NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 194 195 [196] 197 198 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 23-11-2007, 00:04
(post 2926, #798361)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
|||
|
Posted: 23-11-2007, 14:40
(post 2927, #798527)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Однажды Владимир Владимирович Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо. - А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович, - Почему никто не готовится к путинг тьфу, к митингам? Владимир Владимирович подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович, - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича? затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка мы с ней не виделись двадцать лет? а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович, - Пути? тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу? так: - Серега и Вовчик кореша мои, земушки по пивку, по пивку надо бы? вспомнить всё Владимир Владимирович несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть? Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду? - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов? - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда? Владимиру Владимировичу стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович?, - А че это у нас такое в Кремле происходит Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша? - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович, - И одноклассницы! - Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович. - Так? - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович? услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая? в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович. - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим? - прошептал Владимир Владимирович, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что, прям все сами рассказывают? - И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович мечтательно улыбнулся. |
||
|
Posted: 23-11-2007, 23:07
(post 2928, #798692)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
/Пошел закрывать аккаунт на сайте/ |
||
|
Posted: 24-11-2007, 00:20
(post 2929, #798753)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
На мыло пришло... Мама моего коллеги работает в школе города Коломны, преподает деткам математику. Директор школы решила сыграть на опережение и задала школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах. Победителю полагается награда в виде билета на новогоднюю елку в Москву. Мама-то коллеги в старших классах, как на грех, работает. Но приятельница ее с ней поделилась результатами. Девочка-второклассница (то есть, как я понимаю, ребенок 7-8 лет) написала стишок, который высокая комиссия уже готова была счесть победителем и принялась было выписывать елочный билет, но тут дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то - не канает. Вот приходит к людям Путин Говорит им Путин: "Люди, Приходите на участок, Приходите туда часто, Голосуйте за меня, За политику Кремля!" Люди Путину ответят, Мы придем, хоть еще дети, Мы хотим голосовать И России помогать! Чтобы небо было синим, Чтобы каждый был счастливым, Чтобы в партию свою Верил человек в одну. Чтобы нам, всем русским людям, Счастье было, есть и будет. Пусть в Кремле не будет ссоры, Чтобы ты подрос веселым, Чтобы ты всегда гордился Что в России ты родился. Мы идем голосовать Чтобы счастье увидать. Чтобы жили мы у нас Как в Израиле сейчас |
||
|
Posted: 24-11-2007, 08:38
(post 2930, #798936)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Miki Валятсо пат столом . |
||
|
Posted: 24-11-2007, 17:55
(post 2931, #799038)
|
||
Нет, спасибо, "Как в Израиле сейчас" я жить не хочу. |
||
|
Posted: 24-11-2007, 18:54
(post 2932, #799058)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
вот я тоже подумал . почему в Израиле ? девочке другой рифмы в голову не пришло ? |
||
|
Posted: 24-11-2007, 19:27
(post 2933, #799072)
|
||
Как в Америке, как в Австралии, как в Нигерии... Лучше, как в Швейцарии, имхо. |
||
|
Posted: 24-11-2007, 23:48
(post 2934, #799196)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
в Швейцарии скучно, всё расписано на много лет вперёд , по любому вопросу есть срогие правила и предписания - имхо , но русский человек в таких условиях не выживет . нам надо чтобы была жизнь . так что в Израиле веселее |
||
|
Posted: 25-11-2007, 06:35
(post 2935, #799284)
|
||||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
что то есть в твоих словах |
||||
|
Posted: 27-11-2007, 11:14
(post 2936, #799811)
|
||||||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% |
не знаю откуда... вот еще вариант:
This post has been edited by goka on 27-11-2007, 11:16 |
||||||
|
Posted: 27-11-2007, 11:24
(post 2937, #799813)
|
||||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Так.... Течь ведётся в предыдущих фразах от парня... Таким образом премия за 1-го родившего мужчину уже должна была уйти!? Ахтунг, просто ахтунг... |
||||
|
Posted: 27-11-2007, 17:02
(post 2938, #799846)
|
||
Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое > место осталось. > > Счастье, конечно, не зависит от количества денег - но лучше плакать в > лимузине, чем в автобусе. > > Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет > задаваться вопросом "А зачем?". > > Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. > > - Гоги, ты в биатлоне выступал? > - Канэчно. > - И много целей поразил? > - Зачем поразил? Так, удивил немножко... > > > - Как совместить приятное с полезным? > - Выпить и не покурить... > > > Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого > не добьется. > > > Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: > - Как только я вышла из дома, раздался выстрел... Как ты думаешь, он > застрелился? > - Я думаю, он открыл бутылку шампанского. > > Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. > Женская грудь, водка, мангал - папа ему помогал. > > Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и > строптивость. > > Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, голова > не болит и нет похмелья, значит пили позавчера. > > Любимая стадия алкогольного опьянения: еще могу ходить и говорить, но > уже весело. > > Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное > внезапным избавлением от старых неприятностей с помощью новых. > > Надо помнить: мы все живем в первый и последний раз. > > > Он посмотрел на нее и понял, что Дарвин был прав. > > > - Ну чего ты мнешься Адам? Тебе ребра жалко? > - Нет, не жалко, Боже... Только предчуствие какое-то нехорошее... > > Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят. > > Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается > настроение. > > - Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на > это надеюсь. > > - Как называется мужчина, не пользующийся презервативами? > - Папа. - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Давайте! - Так, но не потеряем ли мы себя как нация? - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее. - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Тебе, сынок, до такого еще спать да спать! > > Звонок по телефону: > - Алло. > Ответ: > - И тебе алло, добрый человек... > > > > Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... |
||
|
Posted: 27-11-2007, 17:21
(post 2939, #799849)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Miki где ты набрал этого старья |
||
|
Posted: 27-11-2007, 17:38
(post 2940, #799850)
|
||
На мыло пришло, добрый человек! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 194 195 [196] 197 198 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |