Викинги, DVD-5, PAL, Керк Дуглас, 1958 г
 ovasiliev Member is Offline
 Posted: 15-12-2007, 23:26 (post 1, #805123)

Это я сказал "мяу"

Group: Members
Warn:0%-----
Викинги / The Vikings
Название: Викинги / The Vikings
Режиссер: Ричард Флейшер
В ролях: Керк Дуглас, Тони Кертис, Эрнест Боргнайн
Информация о фильме: исторический, Метро Голдвин Мейер, 1958
Дистрибьютор: Дивайс
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , английский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 4,03Gb, Video:720x576, PAL, 16:9, Audio:DD 5.1, 384 кбпс
Ссылка: Link
Примечание: Первый раз вижу такую звуковую дорожку. В тихих сценах, где важен смысл сказанного, оригинал не слышен. Там, где важны оригинальные эмоции и фоновый шум, дубляж превращается в войсовер. Озвучка - профессиональная.
Сага о приключениях свирепых скандинавских воинов, опустошавших Британию более тысячи лет назад. Высадившись на берега Британии, викинги устроили ужасающий своей жестокостью кровавый террор.
Однако это не помешало принцессе Уэльской, прекрасной Моргане (Джанет Ли), влюбиться в вождя викингов - отважного Эйнара (Керк Дуглас).
Эйнар - бесстрашный и непобедимый воин, ему нет равных на поле брани, но однажды он и его верный слуга Эрик (Тони Кертис) попадают во вражескую засаду и одному из них орел выклевывает глаз, а другой оказывается на грани между жизнью и смертью в бассейне с голодными крабами. Расплата не заставила себя долго ждать. Викинги устраивают шокирующую сценами жестокости осаду британского замка, в результате которой замок вместе со всеми обитателями сожжен дотла.
Чудовищная сила, безжалостность, жажда наживы и одновременно с этим героизм, преданность друзьям, любовь к женщине - вот то, что наиболее четко характеризует викинга и является предметом этого фильма.
Обзор...
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': vpenev, Veronika-V, gera, pvlk1, bubamara
PM Email Poster
Top Bottom
 volos61 Member is Offline
 Posted: 17-12-2007, 20:58 (post 2, #805560)

Superman

Просто не могу пройти мимо такого ,не имеющего ничего общего с фильмом описания :fear2:
"однажды он и его верный слуга Эрик (Тони Кертис) попадают во вражескую засаду и одному из них орел выклевывает глаз, а другой оказывается на грани между жизнью и смертью в бассейне с голодными крабами"
Пожалейте классику,боюсь ,что описание соответствует качеству представленного диска :lol:
Почему раздача началась без предоставления скриншотов :fu:

This post has been edited by volos61 on 17-12-2007, 20:59
PM Email Poster
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 17-12-2007, 22:13 (post 3, #805575)

Кто Мы? Мясо!

Скрины увидеть, и правда, очень хочется! Есть предположение, что этот dvd состряпан из обычного divx-а... что-то подобное уже кажись пытались раздать.

This post has been edited by urry on 17-12-2007, 22:17
PM Email Poster
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 18-12-2007, 01:38 (post 4, #805631)

Кто Мы? Мясо!

Судя по тому, что уже успел скачать, это всёже DVD... по крайней мере меня качество устраивает. Спасибо! :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 ovasiliev Member is Offline
 Posted: 18-12-2007, 09:08 (post 5, #805681)

Это я сказал "мяу"

Уважаемые господа. Сорри за отсутствие скринов, понадеялся на свою собственную оценку качества - на мой взгляд вряд ли можно найти сейчас цветной фильм 1958 г в лучшем качестве, чем этот. Уж во всяком случае это гораздо лучше того что здесь раздавалось когда-то - 3-х гиговый NTSC.
Качество действительно хорошее.
А что касается описания - опять же сорри, я сам пока не нашел времени посмотреть его полностью, и взял с инета то, где "многа букафф". В любом случае, я уверен, этот фильм особо в описании не нуждается, его будут качать в основном те, кто его уже видел либо те, кому такие имена как "Керк Дуглас" заменят тысячу различных описаний.

This post has been edited by ovasiliev on 18-12-2007, 09:10
PM Email Poster
Top Bottom
 Veronika-V Member is Offline
 Posted: 18-12-2007, 11:14 (post 6, #805690)

Junior

Спасибо за раздачу! :hi:

Картинка радует, готовимся к просмотру :)
PM Email Poster
Top Bottom
 GreyWolf Member is Offline
 Posted: 22-12-2007, 19:19 (post 7, #806783)

Newbie

качество понравилось , фильм отличный - СПАСИБО .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options