![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (24) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 .. 18 .. 21 .. 23 24 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 06-06-2007, 03:24
(post 181, #755721)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% ![]() |
Сервер возьмите ) В Германии. |
||
|
Posted: 06-06-2007, 05:20
(post 182, #755726)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
ты платишь? |
||
|
Posted: 06-06-2007, 06:36
(post 183, #755732)
|
||
повесте банер. который вам оплатит сервер. если не знаешь какой, могу подсказать. |
||
|
Posted: 06-06-2007, 06:47
(post 184, #755733)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
Сергей Иванович, понятно, беру свои слова назад про курение - курить меньше нужно было китайцам, когда они программировали свою комету. ![]() Full Вряд ли здесь есть люди, готовые взять сервер в Германии... Разве что лично ты давно с полицией не общался и мечтаешь это сделать. ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2007, 08:06
(post 185, #755740)
|
||
Давай так - ты говоришь какой банер повесить вместо того, что висит сейчас, банер регистрится на тебя, а ты платишь за сервер. Отработает банер потраченные деньги - хорошо. Нет - твои проблемы ![]() P.S. К сожалению я не уполномочен принимать такие решения. А так было-бы интересно. Единственное, что мне не нравится - это то, что полиция может забрать сервер со всей инфой не предупредив. В этом смысле текущее расположение сервера куда как приятнее. |
||
|
Posted: 06-06-2007, 08:29
(post 186, #755745)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% ![]() |
LF_, постараюсь объяснить еще более подробно, не абстрактно, а исключительно с позиции личных удобств, возможно, так оно будет понятнее. 1) Те, кто качает торрент-клиентом, а не ослом, качают исключительно на трэкере. Заходить на форум или нет - их добрая воля, но на скачивание это не влияет. Например, я последнее время достаточно активно качаю на РДА и на форум ихний вообще не захожу - на трэкере все наглядно, как в банкомате, я его просмотрел, все интересное запихнул в закладки и в большинстве случаев обращаться к форумной информации просто не было потребности. На трэкере есть вся нужная информация - размер, формат, количество раздач, закладки тоже там, торренты забираем на том же трэкере, там же смотрим свой рейтинг и узнаем о нововведениях. На форум чаще заходят раздающие, т.к. как минимум создают опросы и темы новых раздач. Но в случае перераздачи из архива этот статус не потребуется. ИМХО, подавляющее большинство качающих на трэкере НетЛаба поступают так же, как я на РДА, т.е. появляются на форуме редко или не появляются вообще. Кстати, по этому поводу, кажется, тут проводился опрос, который подтверждает это, более 80%, если память не изменяет, узнает о новых раздачах на трэкере. Поэтому большинство тех, кто скачал контент старой, уже удаленной раздачи, мой клич с просьбой о перераздаче просто не увидят. Его увидят единицы завсегдатаев, кто активно раздает и у кого, как правило, и так раздач полон рот, а через 3-4 дня тема уплывет на 2-3 страницу. Посик по всем темам форума, надо сказать. тоже удовольствие не для слабонервных - часть тем не раздаточные или раздачей не кончились, часть - здоровые, на несколько страниц, часть - плохо оформлены и вообще непонятно, скажем, что, собственно, раздаем-то, какой жанр, например. ![]() ![]() 2) Если вдруг в архиве что-то приглянулось, этот топик тоже, в принципе, можно добавить в закладки (хотя, если база не резиновая и страница будет статичной, т.