![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted on 29-09-2006, 21:41
(post 1, #657901)
|
|||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% ![]() |
Собственно особый интерес на этом диске представляет именно 2-ой мультик поскольку Буратино смотрели все, а этот мультик я увидел впервые отлично прорисован и сюжет движется намного дальше того места где заканчивается книжка, и другие подобные мульты по теме Изумрудного города. Поиск картинок в google результатов не дал а толковые скрины я делать не умею поэтому не оббесудьте. качество обоих мультов довольно высокое несмотря на кажущееся очень малым объём пятёрки, для сравнения приведу данные из Power DVD 7 для обоих мультов: 1)Буратино:
2)Приключения в Изумрудном Городе:
|
|||||||||||
|
|
||
ах да и ещё есть 3 и 4 выпуск том и джерри из серии "100 лучших серий" на dvd5 где то по 10-15 серий на диске в хорошем качестве если надо тоже могу кинуть ( в этих сериях "молодые" том и джерри) |
||
|
Posted on 29-09-2006, 22:11
(post 3, #657909)
|
||
Ёжик в тумане ![]() Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
FlexDen, даже и речи не может быть о заливке ЭТОГО на трекер. можно представить себе это довольно высокое качество... на пожатый до пятёрки, без слёз смотреть невозможно было Topic Link: Приключения в Изумрудном городе Topic Link: Приключения в Изумрудном Городе Topic Link: Приключения в Изумрудном городе а тут ещё в два раза зажато... а насчёт неумения делать скриншоты, это скорее нежелание, чем неумение... Topic Link: Оформление опросов |
||
|
Posted on 29-09-2006, 22:23
(post 4, #657914)
|
||
не вопрос, заливать не буду тему пока не стирай может хозяин DVD9 объявиться тогда я и сам скачать не прочь... |
||
![]() |