Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Show unread post )

> Пользователям ослосети - время апгрейдить клиентов
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 22-09-2007, 21:41 (post 46, #780969)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
piligrim, ты мой пост читал или прикалываешься так?На каком треккере я могу найти ска и грайнду в лослессе?Мп3 мне и в осле хватает.
PM
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 22-09-2007, 21:52 (post 47, #780978)

JazzMan

Group: News makers
HostisGenerisHumani
Я за него отвечу. А на каких треккерах ты это ищешь? (Не реклама :lol:). Можешь смело постить имена, т.к. свободные всем известны, а на закрытые все равно так просто не попасть.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-09-2007, 22:01 (post 48, #780985)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 22-09-2007, 14:41)
piligrim, ты мой пост читал или прикалываешься так?На каком треккере я могу найти ска и грайнду в лослессе?Мп3 мне и в осле хватает.

то что ты ищешь это частный случай. то что ищу я всё есть в торенте
фильмы имею в виду. музыку уже давно не качаю потаму как всё что мне надо было уже давно скачал
PM ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 22-09-2007, 23:11 (post 49, #780997)

Visionary

Group: Members
Появись у Гадов™ желание закрыть НЛ трекер - он закроется и очень быстро. Всё работает только пока нас не видно. :pirat:
PM
Top Bottom
 Шибзик Member is Offline
 Posted: 23-09-2007, 04:48 (post 50, #781043)

Добёр

Да вы чё то гоните. Ослосеть это кладезь музона, хоть в лосслесс, хоть в мп3. Нахрен капать по интернету в поисках доступных трекеров, когда это всё пылится в осле. Дай б-г что так оно и было подольше, а ещё лучше всегда :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 23-09-2007, 05:17 (post 51, #781044)

Иной

если не будет осла то те кто держит там собрания музыкм перенесут свои коллекции в биторент :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 23-09-2007, 12:38 (post 52, #781096)

Просто прохожий

QUOTE (piligrim @ 23-09-2007, 04:17)
если не будет осла то те кто держит там собрания музыкм перенесут свои коллекции
... на rapidshare, deposit, megaupload, filefactory и т.д. и т.п. :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 23-09-2007, 15:04 (post 53, #781114)

Иной

QUOTE (Pikachu @ 23-09-2007, 05:38)
QUOTE (piligrim @ 23-09-2007, 04:17)
если не будет осла то те кто держит там собрания музыкм перенесут свои коллекции
... на rapidshare, deposit, megaupload, filefactory и т.д. и т.п. :diablo:

да ради бога. оттуда качается намного быстрее чем с осла :)
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 23-09-2007, 18:13 (post 54, #781158)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (Set @ 23-09-2007, 00:11)
Появись у Гадов™ желание закрыть НЛ трекер - он закроется и очень быстро. Всё работает только пока нас не видно. :pirat:
Угу, гады т.м., видимо, пока просто не в теме, не подошли к вопросу с позиции заинтересованного лица. Покрутились бы пару-тройку месяцев на кинофорумах, и потихоньку пронюхали бы, что НетЛаб есть. :laugh: Правда, закрывать трэкер с 5000 юзерами, ИМХО, особого смысла нет - скрипт с такой нагрузкой проживет практически на любом хостинге, даже на бесплатном.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 23-09-2007, 19:26 (post 55, #781166)

Visionary

Понял, piligrim и retro говорят об осле, т.е. оригинальном клиенте... надо бы им сказать о муле. :bad: :D:
PM
Top Bottom
 Posted: 23-09-2007, 19:35 (post 56, #781167)

Иной

QUOTE (Set @ 23-09-2007, 12:26)
Понял, piligrim и retro говорят об осле, т.е. оригинальном клиенте... надо бы им сказать о муле. :bad: :D:

