> Big Lebowski, The / Большой Лебовски, DVD9
 andreas42 Member is Offline
 Posted: 10-06-2006, 19:06 (post 1, #613307)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Название: Большой Лебовски

Оригинальное название: Big Lebowski, The
Год выхода: 1998
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Джоэл Коэн /Joel Coen/
В ролях: Джефф Бриджес /Jeff Bridges/, Джон Гудмэн /John Goodman/, Стив Бусеми /Steve Buscemi/, Бен Газзара /Ben Gazzara/, Сэм Эллиотт /Sam Elliott/, Джулианна Мур /Julianne Moore/
О фильме: Главный герой по прозвищу "Чувак" считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается. Гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца и требуют деньги, о которых он ничего не знает.
PM Email Poster
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 04-08-2006, 12:20 (post 2, #636779)

Кто Мы? Мясо!

Раздавалась здесь Амальгамовская версия. Есть она и у меня, но 4:3 и DVD5 это убого для такого фильма. Скачал тут DVD9 с импортного трекера, естественно 16:9, выкинул лишние языки, оставил оригинальный и добавил амальгамовский дубляж. Выкинул все субтитры, вставил вместо них две дороги русских субтитров, на одной "дюдя" на второй "чувак"(любители фильма поймут, о чём это я). Меню не менял, просто блокировал ненужные кнопки. :)
andreas42, надо? Хотя ответ я знаю (если ты ещё не нашёл его в другом месте). :w00t:
P.S. Есть супербитовский вариант этого фильма см. тут, думаю(судя по допам) источник у нас один и тот же, разница в дорогах и у супербита, возможно, переведены допы.

This post has been edited by urry on 04-08-2006, 12:34
PM Email Poster
Top Bottom
 andreas42 Member is Offline
 Posted: 04-08-2006, 15:14 (post 3, #636825)

Advanced

Для меня лично - главное:
хорошее видео
оригинальный звук
руские субтитры
Поэтому, если у тебя все это есть и правильно собрано и неглючно подогнано (не обижайся, я просто объясняю), то я всеми конечностями - ЗА!
PM Email Poster
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 04-08-2006, 18:00 (post 4, #636867)

Кто Мы? Мясо!

Думаю стоит перенести топик в запросник для трекера и... искать Супербит. Я переделываю диски для себя, пусть всё так и остаётся.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options