Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 51 52 [53] 54 55 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Brait Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 06:30 (post 781, #563529)
Quote Post

Ответственный за БД
Group: Roots
2 kmichael:
:o MMPI?

2 Теххи:
А по поводу мужчины и женщины с 24-хчасовых графиком - нужно более подробное описание их отношений. Потому-что очень хорошо просвечивает комплекс "Мамочки и Ребенка", когда она о нем заботится как о ребенке, а он подсознательно считает ее матерью (сиречь родителем). И не может, потому что это будет инцест, суть табу для любого психологически нормального человека.

Рекомендация одна - бегом на прием к психотерапевту, пока она жива, а он не за решеткой, и не матрасных в палатах!
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 09:46 (post 782, #563571)
Quote Post

Герой Асфальта
QUOTE (FiL @ 09-03-2006, 04:36)
Почему-то все умудряются мне звонить или во время разговора с боссом, или когда я сижу под столом с отверткой в одной руке, пачкой проводов в другой и фонариком в зубах. Телефонный звонок в таком состоянии приводит к продолжительному оргазму сразу.
Как я тебя понимаю :rolleyes:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 09:51 (post 783, #563573)
Quote Post

Герой Асфальта
QUOTE (Loki @ 09-03-2006, 05:24)
Brait

по-моему это извращение
У каждого свои границы извращения.
Для кого-то минет и анальный секс извращение :wink:
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 09:51 (post 784, #563574)
Quote Post

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 09-03-2006, 04:36)
Хмм... чтобы не переборщить звонками мне на работу надо просто туда не звонить. Почему-то все умудряются мне звонить или во время разговора с боссом, или когда я сижу под столом с отверткой в одной руке, пачкой проводов в другой и фонариком в зубах. Телефонный звонок в таком состоянии приводит к продолжительному оргазму сразу.
Поскольку звонят не один раз за рабочий день, на ночные оргазмы сил уже не остается :lol:.
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 11:31 (post 785, #563628)
Quote Post

kmichael

Читаю вашу реакцию, на мои слова, мужики, создаётся такое впечатление, что в армии, а вокруруг одни солдаты, которые выполняют всё буквально...
Но почему, вы не можете подойти к моим словам творчески? Хотя, я сам и ответил на свой вопрос - в этом и есть ваша проблема. Вы не можете к отношениям с женой относиться творчески.
Но для этого необходимо влюбиться в объект своего творчества, а дальше сердце подскажет, что делать. Если, со временем чувства притупились, попробуйте стереть пыль со своих чувств и взглянуть на своего партнёра ещё раз, постарайтесь отметить в нём новые качества, которые привлекают вас, вспомнить, что привлекало вас в нём раньше и как эти качества изменились. Почаще выходите вместе куда нибудь, чтобы отвлечься от бытовых проблем, детей тёщи и т.д. (интернета, телевизора....).
Многих в таких случаях спасает экстримальный секс, в лифте, в примерочной кабинке и т.п., партнёры настолько начинают доверять друг другу, что перестают бояться быть застукаными другими людьми... Удовольствия этот экстрим даёт мало, ну разве что для извращенцев, зато создаёт яркие воспоминания на всю жизнь, особенно если всё таки застукали :). Эти воспоминания, будут ещё долго всплывать в памяти и оказывать блогоприятное воздействие при занятиях традиционным сексом, т.е. дома в постели и без помех со стороны окружающих...
Фух, ну и пургу я тут развёл, надеюсь, что хоть понятно...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-03-2006, 11:34 (post 786, #563630)
Quote Post

