NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 249 250 [251] 252 253 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 17-06-2006, 15:22
(post 3751, #616509)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% |
украина в принципе не может щас сделать русский язык вторым государственным по 2 причинам: 1)если вы не заметили то украина в последнее время из кожи вон лезет дабы даказать свою сомастоятельность и полную независимость от россии,помните как они воровали газ и при этом говорили о том что пользуются своими личными запасами. ,если в таком положении она сделает рууский вторым государственым то это будет как признание своего поражения,она как бы покажет всему остальному миру что россия имеет огромное влияния на неё,естественно тупое украинское правительство незачто такого не допустит... 2)на части территории сделать можно. а как же на остальной а если та часть на которой сделали с каждым годом будет все больше отдаляься от украины, а потом с челобитной посмешит на поклон кремлю с просьбой принять в состав россии? для украинского прав. это как удар в сердце будет поэтому они такого делать тоже не будут. Вот и сидят пыхтят,а решить нечего не могут.. Правительство думает лишь о том как бы поскорее нырнуть под крылышко америки,незамечая того что народ не горит желаним так делать,кто муже америке они нужны только для того чтобы ухудшить жизнь россии,а принимать украину как своего союзника или не дай бог как равного себе(у украины ОГРОМНЫЕ АМБИЦИИ) США ясен пень не собирается, в крайнем случае в виде верного песика живущего в подвальчике и готового в любой момент накинуться на медведя |
||
|
Posted: 17-06-2006, 15:28
(post 3752, #616512)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
у меня есть пациенты - муж украинец , жена еврейка . он по русски говорть не умеет , или не хочет , не знаю . факт , что она мне его переводит . напомню дело происходит в Израиле |
||
|
Posted: 17-06-2006, 15:40
(post 3753, #616516)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% |
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПРИКОЛ |
||
|
Posted: 17-06-2006, 15:46
(post 3754, #616519)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А кто из троих не знает иврита? |
||
|
Posted: 17-06-2006, 16:25
(post 3755, #616537)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
они совсем недавно приехали , меньше года ещё . к тому же немолодые . но ничего , русский он тут быстро выучит .насчёт иврита не уверен . у меня тут есть знакомый болгарин . я ему говорю - ты откуда по русски так резво и без акцента говоришь ? - а он : я в ульпане (курсы по изучению иврита ) выучил |
||
|
Posted: 19-06-2006, 10:55
(post 3756, #617210)
|
||||||||||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Про "борьбу поколений украинцев" я там что-то не вижу... Национально-освободительной войны тоже не наблюдается... Может плохо смотрю? Может перечислишь основные события и их даты?
Ну тогда может возмём Казахстан или Киргизию?
Мда, Рука Москвы -- это понятно Только вот причём тут язык, который является родным для большого числа граждан Украины, которые являются не менее "коренными жителями", чем такие же граждане Украины, для которых родной язык украинский?
Да, кстати! Давно хотел узнать кто же такие "украинцы"? Что же их отличает ото всех других? |
||||||||||
|
Posted: 19-06-2006, 13:13
(post 3757, #617264)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
5 балов! Я так понимаю только на уровне такого вот маразма и можно воспринимать крики и стенания про русский язык. Особенно нравится последнее предложение. Я так понимаю русским в Украине не хватает только языка - все остальные проблемы у них решены... Давайте так подойдем к вопросу: есть проблема НАТО для Украины? Есть. Есть у оранжевых сил разногласие на эту тему? Еще какие! Социалисты против, БЮТ - типа не сейчас, лучше послезавтра. НУ - завтра. Ок. Есть разные мнения. Политика. Есть проблема языка? Тогда по идее должна быть мощная "голубая", "розовая"(неважно) сила, которая заявит - "Да - НАТО, Да - ЕС, ДА - русский язык".(или в другой комбинации, но чтоб язык отдельно был - ДА). Но чего-то нет такой силы. Есть "пакет" и это втюхивается избирателю ПР и Витренко безумной. Правда что ли поверить, что 30-35% народу Украины мыслят абсолютно одинаково? Читаю - вас, можно поверить. Смотрю людей вокруг - да разные мысли у всех. Не мыслит народ Украины так узколобо. По разным причинам люди голосовали за Янека и его партию. И считать, что все сводится только к языку - очень упрощенно. Опять же - заканчиваем тему. Притащите сюда в топик реального гражданина Украины и пусть он нам расскажет о тяжкой жизни без русского языка в Украине. Поплачем вместе. (Тут у нас отмечался werton - из Одессы. Кто-то помнит о чем я с ним беседовал? Мы с ним мило обсуждали проблемы обл. и местных выборов. Мэров. Отсутствие идеологических партий ориентирующихся на средний класс и прочие неинтересные вещи. А язык - это тема, которая где-то после 18-й рюмки всплывает. После футбола и баб. ) This post has been edited by Panda on 19-06-2006, 13:19 |
||
|
Posted: 19-06-2006, 13:37
(post 3758, #617277)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
TAHKEP - историю мы здесь проходили. Ни к чему не пришли. Каждый остался при своем... Если интересно - начни где-то с "козацької доби" и до наших дней. Я так понимаю тебе постебаться надо? Не стоит. Хамить я не буду, хотя у нас тоже довольно сильно развит (иногда запредельный) юмор и сатира на тему история России с точки зрения Украины. |
||
|
Posted: 19-06-2006, 13:53
(post 3759, #617284)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
если следовать пунктику после 18 рюмки. Значит региональная власть юга нехило пьет последнее время. Так Panda?
