NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 > ( Show unread post ) |
Василиск:Книга техник ниндзя кога, 24 серии |
|
Posted: 31-05-2006, 21:47
(post 76, #608617)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 27 Warn:0% |
Ranmaru к тебе у меня только слова благодарности . Меня прсто убило то, что говорл тот чел в конце. просто из сериала видно, что было то совсем наоборот, а чё он так говорил (это уж создатели решили приукрасить)? Теперь о конце. Думал я немного о другом конечно (ну об этом я уже выше написал). Да, Азиз, правильно говорил о характерах....и все такое, но я видел другое. За этими испытаниями, я видел Геноске, останавливающего мечь Оборо. А потом картину в лучших традициях этого сериала...кровавую баню. Геноски рубит всех за причененные страдания и за всю боль, что им причинили. После устранения всех тех, кто это устроил (а Оборо ему помогла это узнать, с помощью своей силы )....да так чтобы не осталось никого, знающего о их кланах. А те кто и остались запомнили бы на века. Да просто замшелый хэпи энд получился, но просто мне кажется, что имеют они право на счасте за все то, что они пережили и остались верны своим чувствам.
Ну ты просто мастер интриг, я уж даже и не знаю чё мне делать.... This post has been edited by dimzday on 01-06-2006, 00:11 |
||
|
Posted: 31-05-2006, 22:31
(post 77, #608635)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
вот такой я кровожадный просто, хотелось узнать от куда все ети техники взялись и как развивались,к сожалению, етот момент в сериале был упущен. мож в продолжении будет,давай Ranmaru,открывай тайны партии вообще ,как я уже говорил,анимешка понравилась.большое спасибо переводившим,озвучивавшим и раздававшим |
||
|
Posted: 31-05-2006, 22:51
(post 78, #608646)
|
||||||||
Member Group: TOPERS Posts: 162 Warn:0% |
dimzday, слуш, ну это же говорит не какой-то закадровый дядька с бородой по пояс. Насколько я понял, это сынок того самого Ханзо. Он видать это понял так, и никак иначе.Ну и решил поделится мыслями с нами. Все ведь не так просто. Да, Генноске мог остановить Оборо. Он мог и всех замочить... с его-то техникой. Но... он этого не сделал. Кто его знает почему... Другое время.Другие люди. А так получилось, как драмме made in India. Все умерли... храня любовь в сердце. Думаю, что если бы они ослушались приказа (что вряд ли.Это ж японцы!А еще и ниндзя, в добавок), то на них как минимум началась бы охота. С верхушки дерева ядовитой стрелой, шурикеном... ни Оборо ни ее возлюбленный сделать ничего бы не смогли.А так она хотя бы успела сказать, что любит его.
Боюсь разочаровать Но ничего скоро будет. sdandrey
Да... есть такое дело. Но могли бы это потихоньку вставлять. Или может это тайна... и после просмотра нас пришлось бы ликвидировать Вот по мне так... совершенно лишняя десятая серия. Можно было бы вместо нее организовать краткий путеводитель по Книге техник.
Спасибо огромное Мы очень рады стараться |
||||||||
|
Posted: 31-05-2006, 23:38
(post 79, #608675)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 27 Warn:0% |
Начни охоту первым и истреби своих врагов всех до единого Оборо сказала бы ему кто это начал и кто об этом знает (ведь у нее такой интересный дар) . Ну а далее все как я описал выше. Он ведь ниндзя, управился бы за ночь и никто бы не узнал, а значит никто и охотиться за ними не будет (просто некому). Ведь только высшие чины знали о существовании Кого и Иго. А еслиб кто и узнал бы, но точно не в этом десятилетии (просто некому будет), то это уже предпосылка к сиквелу....интересно какими бы техниками обладали дети, а может и внуки Геноске и Оборо. И они бы себя уже показали Да, только ведь они японцы, а здесь все гораздо сложнее.....да ну и наговорил я тут, просто сказочник какой-то, силно что-то фантазия стала разыгрываться (неловко почесывает макушку и с удивлением смотрит на весь написанный текст) P.S. Оборо призналась ему в любви до того как убила себя. А техниками, мне кажется, они стали обладать после того как убили ту женщину. Там во сне об этом немного говорилось. |
||
|
Posted: 01-06-2006, 16:17