словом осел я называю их обоих :drag:
PM ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 23-09-2007, 19:54 (post 57, #781169)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Есть смысл или нету - у каждого свой смысл. Скажем кто-то выкаладывает для своих, кто-то для всех - мне (как особо ленивому) нет доступа к педрам и прочим - значит все, что там есть - мне в минус. С ослом - доступно всем. Это одно из глобальных плюсов ослосети. Минусов - дофига тоже ;) Эти разговоры просто для поддержания тонуса - думаю, что большенству все равно где качать - главное что качать :) Я лично жду, когда в торренте сделают нормальные и всем клиентам понятные линки типа ослиных - пока их поддерживает только азур - это не очень радует, залив DHT торрентов на всякие рапиды не очень прикалывает. Как и совершенно отдельных DHT азура, да и отсутствие поиска в DHT торрента. Как только сделают - можно будет закрыть трекер :diablo: А пока - КАД работает весьма достойно, мулов на всякий вкус полно - зачем же отказываться от такой радости :) Если бы мул разработчики не тормозили - давно бы уже переделали протокол по образу торрента, ослосеть сразу бы стала куда бодрее..
PM
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 24-09-2007, 08:37 (post 58, #781281)

меломан

щас сижу на Xtreme 6.1, работает любо-дорого :D

user posted image
PM
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 24-09-2007, 10:26 (post 59, #781292)

Добрый личер

Warn:40%XX---
QUOTE (OlCh @ 22-09-2007, 21:32)
ослосеть жива, работает полнокровно! :punk:
Файлообменная сеть eDonkey закрыта
Вторая по величине файлообменная сеть в интернете eDonkey сегодня была закрыта в результате многочисленных исков, c которыми столкнулись координаторы сети. Инициаторами исков являются представители звукозаписывающих компаний и музыкальные ассоциации.
Все семь серверов, обслуживающие сеть eDonkey и отвечающие за маршрутизацию запросов пользователей, обменивающихся нелегальным контентом, в пятницу были отключены. По словам представителей Международной федерации фонографической индустрии (IFPI), владельцам сети пришлось подчиниться постановлениям ряда немецких судов.
"Закрытие сети предотвратило нелегальный обмен записями между примерно 4 миллионами пользователей. Была нарушена работа одной из наиболее крупных пиратских сетей", - говорят в IFPI.
За последние пару лет файлообменная сеть eDonkey существенно разрослась, причем в основном из-за того, что в нее перешли пользователи ранее закрытой Kazaa.
В пятницу запреты на работу сети eDonkey были выданы сразу семью немецкими судами. По словам экспертов, после отключения основных серверов eDonkey, около 1,3 млн пользователей основных узлов сети уже более не смогут соединиться друг с другом с тем, чтобы обменяться контентом.
В IFPI говорят, что в отличие от некоторых других сетей eDonkey не является собственностью какой-либо компании, что представляет собой проблему для музыкальной индустрии, так как фактически подавать иск было некому. Формально eDonkey принадлежала "ассоциации независимых программистов", которые из соображений безопасности постоянно меняли адреса корневых серверов и их географическое расположение.
В итоге юристами рекорд-лейблов было принято решение преследовать не лиц, ответственных за программное обеспечение, а операторов серверов, через которые шел трафик. Операторы были расположены на территории Германии. Для еще большей уверенности того, что eDonkey не воскреснет, аналогичные запреты были выданы для Франции и Нидерландов, где трафик также успел "засветиться".

"В отличие от Kazaa, в eDonkey было невозможно подать иск против конкретного лица, с тем чтобы вся сеть была бы потом закрыта. Данная сеть являлась результатом деятельности сразу ряда лиц", - говорит Джо Оливер, руководитель судебного разбирательства со стороны IFPI.
Ранее юридическая активность IFPI также привела к закрытию сетей Kazaa, Grokster и ряда других. Теперь же музыкальные бизнесмены нацелились на главного врага музыкальной индустрии - сеть BitTorrent.

?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 24-09-2007, 11:37 (post 60, #781298)

Flooder

KREMEN5400
Никто уже давно не пользуется eDonkey , все юзают eMule !
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8