NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo, DVD5 |
|
Отправлено: 26-12-2005, 03:22
(post 1, #517842)
|
||||||||||||||||
HD маньяк Группа: Убийца рейтингов Сообщений: 2961 Рейтинг:0% |
Рост метр с кепкой, волосы мочалкой и напоминающая картошку физиономия... воистину, мужчина по вызову Дьюс Бигалоу - живое доказательство того, что не надо быть супермачо, дабы иметь феноменальный успех у женщин. Но все же для выхода на международную арену герою придется отправиться в Европу, на курсы повышения квалификации. Гранды продажной любви Старого Света сперва не принимают Дьюса всерьез. Однако когда кто-то начинает убивать самых крутых мужчин по вызову мира, именно ему выпадет шанс вычислить злодея. А также сполна завоевать симпатии разборчивых европеек и во всем блеске славы выйти в финал награждения премиями "Жигало" года! Диск сделан с R1, некоторых допов на диске нету! |
||||||||||||||||
|
Отправлено: 29-12-2005, 02:37
(post 2, #519245)
|
||
Newbie Группа: Members Сообщений: 32 Рейтинг:0% |
На этом двд звук "гуляет" на русской дорожке, на английской все нормально. У всех такой странный звук или это у меня проблемы? |
||
|
Отправлено: 29-12-2005, 20:48
(post 3, #519633)
|
||
Newbie Группа: Members Сообщений: 4 Рейтинг:0% |
То же самое... гуляет просто не по-детски.. Я сначало думал, что капут аудиосистеме пришел.. потом хотел тут спросить.. а оказалось - это релиз такой... грустно... придется удалять |
||
|
Отправлено: 30-12-2005, 14:10
(post 4, #519956)
|
||
Newbie Группа: Members Сообщений: 32 Рейтинг:0% |
Я у себя удалил, жаль, фильм мне понравился. Может кто зарелизит с нормальным звуком? |
||