NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика., 10 х DVD9 |
|
Posted on 30-04-2006, 18:58
(post 1, #593958)
|
||||||||||||
HD маньяк Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% |
Лицо и повадки этого весьма оригинального персонажа хорошо знакомы - неповторимый и неотразимый прапорщик Задов является одним из главных героев комедийных сериалов "Осторожно, Модерн!" и "Осторожно, Модерн!2". "Осторожно, Задов! или 8 марта" Дмитрий Нагиев ("Игра без правил", "Русский спецназ"), Александр Цекало (" В постели с чужой женой", "Моя прекрасная няня") в комедийном сериале "Осторожно, Задов! или 8 марта". В глухой сибирской деревне женщины пишут письмо президенту, чтобы он прислал им в подарок к 8-ому марта хотя бы одного мужчину. Тем временем в городе милиционер Эдик случайно узнает о тайной связи прапорщика Задова со своей невестой. Прапорщик, испугавшись содеянного, бросается наутек, милиционер за ним. Погоня длится до тех пор, пока именно 8-ого марта Задов не оказывается в женской деревне под защитой местных жительниц, абсолютно уверенных в том, что Василий Петрович и есть президентский посланник. "Ограбление" Дмитрий Нагиев ("Игра без правил", "Русский спецназ"), Олеся Железняк (" Витрина", "Ландыш Серебристый") в комедийном сериале "Ограбление". Доведенный до отчаяния хроническим безденежьем, прапорщик Задов решает ограбить районный краеведческий музей. Предмет его охоты - тунгусский метеорит и дорогостоящие бивни мамонта. Не все проходит гладко, да и участковый милиционер Эдик идет по следу. "Дорожное приключение" Дмитрий Нагиев ("Игра без правил", "Русский спецназ"), Эвелина Бледанс (""Маски". Игра в классики. Дон Жуан", "Моя прекрасная няня") в комедийном сериале "Дорожное приключение". Прапорщик Задов поехал со своей любовницей Машей за город, но вот незадача - внезапно кончился бензин. Машину надо тянуть, но как? Именно в этот момент на дороге появляется "спасительный" эвакуатор, за рулем которого сидит абсолютный дебил. И так далее... Эти диски на OZON-е |
||||||||||||
|
Posted on 05-05-2006, 05:18
(post 2, #596384)
|
||
Junior Group: Members Posts: 66 Warn:0% |
Понимаю ли я правильно что "кина не будет"? |
||
|
Posted on 05-05-2006, 05:39
(post 3, #596387)