Унесенные призраками (Region 1), DVD-5, Studio Ghibli
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-01-2006, 23:48 (post 1, #522630)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
Унесенные призраками / Spirited Away
Название: Унесенные призраками / Spirited Away
Режиссер: Хаяо Миядзаки / Hayao Miyazaki
Информация: фэнтези, приключения, мистика, Studio Ghibli, 2001
Языки: Русский, японский
Формат: DVDR, сжатие 63%, разм. 4,34Gb, Video:NTSC, 16:9, Audio:DD 5.1 русский дубляж и DD 5.1 оригинальный японский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

"Унесенные призраками" - удивительный фильм для всего семейства, даже теще понравится. Я влюбился в него и много раз во время сеанса хлопал в ладоши. Вы будете смеяться и обнимать парня, сидящего на заднем ряду...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Обзор DVD разных регионов на DVDBeaver.com
Статья (на английском) про разницу в цветовом балансе дисков разных регионов. Русский DVD от CP Digital сделан как раз с неправильным цветовым балансом.
Прошлая раздача на трекере.

К оригинальному DVD первой зоны добавлен русский Dolby Digital 5.1, 448kbps и добавлены русские титры. Выброшены все допы (15-ти минутный фильм, составленный из интервью с разными деятелями Disney Studio, и десяток реклам мультфильмов этой же студии) и меню. В результате на диске - русский (Dolby Digital 5.1, 448kbps) и японский (Dolby Digital 5.1, 384kbps) звук, русские и английские титры. Компрессия - 6 проходов CCE.

Сравнение оригинального DVD-9 и сжатого до DVD-5 - фрагмент 30 секунд, http://rapidshare.de/files/10399775/Spirited.Away.Part.rar.html (51МВ)
PM ICQ
Top Bottom
 AnjaS1 Member is Offline
 Posted: 05-01-2006, 00:31 (post 2, #522666)

Junior

Group: Members
Прекрасный фильм. Спасибо большое.
Просьба (извини если не совсем по теме): у меня уже есть R1 диск, хотелось бы только русскую дорожку (кстати, ты её чем из PAL в NTSC растягивал?), не мог ты, пожалуйста, её отдельно выложить? Заранее спасибо.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-01-2006, 00:55 (post 3, #522686)

Flooder
Forum moderator
Русская дорожка весит 418 метров - я пока не готов к таким "выкладываниям". У меня было две разные русские дорожки, одна совпала и так, 8 секунд тишины добавил только. :)
PM ICQ
Top Bottom
 sheikki Member is Offline
 Posted: 05-01-2006, 00:58 (post 4, #522692)

Advanced

QUOTE (korneliy @ 04-01-2006, 20:48)
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

"Унесенные призраками" - удивительный фильм для всего семейства, даже теще понравится. Я влюбился в него и много раз во время сеанса хлопал в ладоши. Вы будете смеяться и обнимать парня, сидящего на заднем ряду...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Обзор DVD разных регионов на DVDBeaver.com
Статья (на английском) про разницу в цветовом балансе дисков разных регионов. Русский DVD от CP Digital сделан как раз с неправильным цветовым балансом.
Прошлая раздача на трекере.

К оригинальному DVD первой зоны добавлен русский Dolby Digital 5.1, 448kbps и добавлены русские титры. Выброшены все допы (15-ти минутный фильм, составленный из интервью с разными деятелями Disney Studio, и десяток реклам мультфильмов этой же студии) и меню. В результате на диске - русский (Dolby Digital 5.1, 448kbps) и японский (Dolby Digital 5.1, 384kbps) звук, русские и английские титры. Компрессия - 6 проходов CCE.

Сравнение оригинального DVD-9 и сжатого до DVD-5 - фрагмент 30 секунд, http://rapidshare.de/files/10399775/Spirited.Away.Part.rar.html (51МВ)
PM Email Poster
Top Bottom
 RedHorse Member is Offline
 Posted: 16-04-2006, 23:32 (post 5, #586801)

Pro Member

Возникла одна идея.
У меня есть данный фильм на диски пятой зоны от СР (к тому же коллекционное издание, с дополнительным диском бонусов, вот это).
Но там картинка, как известно, красная.
В следствии чего имеется так же и диск второй зоны, вот этот
С картинкой там всё нормально.
Ну вот, эти два релиза можно соеденить.
Как, это всё кому нибудь интересно?
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 16-04-2006, 23:45 (post 6, #586817)

Мозговых Дел Мастер

с линком проблемы:

Не найдена раздача! (ID = 3070).
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-04-2006, 09:38 (post 7, #586952)

Flooder
Forum moderator
RedHorse
Не понял что именно ты хотел бы соединить. Может ты просто раздашь второй и третий диски с бонусами от CP? :rolleyes:
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-04-2006, 11:18 (post 8, #586994)

Pro Member

QUOTE (korneliy @ 17-04-2006, 09:38)
RedHorse
Не понял что именно ты хотел бы соединить. Может ты просто раздашь второй и третий диски с бонусами от CP? :rolleyes:
Раздать - это всегда можно.
А соеденить - я имел в виду, что могу заменить картинку в СР-шном релизе. И там, и там ведь PAL. Только на англиийском диске с изображением всё впорядке.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-04-2006, 12:47 (post 9, #587015)

Flooder
Forum moderator
Э... тот NTSC, который я раздавал, он не хуже PAL-а. ;) Не вижу смысла в новом "соединении", разве что ради DTS-а.
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-04-2006, 14:57 (post 10, #587057)

Pro Member

Так я затем и спросил. Если энтузиазма нет, то возится и не стану.
Тогда раздам "Возвращение кота" и диск бонусов к "Унесённым призраками"
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options