Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 110 111 [112] 113 114 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Always Green Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 04:23 (post 1666, #691508)
Quote Post

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Olof @ 18-12-2006, 12:25)
ждет прЫнца на белом лошади.
А на белых конях едут почему-то только матросы... :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 19-12-2006, 08:52 (post 1667, #691537)
Quote Post

Unregistered

Always Green

А на белых конях едут почему-то только матросы...
Ой. Это как? А кораблики всякие уже отменили? В общем, озвучь свою ассоциативную цепочку, а то я чегой-то не въезжаю. :rolleyes:

Brait
НИФИГА СЕБЕ, ВСЁ ДЕТЯМ! ЗАРОДИЛСЯ И ВЫРОС САМ - ПОМОГИ ЗАРОДИТЬСЯ И ВЫРОСТИ ДРУГОМУ!

А ежели кто находится в половозрелом возрасте и искренне этого не хочет (я не говорю про невозможность в текущий момент) - тому пора взрослеть по настоящему. К людям типа учителей и дед-сад-воспитателей это не относится, им и так забот хватает...
Сейчас ведь даже течение есть какое-то, забыла, как они обозвались. Там люди, которые не хотят детей сейчас и не собираются их рожать в будущем. И таких все больше.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 09:00 (post 1668, #691539)
Quote Post

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (Always Green @ 19-12-2006, 04:23)
QUOTE (Olof @ 18-12-2006, 12:25)
ждет прЫнца на белом лошади.
А на белых конях едут почему-то только матросы... :diablo:
это психическая атака:
матросы в тельняшках на зебрах
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 09:33 (post 1669, #691542)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Там люди, которые не хотят детей сейчас и не собираются их рожать в будущем. И таких все больше.
Называют они себя - чайлдфри комьюнити. И правильно не хотят, кстати... Дети пусть рождаются у тех, кто в состоянии понять удовольствие от общения с ними. Тоже какой-никакой естественный отбор.
это психическая атака:
матросы в тельняшках на зебрах
Жуткое зрелище! :lol: :lol: :lol:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 12:23 (post 1670, #691582)
Quote Post

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Теххи @ 19-12-2006, 07:52)
Always Green

А на белых конях едут почему-то только матросы...
Ой. Это как? А кораблики всякие уже отменили? В общем, озвучь свою ассоциативную цепочку, а то я чегой-то не въезжаю. :rolleyes:
В смысле - "поматросил и бросил". :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 13:44 (post 1671, #691604)
Quote Post

Любитель необычного

QUOTE (Теххи @ 19-12-2006, 00:46)
goka
Блин, с вами тут феминисткой станешь. :fear2:
...
Таки теперь общественность может от меня отвязаться и не требовать, чтоб я сбивалась в стаи?
Теххи, всё что угодно, только не надо... феминисткой! :actu: И в стайки не обязательно! Стайки женщин гораздо привлекательнее (для мну). :wink:

Одной женщине тяжело ребенка вырастить.
Но, надеюсь согласишься, что ничего невозможного нет. Всё зависит от целей.

...(не мужчины, у них все в порядке)
Что, начнете сейчас говорить, что нет такого и "бабы сами виноваты"?
Права! Не начну - бывает всяко. И сами виноваты тож бывают... :hi:

Детей заводить/растить должны ДВОЕ!!!
Категорично добавлю: "В идеале..."
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 19:30 (post 1672, #691687)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (Теххи @ 18-12-2006, 17:43)
Olof
Во-от! Как раз то, о чем я говорила!!! Понимаешь, широкая общественность УВЕРЕНА, что КАЖДАЯ женщина хочет замуж! И когда пытаешься объяснить, что нафиг оно мне не надо, то никто не верит! Убеждены, что: а) в чем-то она ущербна, если ее никто не берет, б) слишком перебирает и много о себе думает. (Как раз твой вариант). Впрочем, как я уже говорила, общественность может пойти на йух со своим мнением. :p:
Общественность не права конечно-же. Каждая женщина не/хочет замуж ровно на столько же на сколько этого не/хочет мужчина.
Но на мой взгляд (я твёрдо в это верю) если мужчина/женщина взрослые..ну скажем старше 25 лет, и они не женаты/не замужем, значит не нашли свою вторую половинку. Нету 100% самодостаточных людей (ибо не существует идеальных людей) ни в одном поле, будь то мужчина или женщина. Как только находишь свою половинку, захочешь соединиться с этой половинкой раз и на всегда и никогда с этой половинкой не раставаться. В современном мире, брак очень помогает в такой ситуации.

Я думаю, что такой шанс даёт только один раз в жизни, и то не всем. Это наверное самое большое везение в жизни какое может быть (ещё здоровье хорошое), потому как абсолютно всё остальное человек сам может решать/добиваться/выбирать или как-то влиять.

Added @ 19:36:
Теххи
слишком перебирает и много о себе думает.

