Pages: (123) 1 2 .. 8 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 111 112 [113] 114 115 .. 120 .. 122 123  ( Show unread post )

> Похищение 2-х израильских солдат ливанцами, взвешивается возможность мобилизации.
 grif Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 11:15 (post 1681, #641394)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (Sidorini)
А помнишь, я тут недавно говорил о чемоданах?

помню . тогда у меня не было подобных мыслей , потому , что не думал , что армия настолько облажается . не знаю чья это вина , но при таком развитии событий я бы предпочёл , чтобы они по пустырям стреляли .
сегодня прочитал , что Халуц продал свои акции на бирже в первый день войны . он , видимо, чувствовал , чем дело пахнет .
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 11:36 (post 1682, #641405)

kmichael

Group: Members
Бежать? Конечно же бежать! Куда глаза глядят. А почему? Да потому, что армия у нас плохая, правительство полная жо*па. Побежим где правительство получше, и армия посильнее. И сколько будем бегать? Всю жизнь? Может просто принять ислам? И попытаться жить по их правилам?
Смешно? Грустно!
Надо учиться на своих ошибках, исправлять их и не искать виновных в сложившейся ситуации, потому, что во всём виноваты только МЫ одни. Мы выбрали такое правительство, или не выбирали его вовсе, считая, что от вашего голоса всё равно ничего не изменится, вообше не шли на выборы, или наоборот считали что абсолютно уверены в своём кандидате, только остальных в этом убедить поленились. Я уверен, что нынешнее правительство, скоро падёт, найдутся более активные люди, да и ошибок они совершили выше крыши. После этого у нас будет всего лишь один шанс, даказать всему миру и в первую очередь арабам, то что мы усвоили урок, и шансев на его повтор у них больше не будет. А по сему канчай блевать и скулить, а если так не в моготу, проваливай отсюда, только потом не поучай нас от туда как надо жить....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 11:46 (post 1683, #641409)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (kmichael @ 15-08-2006, 10:36)
Я уверен, что нынешнее правительство, скоро падёт, найдутся более активные люди...
:lol1:

После этого у нас будет всего лишь один шанс, даказать всему миру и в первую очередь арабам, то что мы усвоили урок, и шансев на его повтор у них больше не будет.
Нет, это у нас больше нет шансов на повтор.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 11:54 (post 1684, #641412)

Group: Privileged
политики му*аки.опустили моральную планку армии до нуля..
столько хороших парней полегло.просто жаль.
вообщем я вернулся из армии.могли этимх придурков кончить и сравнять ливан с землёй.армии снова отрезали яйца..тяжело об этом говорить,особенно когда видишь в последний раз вертолёт с девчёнкой на борту..думаешь что всё зря,что все люди полегли просто так.но я уверен что они об этом не думали.
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 15-08-2006, 11:55 (post 1685, #641413)

kmichael

QUOTE (Sidorini @ 15-08-2006, 10:46)
QUOTE (kmichael @ 15-08-2006, 10:36)
Я уверен, что нынешнее правительство, скоро падёт, найдутся более активные люди...
:lol1:

После этого у нас будет всего лишь один шанс, даказать всему миру и в первую очередь арабам, то что мы усвоили урок, и шансев на его повтор у них больше не будет.
Нет, это у нас больше нет шансов на повтор.
С такими мыслями как у тебя точно ислам пора принимать.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 15-08-2006, 11:57 (post 1686, #641414)

kmichael

QUOTE (Zemlynin @ 15-08-2006, 10:54)
политики му*аки..
Только не говори, что ты их не выбирал....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 12:08 (post 1687, #641422)

Pro Member

QUOTE (obaldin @ 15-08-2006, 00:10)

Как-то в этом мало смысла...
Согласен. Скорее всего показательное выступление - мы врага бы на рога бы...

канчай блевать и скулить
- тошнотворный эффект вызван не правительством, а его поступками - халатным отношением к бойцам и к ситуации. Уверен, что эти прэзидэнты долго не протянут, квота не доверия, досросные выборы. Акромя Либермана пока никого не вижу на должность премьера.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-08-2006, 12:13 (post 1688, #641426)

kmichael

QUOTE (Welzewul @ 15-08-2006, 11:08)
Акромя Либермана пока никого не вижу на должность премьера.
Осталось остальных в этом убедить, а то все носят своё мнение при себе, а потом удивляются почему так мало за его кандидата проголосовало.....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 12:26 (post 1689, #641431)

Pro Member

QUOTE (sanbo @ 15-08-2006, 01:24)

есть такая трава Crabgrass...
Так ты с покупкой дома аграрием заделался ? Ты этой траве DOOM чаще и громче включай, сама сабя изничтожит.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 12:39 (post 1690, #641437)

птица-говорун

Бежать? Конечно же бежать! Куда глаза глядят. А почему? Да потому, что армия у нас плохая, правительство полная жо*па.

