NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Осторожно HОТ !, Кабельный провайдер в Израиле совсем обнаглел ! |
|
Posted: 19-11-2006, 18:19
(post 16, #678800)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Это была длинная и грустная история. И мне почему-то кажется, что уже как-то эту эпопею описывал. Но искать лень, так что вкратце расскажу еще раз. 2000-ный год, мы приехали в Израиль, сняли хату, знакомые рассказали как тут подключаться к ТВ, что мы и сделали. Оказалось, что предыдущие жильцы когда выезжали, то не закрыли линию, а просто с хаты съехали. Как потом оказалось они не особо переживали за ТВ потому что не платили за нех хрен знает сколько. Но тогда мы этого не знали и внимая этому не придали. Ну а дальше самое интересное. Прихожу как-то домой - упс, ТВ не работает. Лезу в шкаф в подъезде - отключено. Через друга (который уже более-менее говорил на иврите) звоним в Тевель там разбираемся, оказывается у них в компе по этому адресу старые должники записаны и поэтому нам отрубили. Повойвав какое-то время нам ТВ включили. Ну, думаю, хорошо. Рано радовался. Прошло несколько месяцев - и все повторилось. Прошло еще несколько месяцев и что вы думаете? Правильно, опять все повторилось. Через еще несколько месяцев - сижу дома, смотрю ТВ, хлоп, нет ТВ. Я уже был готов - вылетаю в подъезд, а там техник от Тевеля. Попался. Я его в квартиру затащил - он при мне в очередной раз позвонил на базу, там в очередной раз нашли две записи на один адрес и в очередной раз пообещали дубликаты грохнуть и оставить только меня. Так продолжалось больше двух лет. Потом как-то вечером звонок в дверь - открываю, стоит очень прилично одетый чувак, в белой рубашке, нарядный весь такой. И говорит - что типа я со своими долгами их уже достал и они хотят подать на меня в суд и он пришел предложить мне все утрясти в досудебном порядке. Ок. В досудебном так в досудебном. Я человека приглашаю домой, усаживаю в кресло, потом показываю ему, что я закрываю входную дверь на ключ, а ключ отдаю жене, которая его уносит и прячет. Ему я это действо комментирую так - что из хаты моей он не выйдет до тех пор пока я не получу подтверждения того, что мой адрес таки вытерли из их чертовой базы данных. Наивный, думал, что я шучу. Но когда жена привычным движением принесла папочку со всеми квитанциями за более, чем два года, со всеми бумажками и письмами, парень понял шо он попал. Когда он въехал в ситуацию, то крепко засел за телефон - кому-то звонил, с кем-то ругался и т.д. Часа через два с половиной - три он сдался. Он честно сказал, что я могу его тут убить, но он мне помочь не может, т.к. кого-то там нужного он найти не может и еще что-то (уж не помню что). Вобщем мы над чуваком сжалились, напоили чаем-кофе и отпустили. Прошло еще какое-то время. Прихожу домой - на двери записка, типа приходили ругаться из Тевеля по поводу долга, зайдем попозже. Забибись. Жду. Через час звонок - открываю и радуюсь. Стоят два удода, чистенькие, в рубашечках, в галстуках... Я спрашиваю - из Тевеля по поводу получения долга через суд? Чуваки радостно кивают головами. Я им тутже честно так и говорю, что сейчас пойду на кухню, возьму табуретку и двое из нас троих и стопудово не я сейчас будут биты табуреткой. И если они хотят продолжать этот разговор, то они должны заранее позвонить в полицию, потому что потом переломанными пальцами очень неудобно будет номер набирать. Большая часть терады была на древнерусском, так что не уверен, что они все поняли верно :( Но пока я ходил на кухню за табуреткой жена им на иврите быстренько объяснила, что лучше им уехать на фиг. А потом было мне счастье! У нас закончился очередной договор на аренду хаты (прожили мы там три года) и мы оттуда соскочили. Меня до сих пор (а прошло уже три года) иногда подмывает заехать к новым жильцам и узнать как они с Тевелем разруливаются :) А вы говорите телемаркетинг достал. Фигня этот ваш телемаркетинг :) Вот ХОТ - это да, это сила :) |
||
|
Posted: 19-11-2006, 18:52
(post 17, #678816)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 323 Warn:0% |
Жесть!!! |
||
|
Posted: 19-11-2006, 18:59
(post 18, #678821)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Bedolaga так и хочется сказать : пиши исчо |
||
|
Posted: 19-11-2006, 20:18
(post 19, #678854)
|
||||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Мда ... вечно у Бедолаги ситуации ... А тем представителем не ты случайно был ? |
||||
|
Posted: 19-11-2006, 20:39
(post 20, #678868)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 323 Warn:0% |
Я просто представил как 'два удода' будут набирать номер полиции, переломанными табуреткой пальцами ... Не, я просто устанавливаю... This post has been edited by Мук on 19-11-2006, 20:40 |
||
|
Posted: 19-11-2006, 20:58
(post 21, #678875)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
интересно как можно табуреткой сломать пальцы? разве что человек специально положит руки на стол чтобы по ним можно было стукнуть табуреткой |
||
|
Posted: 19-11-2006, 22:42
(post 22, #678916)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Можно в принципе. Один держит табуретку, второй - пальцы на столе, третий - второго, чтобы пальцами не дергал... Жена держит второго и третьего на прицеле, чтобы те не торопились и не сильно волновались... |
||
|
Posted: 19-11-2006, 23:54
(post 23, #678948)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
Насчет записи.Подключаем телефон через модем и записываем,правда все это работает не с винмодемами..Видел в АСЕ штучку прибаутку,стоила 70 шекелей преобразует тел разговор в аналог компютерный а там уже с микрофона что хош пишеш.Мобыльники пищать усе время и только умные телефоны с симбиан можно поставить диктофон который пишет и разговоры типа : -Ща как дам,будеш собирать свои выбитые зубы своими поломаными пальцами This post has been edited by ego on 19-11-2006, 23:56 |
||
|
Posted: 20-11-2006, 00:58
(post 24, #678992)
|
||
Ну не виноват я, честное слово |
||
|
Posted: 23-11-2006, 02:47
(post 25, #680324)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 23-11-2006, 08:43
(post 26, #680375)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Для записи всегда юзал ModemSpy, а сейчас отрубил Безек нафик и ничего не пишу. Кстати, а в мобилах на симбе, есть софт позволяющий во время разговора, одной кнопкой включить незаметно включить диктофон ? |
||
|
Posted: 23-11-2006, 08:57
(post 27, #680382)
|
||
Дык, в телефонах на Симбе обыно есть аппаратная кнопка для этих целей... |
||
|
Posted: 23-11-2006, 09:28
(post 28, #680386)
|
||
ПоЧитатель НетЛаба Group: Members Posts: 1198 Warn:0% |
А что заимел новый аппарат? |
||
|
Posted: 23-11-2006, 11:07
(post 29, #680426)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Есть и прог кучу под это дело есть потому, что родной диктофон вроде пишет всего или 30 или 60 секунд |
||
|
Posted: 23-11-2006, 12:24
(post 30, #680462)
|
||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Нет, но из-за мивцы селкома, сейчас куча аппаратов продается с рук. Сейчас звонил, просили 1700 шек. за Н73, но уже купили у них . За 2000 нет проблем купить, но я с жабой еле договорился на 400$ и еще я хочу с аварат баалют, чтобы не было проблем поставить его на учет и сделать битуах. |
||||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |