Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Идейно вредные произведения, раритетная вырезка из газеты
 sanbo Member is Offline
 Posted: 02-03-2006, 03:30 (post 16, #559526)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
user posted image
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 02-03-2006, 19:52 (post 17, #559872)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Ну, что слушать - мы список получили.
Следующий список - куда записываться в кружки по интересам... :D
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Barak Member is Offline
 Posted: 02-03-2006, 23:08 (post 18, #559991)

Newbie

Group: Members
Ой,а я то думал,что скорпионы поют о мире во всем мире и про любовь,а оказалось-насильники! :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 03-03-2006, 02:52 (post 19, #560088)

Pro Member

Everyone just gets on top of you
The pain begins to eat your pride
You can't believe anything you knew
When was the last time that you cried

B.S. "Looking For Today"

This post has been edited by Welzewul on 03-03-2006, 02:53
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 07:56 (post 20, #706587)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Дневник юного коммуниста

------------------------------------------------------------------------
14 ноября 1980 г.
Здравствуйте. Меня зовут Никита, живу я самом лучшем государстве всего мира - СССР. Учусь я в 9 классе средней школы города Союзославск. На данный момент сижу на уроке истории СССР и внимательно слушаю учителя. Он рассказывает, о жизни Владимира Ильича Ленина - о славном вожде и основателе нашей страны... эх жаль, что он умер так рано, мне бы так хотелось увидеть его живьём, расспросить лично про его идеи, взять автограф...
15 ноября
Гулял с друзьями... Максим рассказывал о Брежневе, говорил, что он дурачок (шёпотом) ну и сказал, чтобы мы об этом никому не говорили. Позже я пришёл домой и начал думать... как он мог обозвать нашего ВЕЛИКОГО Секретаря ЦК КПСС дурачком?
16 ноября
Проснулся утром от кошмара... Брежнев, узнав о том, что он дурачок, застрелился!!! Я сразу же побежал в ванну, чтобы умыться и забыть про этот сон! Вечером я гулял с Максимом и Ваней. Ванька рассказал, что достал пластинку какого-то ансамбля "Плак Сабатх" и пригласил завтра к нему в гости на прослушивание, добавив, что такой музыки мы с Максимкой ещё не слышали.
17 ноября
Люблю воскресенья! Утром мама сварила картошки, а я её с превеликим удовольствием съел!
Вечером с Максимкой пошёл к Ваньке. Открыв дверь, Иван показал нам какой-то вкладыш с пластинки, на котором был изображён лежащий мёртвый Иисус, а вокруг него плакали люди, и сказал, что дома никого нет. Пластинка оказалась творением того ВИА "Плак Сабатх", только теперь я рассмотрел название и прочитал правильно - Блак Сабатх. Мне картинка на пластинке вообще не понравилась, мне было страшно на неё смотреть. Даже музыку этой группы не было охоты слушать. А когда Ванька поставил пластинку, я услышал нечто непонятное... музыка была настолько грубой, что я ничего в ней не понял... а Максимка с Ванькой под неё прыгали! я сказал им, что они дурачки и ушёл.
21 ноября
Максима вызвали к директору за то, что он написал на парте слово "Лед зепелин"...я даже не знаю что это такое. Ванька меня вновь пригласил к себе.
22 ноября
Максим пришёл в школу весь в синяках, говорит, что это его родители так. Был бы я его отцом, я бы его вообще... Хм, может рассказать учителю истории СССР, что Максимка на Брежнева сказал "дурачок"?
Вечером пришёл к Ваньке опять. На этот раз слушали ВИА Дип Пёрпл... ну это мне больше понравилось, но если бы я ещё понимал о чём они поют, было бы вообще замечательно.
29 ноября
Целыми днями засижую у Ваньки и слушаем музыку. Он это называет роком. Мне эта музыка уже нравится, жаль что в нашей стране такого нет.
30 ноября
Решил спросить у учителя музыки про группу Лед Зеппелин... Меня почему-то отвели к директору, который пригласил моих родителей в школу. Дома родители провели со мной беседу, я им всё рассказал. Они мне запретили ходить в гости к Ваньке.
2 декабря
Не дождётесь! Пошёл тайком к Ваньке. На этот раз мы с ним открыли для себя новую группу - Пинк Флойд. Ванька сказал, что музыка, которую мы слушаем у нас запрещённая, я его не понял...
4 декабря
Подошёл к учителю музыки и сказал, что его предмет я ненавижу, а сулшать буду только Блек саббат и Дип Пёрпл.
5 декабря
Мама ходила забирать документы из школы. Папа меня бил. В итоге мне запетили гулять целый месяц, разве что разрешили ходить в школу.
6 декбря
Попал в новую школу, в новый класс. Нашёл друзей по интересу - Петку и Мишу. Они мне рассказали про Элиса Купера и пригласили к себе домой после уроков. Я пошёл, новая музыка очень понравилась. Пришёл домой поздно и опять меня батя побил, я попытался ему противостоять, но не вышло.
9 декабря
Пришёл к выводу, что Брежнев не дурачёк, а скотина. С сегодняшнего дня у меня новая цель - переезд в Великобританию или хотя бы в Германию.
20 декабря
Уже мне родители ничего не запрещают, сказали что я могу делать, что хочу. Вот я себе и купил гитару! Шестиструнную. В этот же день слушал творчество группы "Лейся, песня" - чуть не стошнило.
31 декабря
Новый год праздновали на хате у Ваньки, вместе с Максимкой, Михой и Петровичем.решили создать попольную группу.
3 января
Пришёл домой, мама, почему-то, плакала, а батя влепил мне по морде, на что я ему ответил:" Long Live Rock'N'Roll"!!!

