![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (24) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 23 24 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 08-01-2006, 16:58
(post 241, #525111)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
korneliy
не понимаю, почему расплачиваться? в конце концов любая раздача на руку раздающему, так как во-первых это чистый аплоад (что в свете стенаний о нерастущем рейтинге), а во-вторых некий запас прочности (если вдруг будет совсем беда с рейтингом, то кто-то из скачавших, может помочь утопающему релизиру, как бы в знак благодарности). золотые раздачи, IMHO, сделаны с мыслью некой заботы о несчастных владельцев разномастных ассиметричных каналов. На непопулярных раздачах и перераздачах, помимо проблемы с каналом, качающих поджидает проблема отсутствия желающих качать релиз. Вот как раз тут и могут помочь золотые раздачи. |
||
|
Posted: 09-01-2006, 00:31
(post 242, #525421)
|
||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% ![]() |
Думаю, что немного релизеров задумываются о рейтинге... И при очень несимметричном канале его держать тоже можно - было желание. Засчитывать меньше 100% при сидировании золотой раздачи - это наверное неправильно, т.к. сидирование оно и так сидирование, а вот сделать XX% при самом качании - это вариант. Те кто, будут спец. ограничивать отдачу при качании это будет делуть и так: золото не золото пофиг. Все ИМХО понятное дело |
||
|
Posted: 09-01-2006, 01:46
(post 243, #525476)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 315 Warn:0% ![]() |
Согласен с предложением присваивать статус золотых некоторым старым раздачам или перераздачам. Собственно разделение на быстрых и слабых уже есть, этого неизбежать. По-моему идея когда личеры становятся паиньками и начинают сидить золотые релизы неверна в самом начале, скачал и свалил, вот и весь сказ личера. А вот Народ со слабым каналом и неставший качать сразу тот или иной релиз получает шанс скачать его free of charge позже, ну и чуточку подправить рейтинг. Личерство нужно нещадно гонять. слабым каналам нужно помогать. Переход раздачи в золотой статус в этом помощник. |
||
|
Posted: 09-01-2006, 11:32
(post 244, #525642)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Такого нет уже давным-давно - регистрация на трекере закрыта. Если ты скачаешь и свалишь - имеешь высокие шансы вылететь за низкий рейтинг. То есть раздавать что-то надо даже личерам - это аксиома. Теперь другой вопрос - что им лучше раздавать? Зачем раздавать только что скачанный обычный DVD, когда можно пойти скачать еще один (золотой) DVD, ведь при этом download не считается, и рейтинг растет, и лишний DVD на полке появится...Так что тут каждая лишняя золотая раздача - это удар по обычным раздачам. При наличии большого количества золотых раздач, трекер просто загнется, но при этом у всех будет отличный рейтинг. ![]() |
||
|
Posted: 09-01-2006, 11:58
(post 245, #525649)
|
||
мне кажется что как раз тут ты не совсем прав. Природа личеров такова: скачать и ничего не отдать, то есть зажать аплоад. Статистику по обычным раздачам всё-таки просматривают и обычные пользователи и администрация, то есть свалить не подняв рейтинг до минимальной величины не возможно, а значит нельзя сильно зажать отдачу во время скачивания. На золотых раздачах никого контроля, индекса не видно, а значит и аплоад можно зажать, да и раздавать его не к чему после окончания. Так что не думаю что золотые раздачи нанесут какой-либо уронь обычным. IMHO, надо изменить немного правила золотых раздач. Первое: определиться какие именно раздачи могут быть золотыми (своё мнение писал выше, считаю что скорость аплоада раздающего не решающий фактор), второе: индекс должен отображаться, но не учитываться, чтобы видеть нахально скачивающих и сваливающих первыми личеров с низким коэффициентом. То есть, в общем рейтинге золотая раздача будет выгодна, а в остальном правила для них должны быть такими же как и на обычных. |