нет , правительство полная жопа - всегда и везде . это абсолютно нормальная ситуация .
армия ... не то чтобы она плохая . но после ЭТОГО ...короче , наши соседи чувствуют слабинку . и теперь они будут нас бить , пока не добьют . а у нас , похоже нет никаких эффективных методов с ними бороться . разве что атомная бомба .

это первое .

после подобного провала у наших политиков и армейских ,и гражданских может возникнуть мысль о необходимости быстрой победоносной войны для укрепления иммиджа армии . и могут жахнуть по Сирии . и опять недооценить силы противника, и снова проиграть . и тогда уже будет полный п***ец .
а ждать этого момента , и подвергать риску своих детей я не хочу .
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 12:48 (post 1691, #641441)

Мозговых Дел Мастер

Сирия требует объявить всеобщую мобилизацию "...t; для войны с Израилем

ну-ну.иранский представитель уже объездил все арабские страны с подобным предложением и был послан на йух.

правда не радует,что насралла стал национальным героем и большинству арабецких правителей скоро на покой,а кто прийдёт на их место еще не известно.

асад еще тот дурик.достаточно на его рожу посмотреть.такое ощущение,что он марионетка в руках ирана и своих министров.

конечно,сейчас будет разбор полётов и я надеюсь,что выводы будут сделаны, да и тупорылый ольмерт наконец-то поймёт ,что все эти программы консолидаций(односторонних отступлений) ничего кроме проблем не принесут

я тоже думаю,что ольмерт долго не продержирся в своём кресле,т.к уж очень сильно облажался.альтернативы ,правда,кроме либермана не вижу,хотя маловероятно,что либермана выберут

Шейх Насралла объявлен в Сирии национальным героем
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-08-2006, 12:54 (post 1692, #641442)

kmichael

QUOTE (grif @ 15-08-2006, 11:39)
Бежать? Конечно же бежать! Куда глаза глядят. А почему? Да потому, что армия у нас плохая, правительство полная жо*па.

нет , правительство полная жопа - всегда и везде . это абсолютно нормальная ситуация .
армия ... не то чтобы она плохая . но после ЭТОГО ...короче , наши соседи чувствуют слабинку . и теперь они будут нас бить , пока не добьют . а у нас , похоже нет никаких эффективных методов с ними бороться . разве что атомная бомба .

это первое .

после подобного провала у наших политиков и армейских ,и гражданских может возникнуть мысль о необходимости быстрой победоносной войны для укрепления иммиджа армии . и могут жахнуть по Сирии . и опять недооценить силы противника, и снова проиграть . и тогда уже будет полный п***ец .
а ждать этого момента , и подвергать риску своих детей я не хочу .
Наконец то правильные мысли излагаешь.
Насчёт маленькой победоносной войны, не думаю, что кто то позволит нам её сделать без внешних провокаци да и правительство должно будет сначала залотать бюджет, а уж затем скалить зубы, а если провокации соседей и будут, то мы просто обязанны будем реагировать. И основная задача граждан Израиля, до этого момента это сменить сушествующее правительство и поставить то которое успеетнавести порядок в армии и сплотит народ.... А пока можно потренироваться на Газе, там то ещё не всё закончено, пока...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 13:03 (post 1693, #641448)

птица-говорун

И основная задача граждан Израиля, до этого момента это сменить сушествующее правительство и поставить то которое успеетнавести порядок в армии и сплотит народ....
боюсь , что смена правительства сильно не изменит ситуацию . совсем не верю , что правительство сможет навести порядок в армии и тем более сплотить народ .

PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 15-08-2006, 13:05 (post 1694, #641449)

CODE
и могут жахнуть по Сирии
эмн...ну мы уже готовы. :cool:
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 15-08-2006, 13:13 (post 1695, #641453)

kmichael

QUOTE (grif @ 15-08-2006, 12:03)
И основная задача граждан Израиля, до этого момента это сменить сушествующее правительство и поставить то которое успеетнавести порядок в армии и сплотит народ....
боюсь , что смена правительства сильно не изменит ситуацию . совсем не верю , что правительство сможет навести порядок в армии и тем более сплотить народ .
Только потому, что ты решил для себя, что твоё мнение абсолютно ни чего не значит извини, но это идиология быдла..... С такими мыслями, только в газовые камеры в самый раз идти....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (123) 1 2 .. 8 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 111 112 [113] 114 115 .. 120 .. 122 123