kmichael

QUOTE (Brait @ 09-03-2006, 05:30)
2 kmichael:
:o MMPI?
А что это такое? Надеюсь не какая нибудь секта?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 12:14 (post 787, #563659)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
kmichael
Да в целом понятно... Соб-сно еще понятнее другое: гордым "не хочу" обычно маскируется "не могу", которое может быть по самым разным причинам, из которых сто процентов уважительные, но из них процентов девяносто требуют каких-то действий - медицинского ли, психологического ли, поведенческого ли характера - неважно... Но при этом для среднего мужского самолюбия практически невозможно признать, что "это у меня что-то не так, не пора ли что-то подправить" - гораздо проще заявить, что "это она стала какая-то не такая... сидит не там, свистит не так, носит не то, пахнет не тем, то не проявляет инициативы, то чересчур проявляет, и ваще интернет - это куда круче...". Сказки Венского леса, позволяющие успешно доказать себе, что это все остальные - не в ногу...
Печальная ситуация, вообще-то, и практически безвыходная, поскольку люди редко меняются...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-03-2006, 12:36 (post 788, #563668)
Quote Post

kmichael

WhiteRabbit
Увы, ты права. Проблема такого отношения в неискренности, партнёров. Этому не учат ни в школах ни в и институтах. Зато люди потом платят сумашедшие деньги за приём у психоаналитика и вываливают на его голову всё ведро тех помоев, которое накопилось в них из разного рода недомолвок, непоняток и других заморочек. Если проанализировать семейные отношения со момента их возникновения - первобытно-общинного строя, вы не обнаружите ни одного периода когда в семейных отношениях супруги находились в равных правах и строили свой брак не ушемляя своих интересов и взглядов. Отсюда понятие компромиса в семье, в основном ассоциируется только как уступки со стороны женщины. Мужчины, пока что доминируют, от того и все отношения к женщине, у них строятся как к предмету собственности, а не как к равноценному партнёру.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 12:53 (post 789, #563678)
Quote Post

Герой Асфальта
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 11:36)
Мужчины, пока что доминируют, от того и все отношения к женщине, у них строятся как к предмету собственности, а не как к равноценному партнёру.
Ну всех, под одну гребёнку тоже не надо ставить :actu: А то по твоей теории, получается. что все мужики такие тираны, а бедные женьщины от них страдают.
ИМХО - между супругами должно быть полное доверие, причём не только в сексуальных отношениях, но и во всём остальном, и тогда половина проблем самоулетучится!
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 12:58 (post 790, #563681)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
kmichael
Не, я не о том совсем... Дело не в неискренности между партнерами. ИМХО правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать, - но это мнение разделяют со мной очень немногие... Да и понятие "равноправие полов" для меня лично - нонсенс. Нету никакого равноправия. И быть не может - от природы. Можно даже законодательно оговорить право мужчины носить юбки, рожать и получать цветы к восьмому марта, а так же женщины - носить штаны, крошить уголь в забое и лечить свое плохое настроение посредством пьянки и последующего небольшого, но увлекательного мордобоя, только реально это не изменит ничегошеньки - женщины все равно останутся женщинами, а мужчины - с Б-жьей помощью - мужчинами, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Тут вопросец куда как заморочнее - в искренности перед самим собой. Этому не просто не учат - от этого всеми возможными способами отучают с раннего детства, и не зря, кстати - в абсолютном большинстве случаев умение успешно врать себе самому действует исключительно на пользу врущему. Но вот этот конкретный случай - исключение... Наверное, в каком-то определенном возрасте полезно учиться иногда говорить себе правду - только это очень сложный навык...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 13:39 (post 791, #563705)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (WhiteRabbit @ 09-03-2006, 09:58)
Да и понятие "равноправие полов" для меня лично - нонсенс. Нету никакого равноправия. И быть не может - от природы. Можно даже законодательно оговорить право мужчины носить юбки, рожать и получать цветы к восьмому марта, а так же женщины - носить штаны, крошить уголь в забое и лечить свое плохое настроение посредством пьянки и последующего небольшого, но увлекательного мордобоя, только реально это не изменит ничегошеньки - женщины все равно останутся женщинами, а мужчины - с Б-жьей помощью - мужчинами, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Ты очень дословно подошла к определению равноправие между мужем и женой в семье. Речь ведь совсем не о физических и физиологических способностях партнёров. Равноправие между супругами это оснва основ во взаимоотношениях и первый шаг к доверию, за исключением случаев когда одна из половинок сознательно считает, что вторая должна доминировать (например мусульманская женщина с детства воспитывается, что мужчина должен доминировать).
PM
Top Bottom
 Posted: 09-03-2006, 13:51 (post 792, #563710)
Quote Post

