NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 230 231 [232] 233 234 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 31-03-2006, 10:19
(post 3466, #577743)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Браво! Он и есть сбоку. Политический банкрот. Что с самого начала и говорилось. Факт налицо. По хорошему. Ему надо подать в отставку, но кто ж уходит без пинка под зад ...? |
||
|
Posted: 31-03-2006, 11:59
(post 3467, #577785)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Pandам от харьковчан - привет! Обзоры ваши продолжают быть мелко-оранжево-необъективными. То бишь, все то же самое на протяжении... о-о-о сколько страниц... Несмотря на яркую ангажированность, выпуклую западно-украинскость и прущую анти-восточно-украинскость - тем не менее такое трудолюбие заслуживает 100 из 100. Да и русский язык не забываете, за вычетом небольших ошибок. Хочется надеяться, что хоть пиво-то в Европе пьете? Ведь с этого начиналась ваша разъяснительная работа в топике. Украина рискует повторить судьбу Речи Посполитой |
||
|
Posted: 31-03-2006, 14:47
(post 3468, #577861)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Мдя... такой топик портят... Удавизмы, переход на личности, цепляемся к подписям статей, а не к их сути. Ну ничего, такие кризисы здесь были, все будет нормально.
Natul - см. выше. Про набор стеретипов от Павловского. Что нравится в последнее время - полная неадекватность российских СМИ в отношении Украины. С большим удивлением узнал от друзей-москвичей, что все этот время им подавали, что Витренко это украинский политик номер 2, после Я. конечно. А в день выборов оказывается им показали какой-то экзит-пул где у нее было 15%. Зачем? Выдавать желаемое за действительное? Кто-то отрабатывает хлеб? Но ведь потом медалей не дадут. Хотя, если это расчитано на внутреннего потребителя-россиянина, то может и дают потом медали. А если они такое и наверх подают, то еще не одни грабли в украинском вопросе России обеспечены. Natul - ну ты рисуешься харьковчанкой просто харьковчанистее некуда ну напрягись и вспомни народ там, образ жизни - ты серьезно полагаешь что там кто-то пойдет на барикады за русский язык? федерацию? отделение? будет создавать боевые отряды? Я как смотрю ПутинТВ так понимаю что просто уже боевые отряды по Днепру роют окопы, что вот-вот мобилизация начнется. А оно все никак. Тут харьковчанин тоже Bedolaga обьяснял про свои высокие способности к адаптации. Я вот думаю, он автомат бы взял за русский язык в составе "Союза Славянских народов" или партии "Собор"(это такие канонические православные)? Вот интересно что они ему сказали б при приеме? Крест одевать или метрику показывать? Я повторюсь - термин "русскоязычный" - это типа удавизма. Придумали себе его в Москве и носятся с ним. Думают что это некое единое понятие. Мне вот не верится что татарин Ахметов будет вооружать боевые отряды за отделение к России, оно ему надо? А крымские татары скорее будут топить консервные банки стоящие там под Андреевским флагом, чем помагать местным ультрасам бежать к РФ. Ты представляешь себе вашего одесского брата-еврея, который будет выступать за воссоединение с березками, когда там у них в столице ваших же режут по синагогам? Я когда на РТВИ Проханова слышу, который отмазывает скинов питерских, то становится как-то неуютно... Это к ним наш народ побежит? Сомневаюсь... |
||
|
Posted: 31-03-2006, 14:53
(post 3469, #577864)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Ну достал, агитатор Но меня самый главный модератор научил, как с такими разговаривать. "Пионэры, идите в жопу !" |
||
|
Posted: 31-03-2006, 15:19
(post 3470, #577879)
|
||
Это уже агония Panda.
Врешь наверно - как и со скоростной машиной. Если честно не видел я такого экзит пула. И таких результатов. Никто тебе ничего не говорил. Хотя за руку тебя в этот раз поймать сложно. Панда ответь - подтвердились ли прогнозы? 1. Украина разделена на две приблизительно одинаковые части? Где господствуют довольно разные идеологические причины. ( только не надо про бандитов) 2. Тимошенко нулевой премьер и беда для Украины 3. Оранжевые не выполнили своих обещаний. Ющенко не больше чем позер и политический труп. 4. Проблема статуса русского языка существует. Вот коротко основные проблемы которые я пытался обсуждать и высказывал по ним свое мнение. Интересно твое. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 15:34
(post 3471, #577881)
|
||
Panda
Скорее вего таковым является Ющенко - банкрот ищет кредиторов. Янукович победил. И если останется в опозиции без друзей - проиграет парламент, но выиграет президенство на следующих выборах. А это как понимаю не лучши вариант сейчас. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 15:38
(post 3472, #577884)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Panda скинхеды - это болезнь всех стран. Это как бендеровцы во Львове меня тоже пугали "один не приезжай, ночью не гуляй", а у меня двоюродная бабка там живет с войны. Ладно, я был занят и непоехал, поехал отец. Никаких бендеровцев, все по русски понимают и говорят, нормальные люди кругом, хотя один псих попался, москалём обозвал, ну и что, хохол он и есть хохол, мирно разошлись. так же и в России, один псих прорвался в синагогу, трое подонков убили девочку. это всё - уголовщина и никакой политики, или у вас никого неубивают? вы что, серьёзно считаете что антисемитизм в россии процветает? да тут одни евреи кажется и остались |
||
|
Posted: 31-03-2006, 17:17
(post 3473, #577933)
|
||||||||||
Єпиграф. У меня день рождения шефа. Сидим где-ьто0, пьем... набираю сноута по жопорезу, сорри.