Или это надо было в анекдоты :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 08:17 (post 21, #706590)

меломан

мда.. суровая реальность, или?
PM
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 09:01 (post 22, #706595)

Добрый личер

Warn:40%XX---
yury_usa
да так оно прилизительно и было.
Но только не 1980-м, а ~1975-м. А в 80-м уже рок-культура уже одерживала верх над официозом.

Модератору
Поскольку картинка, послужившая началом этого топега, уже не существует даю новый линк
user posted image
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 09:28 (post 23, #706597)

меломан

а где у Ван Хэйлена была антисоветская пропаганда? :)
и еще интересно узнать как Пинк Флойд связан с аггессией в Афганистане :fear2:
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 10:00 (post 24, #706600)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (yury_usa @ 28-01-2007, 09:28)
а где у Ван Хэйлена была антисоветская пропаганда? :)
и еще интересно узнать как Пинк Флойд связан с аггессией в Афганистане :fear2:
Хулио Иглесиас, оказывается, неофашист, а новаторы электронной музыки Yazoo воспевали насилие. :laugh:

- А заявление, что десантник, отличник военно-политической подготовки не умеет стрелять, есть ни что иное, как клевета на наши вооруженные силы, призванные защищать наш мирный труд!
- Протестую! Никакой клеветы в моем заявлении нет!
- Есть, есть... и я прошу занести это в протокол... Занесли? © "Воры в законе"

:laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 28-01-2007, 12:37 (post 25, #706624)

kmichael

QUOTE (yury_usa @ 28-01-2007, 08:28)
еще интересно узнать как Пинк Флойд связан с аггессией в Афганистане :fear2:
Альбом "Final Cut" - "Brezhnev took Afganistan, Regan took Berut" Только лишь за эту фразу и закрыли Пинк Флойд для СССР, хотя до этого очень лестно отзывались про альбом "The Wall". Я это хорошо помню потому, что держал в руках более подробный список с разъяснениями по каждой позиции и предназначенный для внутреннего пользования МГК КПСС.

Хулио Эглесиас же туда попал лишь за поддержку фашисткого режима Франко в Испании и то лишь на словах, а не песнями. Вот такая вот политика.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]