NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (525) < 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 458 459 [460] 461 462 .. 495 .. 524 525 > ( Show unread post ) |
О флуд, продукт работы мозга окаянный, ядро мудрости |
|
Posted: 19-03-2007, 20:28
(post 6886, #727205)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
sanbo я это уже раздавал. больше выпусков нету. если кто выложит с удовольствием скачаю |
||
|
Posted: 19-03-2007, 20:31
(post 6887, #727209)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
А мне больше нравилось Вокруг Света, там где Боевые искуства Шао-Линя показывали |
||
|
Posted: 19-03-2007, 20:54
(post 6888, #727218)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
не знаю . у тебя Ностальгия по СССР . я могу понять ( частично ) это дело . но вот слушать речи "дорогого Леонида Ильича" - это уже выше моего понимания . вот посмотреть старый советский фильм , почитать художественную книжку тех времен , мультик посмотреть , и даже музыку Кобзона послушать - могу понять . но смотреть на выступления генсекретарей , или на парады на Красной площади - это как-то мне кажется слишком. Пилигрим , а тебе сколько лет ? |
||
|
Posted: 19-03-2007, 20:56
(post 6889, #727219)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Смутно помню выпуск! ^-^ Шао-Линь - вай.)) Тогда может раздать сборники программы "Время"... Ну или хоть "Лебединое Озеро" Чайковского... А вообще я не понял - о чём спор? Не нравится - пост в тему с релизом и всё. Позже - как пример, но не более. И вообще, 91-го мало что ли? Хотите США и Канаду ввести в АСНГ (Американский Союз Независимых Государств)?.. Кстати, есть такая весчь, как ПМ. ....................,-~*’`¯lllllll`*~, ..............,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, .........,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ......,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ....;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ .....\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-, ......\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,...(.(¯`*,`, .......\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*`*;..) ........\,-*`¯,*`)............,-~*`~................/ .........|/.../.../~,......-~*,-~*`;................/.\ ......../.../.../.../..,-,..*~,.`*~*................*...\ .......|.../.../.../.*`...\...........................)....)¯`~, .......|./.../..../.......)......,.)`*~-,............/....|..)...`~-, .....././.../...,*`-,.....`-,...*`....,---......\..../...../..|.........¯```*~- ......(..........)`*~-,....`*`.,-~*.,-*......|.../..../.../............\ .......*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*..........|.,*...,*...|......\ ..........*,.........`-,...)-,..............,-*`...,-*....(`-,... (это просто большой смайлик) Кстати, в России признали пиратство тяжким преступлением (до 6 лет/500 тыс. р штрафа), а так же собираются (походу) вводить европейскую систему налогооблажения на жильё. Т.е. оплата квартиры 100,0м составит ~4000$ в год. Средняя зарплата по Мск - 15-20 тыс. р., т.е. 500-700 евро в месяц. -=по материалам новостей=- This post has been edited by Enot Pk on 19-03-2007, 20:58 |
||
|
Posted: 19-03-2007, 20:59
(post 6890, #727220)
|
||||
а я не смотрю. я качаю для коллекции
а зачем тебе? |
||||
|
Posted: 19-03-2007, 21:15
(post 6891, #727229)
|
||
просто , подумал , что мне в 1985( когда Горбачёв начак перестройку ) было 12 . и никак не могу я ностальгировать по тем временам - ну не жил я ещё , денег своих не зарабатывал , а соответственно и не тратил , а жил на всём готовеньком , неплохо , кстати жил , но это была не моя заслуга , и я совершенно не знаю как бы я жил взрослым, если бы всё осталось , как было при Союзе . поэтому ностальгию человека моего примерно возраста - ну никак не могу понять - ну в детстве всегда ведь хорошо - забот мало , радостей много , купили - жевачку - радость .показали в телике "ну, погоди" - радость . в кино сходил- вообще счастье так и у моих детей, я смотрю, тоже полно таких мелких радостей , и по моему даже побольше , чем у меня в детстве было . а у меня , как и в своё время у моих родителей - полно своих хлопот , но и радостей тоже хватет , слава Б-гу . Поэтму я думаю - ну если тебе лет 45-50 , ты успел при той системе пожить , а не только поиждевенствовать , как я - то да , понятна мне твоя ностальгия . а если ты примерно мой ровесник - то никак. |
||
|
Posted: 19-03-2007, 21:23
(post 6892, #727234)
|
||||||
не вижу логики. какая разница зарабатывал ты деньги тогда или нет. почему ностальгия должна зависеть от зарабатывания денег?