Это сложнее. Чего я вым тут обьяснить пытаюсь. Шоб сказать за всю Украину - не скажу. Есть различия - да. Есть - разнсогласия ментальные - вряд ли... У меня большинство родни живет на юге - старшие голосовали на социалистов. Одесситы молодые - сплошь НУ. И что?
Ну я не сторонник экстрим-премьера. Я бы не хотел ее видеть там - факттт. Нам сейчас нужен премьер поспокойнее. Я озвучу фамлию кулуарную - Яценюк. Посмотрим что будет.
Не согласен. Главное майдана - честные выборы. Они состоялись - зашибись. Президент - да нормальный. Можна жить.
У менее чем 3% людей - да. У остальных нет. Не вопрос. |
||||||||||
|
Posted: 31-03-2006, 17:25
(post 3474, #577940)
|
||
5 балов! И я о том, по пару % экстрималов - не надо судить по всех. Витренко не показатель для Украины и уроды из УНСО тоже не бегают по улицам. Любимый прикол во ремена совка - я спортом занимался - в Питере-Москве на сборах в гостинице из больших сумок "Адидас" типа достается - "А сейчас парни из Львова достают автомат Шмайсер!!!" Ты не повершиь - девушки на рецепццции падали за стойку! |
||
|
Posted: 31-03-2006, 17:26
(post 3475, #577942)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Panda помню я такой прикол, было |
||
|
Posted: 31-03-2006, 17:35
(post 3476, #577949)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Кто такое это, Витренко? Хоть я и зритель "тоталитарных каналов", но про упоминание сего персонажа вспомнить не могу. Общее впечатление от просмотра новостей об Украине - забили, да, полностью забили на украинские выборы, нах не сдались, чисто из спортивного интереса освещают ... Газпром победил, Я. даром не нужен... одни политологи и юродствуют, ими бедный журналист токмо и кормится.
Термин "русскоязычные" придумали в Прибалтике местные нацики, само собой не для объединения первых в борьбе за свои права. "Русскоязычные" там - лица второго сорта. |
||||
|
Posted: 31-03-2006, 17:42
(post 3477, #577950)
|
||||||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
1 или 0, Я. или Юлечка, других быть не могет.
Уже проходили, склероз мучает? Если тема русского языка даёт голоса на выборах - проблема есть. |
||||||||
|
Posted: 31-03-2006, 17:50
(post 3478, #577958)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Представляешь, если б какая-нить серьезная партия в Израиле выдвинула обещание перевести все израильское делопроизводство параллельно на русскийц язык - были бы у них доп.голоса? Думаю, да. Но проблемы с русскоязычием ИМХО в Израиле нет... Само собой разумеещееся (правильно написал? ), что человеку с родным русским приятно все видеть на своем же родном. Но тем не менее все (почти) учат иврит и не жужжат. |
||
|
Posted: 31-03-2006, 17:55
(post 3479, #577961)
|
||
Скорее соглашусь с тобой. Ни Беларусси, ни Украины я там толком не увидел. Игнор большой был. Но общаясь с людьми из разных частей Украины - все больше убеждаюсь - не прет их это ТВ. Все можно, все доступно - но своих больше смотрят. Я сам чаще уже смотрю НТН наш. Типа донецкий канал - но новости - оперативно и весело. Как они на украинском говорят - 1+1 отдыхает. Псоледнее что уважал НТВ - ну эти уже свосем неинтерсны... |
||
|
Posted: 31-03-2006, 17:57
(post 3480, #577964)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Ты это... приписками не занимайся! "Второй сорт" у нас "финоязычные"!! Это я тебе, как выдумавший термин нацик говорю. Кста, копирайт забыл поставить... А "русскоязычные" у нас вообще сорта не имеют - мы их в конц.лагерях без права переписки держим... |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 230 231 [232] 233 234 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |