NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Малхолланд драйв / Mulholland Drive (2001), DVD9 R5, переиздание CP (2007) точный перевод (войсовер) |
|
Posted: 17-08-2007, 00:31
(post 1, #772422)
|
||||||||||||||||||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Дополнительные материалы:
CP переиздали фильм с тем переводом, который был на лицензионных VHS. Перевод существенно отличается большей подробностью от дубляжа на старом издании. Дополнительные материалы - в точности те же. Полностью переработано меню. Заметно более чёткий текст в "фильмографиях" и "истории создания". В продаже диск отличается от старого тем, что в правом нижнем углу обложки старого издания - логотип Videogram (буквы VG), у нового - голубой логотип CP. Обзор... |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 17-08-2007, 00:32
(post 2, #772423)
|
||
|
||
|
Posted: 17-08-2007, 01:10
(post 3, #772427)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Найдите 2 отличия (первое - меню) |
||
|
Posted: 17-08-2007, 01:14
(post 4, #772428)
|
||
Вот не надо. Различия видны невооруженным глазом даже без детального рассмотрения с увеличением. Подсказку написал в первом посте. Хотя субъективно - если человек не видит отличий, значит, для него их нет Глаза у всех разные. Телевизоры и мониторы - тоже. И, главное, речь идёт не о сравнении экранки с рулоном, а о сравнении двух качественных видео. Отличия есть, но достаточно тонкие. PS: в окне броузера сравнивать не рекомендую Я использовал две копии VirtualDubMod для сравнения и снятия скринов. PPS: (шёпотом) там ещё переводы - разные |
||
|
Posted: 17-08-2007, 01:44
(post 5, #772432)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 22 Warn:0% |
Один из самых непонятных фильмов, которые я смотрел! Он конечно хороший, но я его кажется, недопонял! Не раскусил задумку режисера! Обидно конечно! Или я просто не был готов его посмотреть! |
||
|
Posted: 17-08-2007, 20:10
(post 6, #772573)
|
||||
Просто проверь, что ты выложил разные картинки. У них и размер одинаковый ... |
||||
|
Posted: 18-08-2007, 00:54
(post 7, #772682)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% |
Картинки абсолютно идентичные в изображении. Проверялось побайтовым сравнением. Они разные только в названиях файлов и фотошоповском EXIF мусоре (даты, проставленные внутри JPEG). Скорее всего, вы действительно ошиблись при оформлении. This post has been edited by DaRK ALeX on 18-08-2007, 00:56 |
||
|
Posted: 18-08-2007, 07:48
(post 8, #772706)
|
||
Вот я так и знал, что найдутся люди, которые примутся за обсуждение картинки Это как с офсетами в аудиорелизах - всегда находятся желающие обсудить Лицензия. Правильный перевод. Отличная картинка. Что еще надо для счастья? Только скачать, нажечь и посмотреть. Нет ведь - "побайтовое сравнение", "одинаковый размер", "ошибка при оформлении"... и не лень? Даже не хочу развивать тему. |
||
|
Posted: 18-08-2007, 08:12
(post 9, #772709)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
DaRK ALeX Понятно что картинки одинаковы, только иногда проще нахамить чем признать, что ты был в чем-то неправ. С двумя запущенными копиями виртуалдаба там не все так просто, картинка в неактивном окне почему-то отличается от картинки в активном окне, не уверен что это всегда так, но при двух запущенных копиях уж так точно. То есть сравнивать изображения, открыв два окна виртуалдаба нельзя. Не помню в чем там проблема, то ли активное окно показывается через оверлей ,а неактивное как-то по-другому, то ли еще в чем-то... |
||
|
Posted: 18-08-2007, 12:41
(post 10, #772745)
|
||||
ну, вот так всегда... накинулись на бедного Ванечку, который виноват лишь тем, что делится честно нажитым с коллегами и не всегда имеет время на пустопорожние диспуты и не желает заранее оправдываться за своё излишнее усердие
А если разница стабильна вне зависимости от того, какое окно активно (и какая копия запучена первой - тоже)? На всякий случай добавлю: ошибка с перепутыванием скринов исключена в силу природной пунктуальности и методичности Ванечки До выяснения обстоятельств сократил описание раздачи до необходимого минимума. |
||||
|
Posted: 18-08-2007, 15:24
(post 11, #772768)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% |
Я гнусный потребитель И если уж картинки заявлены как разные, желаю это проверить и недоволен, если это не так! Не сердитесь! Спасибо вам большое за то, что делитесь! Даже при дотошном побайтовом сравнении видно, что вы трудились - файлы-то сохранены по-разному в разное время, и скорее всего, фигня произошла даже не по вашей вине. Однако того, что надо, не получилось, и просто хотелось попросить вас обратить на это внимание. А вы сразу бросаетесь себя отстаивать, не разобравшись. Хорошо хоть, что правильно, с юмором, всё воспринимаете! |
||
|
Posted: 18-08-2007, 18:04
(post 12, #772789)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
На бедного Ванечку накинешься, как же... он сам готов кого угодно шашкой порубать. За раздачи, конечно же, спасибо! |
||
|
Posted: 18-08-2007, 18:59
(post 13, #772798)
|
||
Правильно, я ведь не просто раздаю релизы, а чувствую ответственность за то, что раздаю. Спасибо за понимание Когда у меня в следующий раз возникнет необходимость сравнить два издания - постараюсь разобраться в чём дело. Но не сейчас - слишком много интересных проектов и слишком мало времени на хобби оставляют последнее время работа и семья. --- Вот тут из Ванечки Б. Коровкина пытаются сделать злобное чудовище с шашкой наголо Ответственно заявляю: это неправда. Ванечка Б. Коровкин - добрый, отзывчивый, дисциплинированный и ответственный. А главное - альтруист, каких поискать. Что до "порубать", то здесь Б. Коровкин придерживается советской военной доктрины: "ответим адекватными действиями на действия агрессора, бла-бла-бла" (за буквальную точность не ручаюсь). В общем, не надо его лишний раз обижать, особенно, без серьёзного повода |
||
|
Posted: 25-08-2007, 05:41
(post 14, #774320)
|
||
И мыслей таких не было |
||
|
Posted: 25-08-2007, 11:31
(post 15, #774353)
|
||
Следопыт Group: Members Posts: 610 Warn:0% |
осталось добавить, что без моего запроса Ванечка так бы и не узнал о переиздании фильма и держал бы на винте прежний релиз This post has been edited by Widok on 25-08-2007, 11:32 |
||
Pages: (2) [1] 2 > |