я этого не могу сказать. стало быть моя ностальгия не связана с хорошей жизнью
и в таком случае ты сочтешь меня симулянтом что ли или как? |
||||||
|
Posted: 19-03-2007, 21:33
(post 6893, #727237)
|
||||
я смотрю , ты настаиваешь , чтобы я тебе диагноз поставил
я считаю , что ностальгия - проистекает от сравнения - типа - вот тогда мне было хорошо , работалось ( училось , трахалось , кушалось - вставить необходимое ) - легче , жилось веселее и тд . а как можно тосковать по плохой жизни - я уж извини никак не пойму ,ну никак . опять таки речи Брежнева могут быть шедевром мирового ораторского искусства , но на кой они нужны человеку , который при Брежневе , по его словам жил плохо ? То есть ну никак не пойму я тебя . Кстати , если ты таки хочешь диагноз , то я таки думаю , что ... Ну если захочешь , продолжу или лучше в ПМ ? |
||||
|
Posted: 19-03-2007, 21:46
(post 6894, #727253)
|
||||||
да хоть справку можешь дать
видишь ли не все измеряется только тем насколько набит твой желудок. видимо у нас разные критерии.
видимо лучше да. вряд ли еще кого-то здесь интересует мой диагноз |
||||||
|
Posted: 19-03-2007, 21:52
(post 6895, #727259)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Проект "Детский сад: Изгой" Вы думаете, что детсво - это самое счастливое время в жизни? Мы заставим вас всего за месяц либо пронести эту мысль с достоинством, либо понять насколько вы заблуждаетесь! Учасник Мероприятия помещается в детсякий сад на общих правах, т.е. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРИВЕЛЕГИЙ. Всё, что переживают дети будет переживать и он - забота от воспитателей, обильное кормление едой, хотя и сделанной по ТУ, стояние в углу, подзатыльники... И даже вечером он не будет выходить из образа жизни ребёнка - спокойной ночи малыши - и спать! Выход в детский садик, игры с детьми... без права на сдачу. Без привелегий возраста. Профессии. Такой же как и все. Только... новенький. |
||
|
Posted: 19-03-2007, 22:40
(post 6896, #727291)
|
||||
я разве вообще где-то говорил о желудке ? пиля , опомнись , я сказал , что жил не плохо , но нигде не упомянал о желудке, и о материальных ценностях вообще . я также не говорил , о том , что у меня было много денег и тп ( их , кстати у моих родителей никогда много не было ) .
учитывая , что ты понимаешь под "нелохо жил " -степень набитости желудка - то да |
||||
|
Posted: 19-03-2007, 22:59
(post 6897, #727307)
|
||
тогда сорри если я тебя неправильно понял. а что ты имел в виду под неплохо жил? |
||
|
Posted: 19-03-2007, 23:17
(post 6898, #727315)
|
||
ну всего понемногу. я вообще не имел в виду каких-то специфических вещей . но в общем моя жизнь была неплохой , и в материальном плане , тоже , вполне меня устраивала ( как говорил Жванецкий - других машин не видел - "Запорожец " вот такая машина ! ) , но и в остальном , тоже - у меня были хорошие друзья , я ходил во вполне прилчный садик , на кучу разных кружков , секций , в музыкальную школу , летом ездил с родителями в пансионат ( честно сказать , как правило, довольно убогий ), по выходным ездили к родственникам на дачу ,в школе учился неплохой . был , кстати председателем Совета Дружины , и членом городского совета пионеров |
||
|
Posted: 19-03-2007, 23:26
(post 6899, #727322)
|
||
ну вот видишь что тебе дала советская страна а твои дети смогут похвастаться таким перечнем бесплатных благ которые у них были в детстве? |
||
|
Posted: 19-03-2007, 23:46
(post 6900, #727332)
|
||
бесплатных ? нет . с другой стороны , за моё обучение в музшколе - тоже деньги платили , а кружки - требовали разного вида вложений начиная от покупки спортивной формы , мячей и тп , и кончяя поездками на всякие мероприятия . в конечном итоге - мои родители тратили не малую часть своей зарплаты на эти "бесплатные" вещи . Путёвки в пансионаты- ( о , это была песня , жить в одной комнате с ещё 2 семьями , кушать несьедобную пищу , и ещё за это платить ) , но помимо денег для путёвок в горячее время требовался "блат " . Вот такие вот "бесплатные радости ". а своих я вожу во все секции и кружки , какие интересны. да, я за это плачу... с другой стороны у меня есть с чего платить . и по большому счёту у всех , кто работает , даже не на самой высокооплачиваемой работе - есть такая возможность ( сужу по своим родственникам - он на заводе разнорабочий , она - нянечка( метапелет ) - ребёнок ходит на гимнастику , музыку , репититор по английскому , по математике и тд ) . а те , кто не работает -по большей части - не хочет работать . дети их , конечно, не виниваты , но и в Союзе такие были . и их дети тоже , как правило никуда не ходили . хоть и бесплатно всё было . |
||
Pages: (525) < 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 458 459 [460] 461 462 .. 495 .. 524 525 > |