![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-02-2007, 16:58
(post 16, #713417)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
bubamara Ну за рок не обязательно умирать ![]() ДА рок 80-ых был совсем другой, стиль многих комманд поменляся, у многих изменились взгляды на жизнь, те кто выжил слезли с иглы и перестали выходить пьяными на сцену, но идея осталась! И я даже не вижу ничего страшного, что ту же Алису крутят на нашем радио, перед выходом нового альбома показывают по центральному ТВ (было правдв всего 1 раз, а жаль), новая продукция выходит в 10 различных экземплярах и её везде рекламируют или ка модно говорить сегодня пиарить. Ведь не ужели тот же Кинчев должен ходить в старых тёртых джинсах и куртке 15-ти летней давности? Нет! За свою работу он должен получать деньги с концертов, с выпусков новых альбомов, не стоит забывать, что он не только кумир многих тысяч человек, но так же муж и отец, который должен содержать свою семью. А его работа делать именно этот самый Рок-Н-Ролл (хотя сам он как-то сказал, что это вовсе не работа ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 16:59
(post 17, #713418)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% ![]() |
дайте две |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:02
(post 18, #713420)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Вот ради таких исполнителей точно не надо напрягать пользователей необходимостью скакать с поиском по двум форумам. Не массовое это явление. Сам знаю достаточное количество малоизвестных команд, играющих неплохую музыку с неплохими текстами. Но - именно "неплохую", не претендующую на легендарность. И уж в страшном сне не приснится назвать их "Русским Роком" (как и абсолютно "форматную" Сурганову, кстати) Тогда почему нет отдельных разделов про арт-рок, хард рок, латину (Mano Negra и т.п.) - ограничились лишь выделением джаза&блюза? На "пьяном осле", например, разделили тяжелую музыку на "классику", "дез/трэш", "готик", "пауэр",... - в результате получилось несколько дохлых форумов, в которых непонятно как искать "пограничные" группы - то же самое неминуемо будет и здесь, поскольку металлургическая кузница мира работает на порядки продуктивнее, чем единичные группы России. Делать отдельный форум лишь "в знак уважения и признания заслуг" ымхо не стоит. |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:05
(post 19, #713422)
|
||
Для "новоявленных рокеров" тоже можно сделать отдельный раздел и назвать его Гавно-Рок ![]() ![]() ![]() Кстатеardaris, прав, на сегодняшний день есть много хороших молодых комманд которые играют качественную музыку, взять ту же Сурганову к примеру! |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:06
(post 20, #713424)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% ![]() |
лично я слушать то, что делает г-н Панфилов последние лет 5 не могу. рвотный рефлекс, да ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:16
(post 21, #713429)
|
||
А г-ин Панфилов, сам сказал как-то, что да его музыка изменилась, он ищет какие-то новые ходы эксперементирует, или он должен писать тоже самое, что и писал в 85 году, всё на манер Блокады. Кстате в последнем альбоме было очень много хороших песен, Взять хотя бы тот же Изгой, Солнце-Иерусалим, Роеке-Н-Ролл крест. О качестве музыки я вообще не говорю, сыгранно очень профессионально, да это не шесто лесничий и Шабаш, но как писал выше, времена меняютса, а со временем меняютса и люди ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:18
(post 22, #713431)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
& bubamara Наутилус П. Калинов Мост Чиж Аквариум Воскресение Аукцион Пикник Машина Времени ЧайФ Кипелов Ва Банк ДДТ Ария Неприкасаемые Ленинград Алиса Черный Обелиск Черный Кофе Сергей Маврин Мастер Ольга Арефьева Крематорий Кроссроудз Инна Желанная Это гастролирующие, делающие новые вещи звёзды 1-го дивизиона. Второй и третий перечислить ? Ну-ка, а теперь перечислите мне на пальцАх 1-й руки, кто на Западе сегодня делает (не старую популярность ксплуатирует) рок ? А термины "говно-рок" наши рокеры-же и выдумали. Свойственно нам самоуничижение и самокопание. P/S/ Следующий пост будет 3000-м. Будете опять раздражать, ужо я вам заячу юбилейное послание ![]() ![]() This post has been edited by KREMEN5400 on 13-02-2007, 17:21 |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:18
(post 23, #713432)
|
||
Металист алкоголик ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% ![]() |
А на мой взгляд нужно создовать не раздел Русский Рок,а раздел HEAVY METAL и всё встало бы на свои места |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:24
(post 24, #713433)
|
||
Ну так что-то подобное и есть ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:34
(post 25, #713435)
|
||
Металист алкоголик ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% ![]() |
ты посмотри какой там КАЛАМБУР творится ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:45
(post 26, #713440)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 479 Warn:0% ![]() |
вряд ли удасться достичь консенсуса в вопросе разделения на жанры. кто-то в раздел HEAVY METAL отнесет арию и парк горького, а я бы для них создал раздел POP лет пять назад видел в таллине афишу - легенда русского рока юрий шатунов ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:56
(post 27, #713444)
|
||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% ![]() |
Голосую против создания нового раздела. Их и так уже слишком много ![]() This post has been edited by kpot on 13-02-2007, 18:01 |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:59
(post 28, #713445)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
bubamara Ты слишком категоричен. Да раньше русский рок был совсем другим и, в частности, в силу совсем другого политического устройства. Он во многом был как протест существующей реальности. Теперь этого нет, да и быть не может. И зацикливаться на том что было, ИМХО, не стоит. Хотя о вкусах и взглядах конечно не стоит спорить, у каждого они свои и укаждого непоколебимые ![]() Я лично с удовольствием слушаю как Кино, Агату, Наутилус, ДДТ, так и Ночных снайперов, Сурганову, Смысловые галлюцинации и др. Зимовье зверей играет прекрасную музыку, да полно интересных групп. И тот же Би-2, который, как выяснилось никто не любит, слушаю, у них много ОЧЕНЬ хороших песен. И пусть 99% современных рок-групп не станет легендами, от этого они не становятся для меня менее интересными. |
||
|
Posted: 13-02-2007, 17:59
(post 29, #713447)
|
||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Боюсь, пальцев на руках и ногах у нескольких десятков человек не хватит ![]() Если говорить о сегодняшнем первом дивизионе нашего рока, то соглашусь по пунктам: Калинов Мост Аквариум Пикник Машина Времени Остальное или никаким краем не относится к Русскому Року (шнур с командой), или исписалось и делает пародии на самих себя (Алиса, ДДТ, ЧайФ, Крематорий и основная часть списка) или практически не существует (Черный Обелиск). "Ленинград" ты умышленно поставил рядом с "Алисой"? ![]()
Вот, кстати, альбом, где этот термин был придуман, "молодая шпана", при современной тенденции деградации, никогда не переплюнет.. и сам автор, увы, - тоже. |
||||
|
Posted: 13-02-2007, 18:08
(post 30, #713449)
|
||||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% ![]() |
Если имелась в виду "Полундра" (а не альбом "Говнорок" "Черных Индюков"), то "молодой шпане" его лучше и не пытаться переплёвывать, учитывая в каком душевном состоянии Фёдор её туда взметнул и что было потом... |
||||
![]() |