е. не будет динамически генериться ПХП, структуру закладок, возможно, придется немного реорганизовать). Итак, раздачи уже год как нет, но описание и список тех, кто скачал, остался. Повторю, большинство из скачавших на форуме не появляется и клич о перераздаче не услышат, им глубоко фиолетово, сдохла раздача или еще жива. "СОС" для болинства из них не будет неожиданностью. Для обычной раздачи-перераздачи требуется писать запрос на получение статуса "аплоудер". А юзеры-паверюзеры, возможно, поленятся писать этот запрос, а кто-то постесняется. Конечно, многих скачавших, наверное, уже на трэкере нет. Но из 50 скачавших гораздо с бОльшей вероятностью можно разыскать желающего выложить материал, если он есть, по стандартной схеме "ищу сида". Если эта, сходная с криком души "погибаю на раздаче..." просьба не даст результатов, можно уже озаботиться и лезть на форум, поднимая тему и посылая ЛС всем, кто потенциально имеет контент. Механизм действия: по нажатию кнопки "требуется перераздача" торрент автоматически лезет в некую резервную группу, где трэкер отслеживает появление сидов. При появлении сида он ползет в список раздач с пометкой "перераздача". В закладках юзера меняется адрес, с архивного на трэкерный. После перераздачи он ползет обратно, на свое старое место в архив, или ползет туда как раздача, убитая первый раз. В таблице описаний торрентов надо будет добавить еще одно битовое поле - перераздача ли это из архива или релиз. Если будет желание сохранять его прежний адрес в архиве, еще одно поле, под адрес. Уфффф.... пытался перечитать написанное, ниасилил. ![]() В общем, вкратце - этот архив позволяет а) не убивать торренты-раздачи вообще и б) разгрузить трэкер от обслуживания "дохлятины". This post has been edited by PinkPa on 06-06-2007, 08:41 |
||
|
Posted: 06-06-2007, 09:04
(post 187, #755756)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
"Все гениальное - просто". По сравнению с предложенной схемой, существующая просто гениальна. ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2007, 09:16
(post 188, #755761)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% ![]() |
Все гениальное - просто, но не все простое - гениально. ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2007, 10:30
(post 189, #755777)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Обещали иногда давать золото, но оно исчезло вообще, только Бондиана осталась ![]() Может хоть на старые релизы будете давать ? Скажем релизы месячной давности автоматом переходят в золото ? |
||
|
Posted: 06-06-2007, 15:13
(post 190, #755838)
|
||
Member Group: Members Posts: 215 Warn:0% ![]() |
FiL
А если сид уехал на дачу на 5.5 дней? Или сид есть, но только с 00:00 до 08:00? Вижу, что сидов 0 и резко начинаю качать, чтобы торрент не удалился. Проходит иногда 2-4 часа и вуаля - появляется 1-2 сида. Нафига начинал качать? Может можно тогда ввести в закладках графу: "сида не было ХХ часов" или "до удаления раздачи осалось YY часов". Или хотя бы в мертвых раздачах это писать. |
||
|
Posted: 06-06-2007, 16:36
(post 191, #755860)
|
||||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Это вот хорошая мысль, можно даже поднять до недели время мертвости - в целом, вы забываете об кнопочке SOS, которая для того и задумана. Если и она не помогает - думаю ничего уже не поможет, попросить перераздачу куда правильнее. А мертвые торренты удаляют везде, даже на серверах в Герамнии ![]() ![]()
главное, чтобы сид был хоть 1 секунду в течении 5 дней ![]() |
||||
|
Posted: 06-06-2007, 16:52
(post 192, #755866)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
вот этим Сергей Иванович,ясно солнышко, и занимается ![]() ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2007, 17:56
(post 193, #755886)
|
||
Касательно сервера в Германии..да и не обязательно в Германии. Можете постучать мне 773-776. Может чего и обмозгуем. А банер будет вам оплачивать сервер. Я готов вам выдать код и оплачивать сервер. К сожалению..Я завтра отправляюсь в отпуск..Отдыхать ![]() Поэтому этот вопрос если вам интересен, придется отложить. Приеду 28 июня только. Пообщатся можно и сегодня..банер например поставить ))) что бы через месяц была сумма на сетап сервера. В Конце концов у меня сейчас простаивает сервер в России. Он как мебель. Могу его вам передать с рассрочкой платежа. Он оплачен до 1 августа. Удачи всем! |
||
|
Posted: 06-06-2007, 18:23
(post 194, #755891)
|
||
Full, такие вопросы с бухты-барахты не решаются. Отдыхай. Отдохнешь - поговорим. Выйдет что из этого или не выйдет - это как получится, а поговорить - это завсегда приятно. |
||
|
Posted: 06-06-2007, 18:35
(post 195, #755897)
|
||
Солидарен с вами..Тем более за год голова вспухла так что..Лучше не говорить) все не могу из рабочего ритма выбится. |
||
![]() |