kmichael

WhiteRabbit
О какой искренности перед собой можно вообще говорить? Мы живём в мире стереотипов, вбитых в нас обществом, религией, семьёй. И в этой каше найти в себе хоть зёрнышко искренности практически не возможно - всё оценивается на прецидентах. Человек - став разумным существом сразу же стал создовать иллюзию своего мира и проецировать её на миры окружающих, тем самым подавляя их мировозрения и корелируя своё, создавая при этом мировозрение стада. Выходит что и собственная искренность - это лишь одна из проекций искренности общества, коллектива, семьи. Ну и чего можно добиться в таком случае? Вот от того и врём только потому чтобы не выделяться из стада. Но всё таки есть внутри нас, что то личное, что не подвласно идеологии стада, поэтому оно и необъяснимо и не влезает в стандартные шаблоны общества, то что делает нас личностями. А искренность личности вешь вообше необъяснимая, так как не попадает ни под оно определение сформулированного обществом и говорить об этом просто бесмысленно.

Uzaren
Мужчины вовсе не тираны, просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины, одни воспринимают это как своё превосходство и от того относятстся к женщине как подчинёному ему существу, другие считают, что должны жить в гармонии со всеми и помогать "более низщим" существовать в этом мире. Уровень доверия в семье и основывается на этом понимании.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 13:59 (post 793, #563717)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 10:51)
Uzaren
просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины
Я присоединяюсь к Uzaren и повторю, не надо всех под одну гребёнку.
Какаую такую ступеньку выше женщины? ты о чём? стереотипы общества тут не причём. Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги. Каждый мужчина смотрит на отношения между мужчиной и женщиной в меру своего интелекта.

This post has been edited by astra on 09-03-2006, 14:00
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 09-03-2006, 14:11 (post 794, #563721)
Quote Post

Герой Асфальта
Во, во, я тоже не совсем понимаю о какой ступеньке идёт речь. Есть конечно народы, которые отчётлево видят эту ступень, и при каждом удобном случае, обязательно выделяют "превосходство" мужчины над женьщиной, но так же до сих пор в джунглях Африки водятся племена туземцев-канибалов, кто-то считает канибализм нормальным явлением? Точно так же и в отношениях между мужчиной и женьщиной. Если муж хочет видеть в своей жене не прислугу по дому, которая должна постирать его носки, убрать в квартире, приготовить обед, и ночью удовлетворить его животные потребности, то он сделает всё, чтобы если даже какая-то "ступень" и существует, чтобы жена её не чуствовала - ИМХО
Top Bottom
 Posted: 09-03-2006, 14:18 (post 795, #563725)
Quote Post

kmichael

QUOTE (astra @ 09-03-2006, 12:59)
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 10:51)
Uzaren
просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины
Я присоединяюсь к Uzaren и повторю, не надо всех под одну гребёнку.
Какаую такую ступеньку выше женщины? ты о чём? стереотипы общества тут не причём. Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги. Каждый мужчина смотрит на отношения между мужчиной и женщиной в меру своего интелекта.
То есть ты абсолютно отрицаешь влияние религии, общества в котором растёшь и живёшь на своё отношение к женщине? И отрицаешь то, что религия и общество подняли мужчину выше чем женщину?

Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги.
Есть, но мы как животные не можем жить вне стада, мы как роботы не можем не подчиняться законам существующим в том мире в котором живём.
А собственные мозги это лишь илюзия, это всё равно что добавив компьютеру память начать считать его намного умнее чем он был раньше.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 51 52 [53] 54 55 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148