||
|
Posted: 09-01-2006, 12:38
(post 246, #525658)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Почему невозможно свалить не подняв рейтинг? Ты что-ли остановишь? Или я? ![]() |
||
|
Posted: 09-01-2006, 13:38
(post 247, #525680)
|
||
Junior Group: Members Posts: 75 Warn:0% ![]() |
LAI671 \Природа личеров такова: скачать и ничего не отдать, то есть зажать аплоад.\ Мое мнение о природе личеров несколько иное ![]() Это человек который хочет получить больше чем позволяют его возможности . Тут есть наверно два типа злостных личеров. 1 кто не читал правил и не прдставляет себе природу сетей P2P \ Зажав АП и увидев что быстрее скачивается - они так и продолжают \ 2 кто сознательно качает мимо трекера или использует не допустимые программы для поднятия рейтинга. Ваше преложение \второе: индекс должен отображаться, но не учитываться, чтобы видеть нахально скачивающих и сваливающих первыми личеров с низким коэффициентом.\ может быть не очень эфективным т.к если я злостный личер то у меня есть два варианта действий 1 скачать нахально и оставить АП на минимуме \но ето не эфективно - только время выиграеш для просмотра или прослушивания того что скачал - да и лишняя нагрузка на комп и трекер\ 2 скачивать при соотношении сид\пир - 10\1 |
||
|
Posted: 09-01-2006, 17:47
(post 248, #525808)
|
||||||||
для этого есть администрация. Хоть и не сказано, но всё-таки можно применять какие-либо действия к людям неоднократно уходящими с раздачи в числе первых и с низким рейтингом. На золотых даже минимального контроля нет и действия не предпринять. А то что у последних скачавших низкий рейтинг так этопонятно. А уходят они так как нет больше желающих, а потом уже не возвращаются. Кстати для этого, предлагали сделать некую систему оповещения скачавших в случае возникновения необходимости его поддержки.
не важно как объяснять кто они, главное что жизнь всем портят и пользы обществу не приносят ![]()
это настолько же эффективно насколько эффективны индексы на обычных раздачах. Индекс на каждой конкретной раздаче нужен только для того, чтобы видеть кто действует не по правилам. Золотые раздачи, в этой части, не должны отличаться от обычных.
а почему это личерство? Я неоднократно дожидался такой ситуации чтобы скачать релиз и считал что делаю благое дело ![]() |
||||||||
|
Posted: 11-01-2006, 04:33
(post 249, #526787)
|
||
Newbie Group: Newbie Posts: 8 Warn:0% ![]() |
Люди ! Что делать ? Я не могу качать фильмы ! На сайте я зарегистрировался , а чтоб фильмы качать говорит что неправельное имя и пароль. Туда что отдельно регистрироваться надо ? |
||
|
Posted: 11-01-2006, 04:56
(post 250, #526796)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
да. |
||
|
Posted: 11-01-2006, 11:34
(post 251, #526897)
|
||
Newbie Group: Newbie Posts: 8 Warn:0% ![]() |
Спасибо FiL. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 20:43
(post 252, #527746)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Поставил на закачку Бандитский Петербург - 7 - Передел (2005), TVRip 12 серий теперь я должен скачать всё теряя рейтинг, а потом отдать повышая его.В чём же смысл Золотых раздач? Пользователь Порт Отдал Скорость Взял Скорость Индекс Готово На трекере Клиент kolega [3.05MB/0.00kB=Inf.] OK 3.05MB 0.35kB/s 5.27MB 0.60kB/s 0.58 0.11% 2:30:01 Azureus/2.3.0.5 |
||
|
Posted: 12-01-2006, 20:59
(post 253, #527755)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
kolega ты плохо смотришь : 3.05Mb отдано тобой и учтено в профиле 0.00Kb закачено тобой и учтено в профиле. добавил: невдаваясь почему, в статистике сессии показывается все реально для порядку. |
||
|
Posted: 12-01-2006, 21:01
(post 254, #527758)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
В том, что на золотых ты не теряешь рейтинг. Скачал ты 5 мег, а засчитали тебе 0. |
||
|
Posted: 13-01-2006, 00:10
(post 255, #527859)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Разобрался. Большое спасибо за разъяснения. |
||
![]() |