(post 80, #608925)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% |
Вобщето я ещё на середине сериала понял что этих вот правителей, так сказать, валить надо было ))) Поэтому могу предложить свою концовку: Серия первая - Джубей из кога узнаёт что будет война между кланами и виноваты в этом будут бонзы правящей партии. После чего к замку подтягиваются оба клана, захватывают его всех кто помельче режут кто поважней мучают на протяжении следующих 20 серий. Сериал разделяеться на две логические состовляющие: "Ужас пыток нинзя Кога" и "Безобразия пыток нинзя Ига". В промежуточной разгрузочной 12ой серии свадьба старичьков (дескать им не долго осталось пущай оторвутся), в 24ой, когда пытать уже никого не осталось свадьба оборо и генноске, может даже пару серий. Судя по хеппиэндовости действие должно происходить в Мексике или Бразилии... Мдя, чёт я выгнался... Конечьно такой или похожий разворот событий были бы как бальзам на душу, это была бы захватывающая сага о том как нельзя обижать добрых главгероев и что из этого может получится Но дело в том что Василиск как он есть запомниться намного надольше, да и просмотр его не будет напоминать просмотр футбола аля "наши ведут 10:0" Хотя я бы был совсем не против если бы была ещё концовка типа той о которой говорил dimzday |
||
|
Posted: 02-06-2006, 00:14
(post 81, #609174)
|
||
dimzday Столько мыслей интересных. Я вообще не так глубоко представлял себе мирное решение всей этой заварушки, но чего хотелось больше всего, чтобы все это как-то решилось и Генноске с Оборо не замочили друг друга. Уж о том, что делать с Токугавой, Ханзо и Миненори, это вопрос заднего плана. Да, согласен, при всей армии сегуна, Генноске бы добрался до него за пару минут. Но значит, все дело не в этом.
Мммм... а я это отрицаю разве? Я к тому, что она ему сказала, что надо было и отошла в мир иной,а если бы ее завалили ядовитым шурикеном, то она как минимум начала бы "Генноске... почему так темно?Мне холодно, Генноске..." Aziz Смеялся Интересный сценарий. Может сделать "правильный перевод"? |
||
|
Posted: 02-06-2006, 00:42
(post 82, #609188)
|
||
делай,могу даже с текстом помочь.Гоблин будет отдыхать This post has been edited by sdandrey on 02-06-2006, 00:43 |
||
|
Posted: 02-06-2006, 00:57
(post 83, #609195)
|
||
Заметано Пиши в PM интересно только народ смотреть будет? |
||
|
Posted: 02-06-2006, 10:07
(post 84, #609318)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% |
Будете делать - свисните Мож каких мыслей будет. ЗЫ. Заодно в "правельном переводе" можно будет осветить техники, истории их появления и случаи применения |
||
|
Posted: 02-06-2006, 14:11
(post 85, #609413)
|
||
Aziz Смотри, тут главное, чтобы смешно было Плюс ко всему, как мне совершенно правильно подсказал azazel001, Весь сериал наверное сделать не получится. Надо будет выбрать отдельные моменты и объединить их "смешной" сюжетной линией. А затем уже дело за монтажем... |
||
|
Posted: 02-06-2006, 14:39
(post 86, #609429)
|
||
типа вначале сказать,что в связи с продвинутым самурайским кесаревым сечением,по средтвам меча ,нежно воткнутого в пузо по самую рукоять ,родились в мучениях техники ниндзя Генусик и Матрёна были предводителями кланов из деревень Гадюкино и Новые Васюки..... ну и дальше в етом роде |
||
|
Posted: 02-06-2006, 15:20
(post 87, #609449)
|
||
Генусик... п.с Была мысль назвать его Генносеке Ибо сталкивался с подобным толкованием его имени... This post has been edited by Ranmaru on 02-06-2006, 15:21 |
||
|
Posted: 02-06-2006, 16:48
(post 88, #609484)
|
||
Генусик самое то,была идея еще назвать его Гнусик,но Генусик,по моему ,веселее. с Oборо больший геморой:перерыл все словянске имена,ничего подходящего не нашел |
||
|
Posted: 02-06-2006, 17:01
(post 89, #609489)
|
||
Окей... Генусик, значит, Генусик А как там c остальными? This post has been edited by Ranmaru on 02-06-2006, 17:07 |
||
|
Posted: 02-06-2006, 17:05
(post 90, #609492)
|
||
какой ты быстрый .подбор весёлых и созвучных имён дело долгое |
||
Pages: (8) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 > |