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 15:07 (post 144, #518950)

Специалист

Да что все переживают, что на старых релиза отдавать некому?! Сделайте себе запаса АП на другой раздаче и имея его приступайте к скачиванию старого релиза - ну не отдал я там почти ничего, ну и что?!
Пример. Держим рейтинг 1 и имеем запас в пару десяток гигов АПа выше ДАУНа. Скачав старый релиз на 5 ГБ и не отдав даже пусть ничего мы не окажемся где-то в %;пе и после чего нас из-за низкого рейтинг забанят и т.д.

Т.е. суммарный вывод - отдавайте там, где берут больше, а потом спокойно качайте там, где никто не берет. В сумме компенсируется и все будет пучком
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 28-12-2005, 19:40 (post 145, #519015)

Member

QUOTE (maslov_yury @ 28-12-2005, 07:07)
Да что все переживают, что на старых релиза отдавать некому?! Сделайте себе запаса АП на другой раздаче и имея его приступайте к скачиванию старого релиза - ну не отдал я там почти ничего, ну и что?!
Пример. Держим рейтинг 1 и имеем запас в пару десяток гигов АПа выше ДАУНа. Скачав старый релиз на 5 ГБ и не отдав даже пусть ничего мы не окажемся где-то в %;пе и после чего нас из-за низкого рейтинг забанят и т.д.

Т.е. суммарный вывод - отдавайте там, где берут больше, а потом спокойно качайте там, где никто не берет. В сумме компенсируется и все будет пучком
Вы знаете, Юрий, мне кажется не очень логичной мысль выкачивать десяток гигов чего-то мне абсолютно ненужного только ради поддержки рэйтинга. Причем выкачивание - тоже лотарея, а что делать если не угадал? Я вот тож решил булгакова покачать для рэйтинга, что бы потом графиню монсоро выкачать. Ну и что? При максимально доступном апе в 48к у меня за неделю всего около гигабайта скачали. Да я еще для этого рэйтинга две серии в осле выкачал и на раздачу в торренте выложил.

Может тогда помечать надо как-то релизы для накрутки рэйтинга? Что мне скачать для раздачи?
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 20:08 (post 146, #519032)

Сварливый Мозг Клуба
caliostro,
а давай ты свои проблемы не будешь перекладывать на чужие плечи. Почему-то сотни пользователей трекера как-то умудряются держать рейтинг выше 0.7. Значит это возможно. А как ты это будешь делать - это твоя забота. Есть правила и ты им должен следовать.
Это как с правилами дорожного движения. Если ты проехал на красный свет, то уже поздно спрашивать у ментов где в машине тормоз. Учиться водить надо ДО того, как выехал на дорогу. Так и тут - учиться пользоваться торрентом надо до того, как зарегистрировался на трекере.

P.S. Можно и водить научиться уже на трассе. Но надо понимать, что если не смог, то виноват ты сам, а не окружающие.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 28-12-2005, 20:17 (post 147, #519038)

Member

Да ради бога, FiL, у меня нет никаких проблем с Вашими правилами. Мне казалось, что тут предложения можно высказывать. Раз нет - значит нет. Не буду Вам надоедать.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 20:46 (post 148, #519046)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (caliostro @ 28-12-2005, 12:17)
Да ради бога, FiL, у меня нет никаких проблем с Вашими правилами. Мне казалось, что тут предложения можно высказывать. Раз нет - значит нет. Не буду Вам надоедать.
Предложения можно. Ты высказал какое-то предложение? Я увидел только критику чужого предложения. Причем критику абсолютно неконструктивную.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 28-12-2005, 22:22 (post 149, #519104)

Member

QUOTE (FiL @ 28-12-2005, 12:46)
QUOTE (caliostro @ 28-12-2005, 12:17)
Предложения можно. Ты высказал какое-то предложение? Я увидел только критику чужого предложения. Причем критику абсолютно неконструктивную.

Да, высказал:

Post Link: Золотые раздачи

А в ответ получил так называемую конструктивную критику:

Да что все переживают, что на старых релиза отдавать некому?!

давай ты свои проблемы не будешь перекладывать на чужие плечи.

This post has been edited by caliostro on 28-12-2005, 22:29
PM Email Poster
Top Bottom
 coka Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 23:52 (post 150, #519164)

Junior

caliostro

Может тогда помечать надо как-то релизы для накрутки рэйтинга? Что мне скачать для раздачи?

Так это уже введено на трекере - ЗОЛОТЫЕ РАЗДАЧИ
Мнго не получится. но если повезет- то будеш иметь \ нужный или не очень нужный тебе\ фильм и прибавку к своему рейтину. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (24) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24