Естественно нельзя всех под одну гребёнку. Но есть тенденция и у мужчин и у женщин. Чем дольше они ведут жизнь одиночки (имеется ввиду без супруга/супруги) после лет 30-ти (это имхо, другие говорят старше чем 25 лет), тем сложнее таким людям найти себе пару, так как с возрастом люди становятся менее терпимые к чужим недостатакм, им сложнее адаптироваться к каждодневной жизни с другим человеком у кот. другие привычки/бзики/взгляды на жизнь и т.д. Это известный факт. Хотя если найти свою настоящюю половинку, то даже эта преграда рушится если человек достаточно мудрый.
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 19:39 (post 1673, #691693)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Теххи
1 ребёнок - треть ребёнка, 2 ребёнка - пол ребёнка, 3 ребёнка - один ребёнок.. - деревенская мудрость.

Но это лирика.

Я (пока) к детим не готов, но что-то уже просыпается. В общем не знаю - глюки какие-то. А вот подруга уже всё, тихо млеет над колясочками... приплыли.

Но детей вообще-то маловато по Москве, это факт.
---
Ой-ё, походу я тихо занимаю нишу Кирка... дайхэ... :(
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 19-12-2006, 19:53 (post 1674, #691699)
Quote Post

Unregistered

astra
Но на мой взгляд (я твёрдо в это верю) если мужчина/женщина взрослые..ну скажем старше 25 лет, и они не женаты/не замужем, значит не нашли свою вторую половинку. Нету 100% самодостаточных людей (ибо не существует идеальных людей) ни в одном поле, будь то мужчина или женщина. Как только находишь свою половинку, захочешь соединиться с этой половинкой раз и на всегда и никогда с этой половинкой не раставаться. В современном мире, брак очень помогает в такой ситуации.
Ну-у, тут я, пожалуй, соглашусь. Меня ж не институт брака раздражает, а когда получение штампа в паспорте становится самоцелью индивидуума или этого самого индивидуума туда настойчиво пихает общественное мнение. Но пока этой половинки нет, то "лучше будь один, чем вместе с кем попало" ©. Хайам, если кто забыл.
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 20:16 (post 1675, #691714)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (Теххи @ 19-12-2006, 16:53)
Но пока этой половинки нет, то "лучше будь один, чем вместе с кем попало" ©. Хайам, если кто забыл.
Не то, что бы я забыл. Скажем так я этого не знал :rolleyes: но я "категорычэски" с этим согласен :D:

Added @ 20:23:
А вообще моя жена вышла в первый раз замуж в 27 лет. На тот момент на неё ну ооочень уж странно посматривали, считали не от мира сего, старой девой и т.д. Она это терпеть не могла. но это устой нашего бывшего совковского общества. Совать свой нос куда не надо и иметь мнение о том, о чём его не должно быть вообще так как не "ваше дело". В бывшем совке стадный инстинкт по сей день присутствует и работа на общество и общественное мнение и на "что другие скажут?" "как я одет/а по сравнению с соседкой" и т.д. В капиталистическом обществе это практически начисто отсутствует, как хочешь так и живи, твоя личная жизнь это твоя крепость. Хотя это влечёт за собой мелкие недостатки, типа того, что женщины тут совсем не умеют за собой "следить", а с возсратом и несчитают это нужным, мол пусть принимает меня такой какая я есть и всё. Ни там губы накрасить, ни маникюр сделать...:)
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 20:33 (post 1676, #691723)
Quote Post

Visionary

Вопли орущего ребёнка провосходят по децибеллам шум отбойного молотка - экспериментально доказанный факт.... ужос нах! :drag:

ЗЫ Ложите на все условности и предрассудки, живите своей жизнью!
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 21:10 (post 1677, #691746)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (Теххи @ 19-12-2006, 11:53)
Ну-у, тут я, пожалуй, соглашусь. Меня ж не институт брака раздражает....
а меня как раз раздражает именно институт брака. Хочешь жить со своей половинкой - живи. Но штампики в паспорте - это лишнее. Не дело государства и чиновников лезть в мою личную жизнь.
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 19-12-2006, 21:22 (post 1678, #691748)
Quote Post

Unregistered

FiL
а меня как раз раздражает именно институт брака. Хочешь жить со своей половинкой - живи. Но штампики в паспорте - это лишнее. Не дело государства и чиновников лезть в мою личную жизнь.
Неточно выразилась, а потому уточняю. Насчет штампиков и государства полностью с тобой согласна. Но гражданский брак -- это ведь тоже брак, хоть и без штампа. Кста, мне почему-то кажется, что после появления этого самого штампа отношения портятся, то есть и он, и она начинают думать, что "никуда она/он не денется". Радует хотя бы, что это не общее правило. Но, к сожалению, анекдот о крутящейся перед зеркалом девушке, вздыхающей "скорей бы замуж, а то надоело прихорашиваться", очень часто бывает справедливым.
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 22:14 (post 1679, #691759)
Quote Post

The Introvert

Правильно. Надо соединяться с таким человеком, с которым ты не стесняешься быть таким какой ты есть на самом деле (не боясь, что тебя при этом разлюбят :)).
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 19-12-2006, 22:19 (post 1680, #691760)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
анекдот в тему -

В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки
до ушей.
Свидетель на ухо жениху:
- Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?
- Слушай, она мне такой минет сейчас сделала! Лучший минет в моей жизни!

В это же время свидетельница спрашивает невесту:
- Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти, но чтобы так сиять...
- Ой, да ты пойми, я последний минет в своей жизни делала!
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 110 111 [112] 113 114 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148