Ты может напряги мозги и пойми эту простую фразу - не моя TAHKEPа. ты напиши критерии коренного жителя |
||
|
Posted: 19-06-2006, 14:00
(post 3760, #617285)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
неуч! Украина - у края земли русской. Украинцы - жители украины-окраины земли русской - пограничье и удивляются, что у России есть там свои интересы. Вона у США даже в Ираке (смотреть карту мира, а не глобус Украины (Латвии, Эстонии и т.п.), где США и где Ирак) есть, а у России в приграничье значится никаких интересов быть не должно. Касательно языка, то эт у всех после развала... у них всё нормально, только Гондурас их и беспокоит. Зато какой козырь для вытеснения с постов и т.д. и т.п. и из жизни, одно слов - нацради-калы. |
||
|
Posted: 19-06-2006, 14:43
(post 3761, #617302)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Жили были негры и экономный рабовладелец. Не то что бы совсем жмот, но пока на мерина не заработал. Для экономии кормил рабов еле-еле и держал их не в бараке, а прямо под деревом. Чтобы голодные негры шевелились, хлестал их плетью. Однажды захотелось рабовладельцу узнать, чего рабы желают. Кто-то сказал еды, кто-то крышу над головой. Один сказал - чтобы плетью не хлестали. На что ему последовал резонный ответ - вам, бля жратвы и жилья не хватает, а вы о какой-то мелочи беспокоитесь... Вот так и Panda предлагает решать проблемы. Решить что важнее всего и решать по порядку - сначала валовый продукт страны поднять, потом натовское вооружение, потом зарплату достойную депутатам, потом госслужащим, а потом чтобы эцелоп в эцих с гвоздями не сажал... Проблему разрешения регионам желаемого ими языка решать в последнюю очередь, после введения форменных лифчиков и трусов для разных фракций в Раде. Потому что это не проблема, а чисто пиаровские лозунги тоталитарной оппозиции, доказательством чего служит то, что мы никогда не разрешим им воплотиться в жизнь. Тем более что эти лозунги проплачены враждебной страной, только и мечтающей подавить молодую демократию... И вообще... эта фраза россиии - "мы хотим чтобы на Украине все жили богато и счастливо" есть ни что иное как вмешательство во внутренние дела Украины... |
||
|
Posted: 19-06-2006, 17:55
(post 3762, #617381)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Дык, ты или читать или понимать отказываешься... Вместо того, чтобы решать ПРОБЛЕМЫ, ты предлагаешь заниматься украинским языком. Panda Тупиковая какая-то беседа получается... У каждого своя правда. Ты считаешь, что надо сейчас вместо того, чтобы делом заниматься, наброситься на изучение украинского языка и т.п. офигенно важные вещи. Я за тебя рад - ты при деле, занят, осознаешь важность и значимость того, что происходит. Мне в этом отношении проще - я существо приземленное, привыкшее решать насущные проблемы свои и своей семьи, а в глобальные проблемы человечества особо не влазить. У меня на все эти красивости времени нет - мне работать надо, чтобы семью кормить. Я свой выбор сделал - уехал на фиг. И украинизация была одной из веских причин в принятии решения. Результат - я, проживши без малого тридцать лет на Украине, получив там шаровое (и вполне приличное) образование, укатил в другую страну, в которой профессионально работаю, плачу налоги и т.д. Кто в плюсах? Уж я точно не в минусе. Страна, где я сейчас живу - тоже точно не в минусе. Кто остается? Правильно - Украина... Этого добивались? Пожалуйста, получите. А, да, самое главное забыл сказать - меня, например, в Израиле иврит учить не заставляют. На работе все свои пояснительные записки я пишу на русском. С коллегами переписываюсь на своем жутком английском. И никаких проблем. Все довольны. |
||
|
Posted: 19-06-2006, 18:09
(post 3763, #617391)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Bedolaga: Не передергивай. Попробуй ты в Израиле найти работу, где по твоему требованию согласились бы общаться с тобой только на русском языке. Нашел бы конечно. За 3.5к в месяц. |
||
|
Posted: 19-06-2006, 18:48
(post 3764, #617407)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Дык, я не об этом. Не надо в крайности вдаваться - я же не писал, что напрягаю всю контору со мной на русском общаться. У меня, например, иврит только разговорный (ну, читать еще со словарем могу, но медленно, писать и не пытаюсь) и тот достаточно хреновый. И никто меня не напрягает по этому поводу. Начальник отдела прекрасно понимает, что вместо того, чтобы меня послать в ульпан, он лучше меня попросит что-нибудь полезное сделать. И всех всё устраивает. Меня на эту тему никто не прессует. |
||
|
Posted: 19-06-2006, 19:21
(post 3765, #617424)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Интересно Кастилья приняла второй государственный? По примеру Крыма? И как это прокоментирует наш оранжевый? Сегодня по ТВ услышал. Если не перепутал что. Нет же такой страны Кастилья. |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 249 250 [251] 252 253 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |