![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
ed2k Team Group: Members Posts: 1046 Warn:0% ![]() |
Может уже до конца ссылки то открыть а ? Или здесь особый тип раздачи - с задержкой, так скажем с 4 октября? Ну никак не пойму, чем этот форум хуже анимереакторного.... ![]() |
||
|
Posted: 19-10-2006, 04:04
(post 17, #666113)
|
||
Reb Nabu ![]() Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% ![]() |
Гм. Действительно, ну непонятно. ![]() |
||
|
Posted: 19-10-2006, 06:23
(post 18, #666131)
|
||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% ![]() |
Не хуже...Просто там вечно кричат, что не все ссылки выкладывают, а здесь - что источников мало, нужно выкладывать кусочками. Буквально в соседней теме я предлагала - могу выложить все - мне сказали - не надо все, выкладывай, как выкладываешь. Или к каждой теме индивидуальный подход? ![]() Серия 24 AIR_GEAR_[24_of_25]_[rus_jp]_[Cuba77_&_AnimeReactor.Ru].avi Серия 25 AIR_GEAR_[25_of_25]_[rus_jp]_[Cuba77_&_AnimeReactor.Ru].avi |
||
|
Posted: 19-10-2006, 22:01
(post 19, #666400)
|
||
Конечно индивидуальный подход это здорово, но не надо хотя-бы делать различий при выкладке ссылок на серии в разных форумах. |
||
|
Posted: 19-10-2006, 22:58
(post 20, #666437)
|
||
Это просто по неопытности. И не так уж и страшно. И девиз анимешника "кто ишет тот всегда найдет" никто не отменял. ![]() |
||
|
Posted: 19-10-2006, 23:20
(post 21, #666446)
|
||
Pro Member ![]() Group: Members Posts: 761 Warn:0% ![]() |
Конечно, предъявлять требования - это здорово, но: 1) Marie просто пере-шаривает файлы в осле. Она не раздает их в торренте, поэтому, чтобы начать раздачу в осле, ей как минимум нужно скачать самой. 2) Не существует идеальной p2p сети. Торрент - быстрые раздачи поначалу, но малая вероятность того, что релиз проживет долго. В осле раздачи проходят медленнее, зато здесь можно найти в живых релизы годичной и более давности. 3) В торренте есть понятие "batch"-раздач, в осле такого нет. Даже если запостить здесь ссылки сразу на все 25 серий, все равно качать Вы будете пофайлово - нельзя ослом одновременно качать несколько файлов с одного источника. |
||
|
Posted: 20-10-2006, 08:34
(post 22, #666570)
|
||
Ну в принципе мне противопоставить нечего... Уели. ![]() Однако не для того ли, люди обьединяются в "релиз-группы", чтоб обойти эти ограничения? PS по поводу 3 пункта. Допустим я скачиваю с 1 серии - остальные мне не доступны. А Вася Пупкин качает с 26 серии и идёт вниз по списку. В итоге через некоторое время мне будет доступна 26 серия, а ему 1-ая, для одновременного скачивания. По сути всё упирается в пропускную способность раздающего. |
||
|
Posted: 20-10-2006, 09:31
(post 23, #666594)
|
||
Вообще-то странная тенденция, если есть ограничения значит их надо обходить? Обьединение в группу для стороннего перераздавания тоже не логично. Лучше договориться с первоисточником и дествовать паралельно. Но если такого нет .... По поводу 3-о пункта, теоретически можно предположить. Как на самом деле пойдет раздача... У меня было как-то что раздавался только один чанк всем очередникам, и так по очереди весь файл. Вместо того чтобы каждому разный для ускорения процесса. этож осел ![]() что-то вкуса непочувствовал. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2006, 10:05
(post 24, #666604)
|
||
Pro Member ![]() Group: Members Posts: 852 Warn:0% ![]() |
kio, Вася Пупкин скачал свою 26-ую серию и благополучно убрал её из раздачи. По разным причинам. Просто жадный и вредный ![]() По моим наблюдениям, "шустрее" раздаются файлы большого размера. Например, 700 метровый лучше раздаётся, чем два по 350. ИМХО потому, что качающие 700 метровый вынуждены раздавать его, пока сами не скачают полностью и не уберут из раздачи. А с два по 350 получается один скачали и усё - нету их среди раздающих. В итоге первоисточник раздаёт по десятому разу одно и тоже новым участникам. ИМХО, чем мельче серия по объёму, тем меньше серий за раз надо выкладывать. Чтоб не было ситуаций, когда выложил 26 серий мелких и ни на одну серию нету большого количества полных источников. В итоге раздаёшь всем по чуть чуть из каждых 26-ти серий, и раздача идёт долго. |
||
|
Posted: 20-10-2006, 12:37
(post 25, #666646)
|
||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% ![]() |
Ребят, спасибо за поддержку. Вообше, похожее обсуждение было в соседней теме. Кроме того, что многие убирают файлы и не хотят поддерживать раздачу, сейчас еще появилась тенденция патчить ослов, чтобы отдавать вообще ничего не было нужно. И часто получается, что скачали по нескольку гигов, а источников нету хоть убейся. Так что не ругайтесь, пожалуйста. Все такие файлы взяты с Реакторовского трекера, а там свои правила и требования к раздачам. Тут свои. А выкладываются файлы и тут и там. Если я не могу угодить всем, то сорри. This post has been edited by Marie on 20-10-2006, 12:39 |
||
|
Posted: 20-10-2006, 17:50
(post 26, #666746)
|
||
Marie, на героев не обижаются, их на руках носят. ![]() Кроме того, пусть одни не хотят делиться, но всегда найдётся тот кто поможет раздаче. Вот Blood+ же на пару с Polimorf`ом раздавали... ramkol Просто есть ограничения полезные, а есть не очень. В какой-то мере, они все необходимы. DVd Ну вопервых я не жадный. Думаешь я в восторге от людей которые правдами и неправдами пытаются обойти основной принцип P2P сетей? Я искренне надеюсь, что вот такие "Васи П." здесь не ходят. ____ А что мешает "склеить" 3 файла в один большой? , как -раз удобно раздавать будет. Чуть было не сказал все 26 склеить. ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2006, 18:58
(post 27, #666780)
|
||||
Pro Member ![]() Group: Members Posts: 852 Warn:0% ![]() |
Появятся проблемы с поддержкой другими людьми. Как вот с этим релизом, кто то может присоединиться к Marie, скачав релиз с ар.ру. А если склеить их (архив, например), то уже не получится. К тому же не будет предпросмотра видео. Хотя примеры подобного уже были, раздавался какой то сезон Тенчи таким образом, было два здоровых архива по 3 с фигом гига, если не 4, и несколько серий россыпью. И, кста, в торренте после глобализации как раз и получается, все 26 серий одним куском, хотя есть в клиентах возможность не качать всё подряд, а тока выбранные серии.
Я, вроде, даже намёков никаких не давал. ![]() This post has been edited by DVd on 20-10-2006, 19:00 |
||||
|
Posted: 20-10-2006, 22:06
(post 28, #666851)
|
||
Ну надеюсь мне эти намёки никогда и не понадобятся. ^_^ PS Тогда, выходит проблемой "склеивания" должны озаботьться те, кто кодирует, озвучивает (и тд) сам релиз. В итоге на выходе должен получаться примерно 700 метровый видео-файл, с 2-3 сериями сцепленными вместе (и предпросмотр не пострадает.) PPS Что-то оффтоп попёр дикий. Всё равно так ни к чему и не пришли. Как бы наверное сказал ramkol пора выныривать. |
||
|
Posted: 20-10-2006, 23:50
(post 29, #666888)
|
||
Pro Member ![]() Group: Members Posts: 761 Warn:0% ![]() |
kio Склеивание нескольких серий в один файл уже проходили. Это неудобно в первую очередь для тех, кто потом смотреть будет. |
||
|
|
||
Скажу честно, я люблю оффтоп. Только при одном условии, если он интересный. (тут бабка надвое шептала.) Может всетаки ограничить наших релизеров какими-нить ограничениями. Чтоб полезно было? Ну и для пользы дела, чтобы не скучно... ? |
||
![]() |