![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 [23] 24 25 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 16-11-2007, 08:46
(post 331, #795661)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% ![]() |
DVD-Audio уже коммерчески бесперспективный формат. Поэтому на защиту будут смотреть сквозь пальцы - чтобы на судебное преследование не тратиться. На нормальные аппараты и IDE мало кто ставил. |
||
|
Posted: 16-11-2007, 10:29
(post 332, #795677)
|
||
Junior Group: Members Posts: 59 Warn:0% ![]() |
вот здесь про такое устройство разговор идет ![]() и не только об этом This post has been edited by Gennadyi on 16-11-2007, 10:30 |
||
|
Posted: 17-11-2007, 23:14
(post 333, #796169)
|
||||
Мудрый птиц Group: News makers Posts: 425 Warn:0% ![]() |
Cкорее всего , разговорами проект устройства и закончится. А пока, стерео треки двд-аудио(24 бита-44,48,88,96 kHz), в дороге можно слушать и на этом девайсе (m-audio microtrack). ![]() Только вот кoнвертировать из MLP в WAV достанет. А кто сделает цифровой выход для SACD , на своем пио575,585 , сможет записывать треки в 24 бита 88.2 килогерц на этом устройстве. Ну чем не juke box ![]() |
||||
|
Posted: 25-11-2007, 18:18
(post 334, #799348)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% ![]() |
ВОПРОС К УЧИТЕЛЯМ Хочу поделиться проблемой некорректной работы некоторых копий DVD-Audio дисков на стационарной аппаратуре в расчете на помощь опытных релизеров форума. Уже пару лет пытаюсь, но не могу нормально скопировать два DVD-A от Rhino: ELP Brain, Salad... и YES Fragile. Как бы я ни извращался, копируя их, в результате получаю копии, нормальное воспроизведение коих начинается исключительно "с толчка", т.е. с выхода в двойной стоп (с черным экраном) и нажатия кнопки PLAY. Причем в случае ELP отказ идет с любого выхода в меню, а YES наоборот прекрасно начинается сам, но при этом блокирует многоканал и по HDMI и по iLink, в результате выдавая только два канала вне зависимости от выбранного аудио потока, так что приходится перегружать ресивер. Единственный вариант заставить его воспроизвести сразу 5.1 на все каналы - это, не дожидаясь первого кадра startup logo, сбросить все на STOP, после чего нажать PLAY - и все потоки играют как надо, в том числе после выхода в меню. Следует сказать, что копии эти ведут себя одинаково на двух моих совершенно разных DVD-проигрывателях (и не только моих), но при этом нормально воспроизводятся на PC. Копии делал многими способами (благо есть оригиналы) в т.ч. с наличием пары .MKB/.BUP - результат был не лучше, иногда хуже... В целях изготовления полностью рабочих копий этих дисков выходил из положения, проведя полный реавторинг (со всей графикой) и подставляя впоследствии свои .ifo файлы. Однако, согласитесь, это уже не метод копирования... Здесь на форуме никто не жаловался на подобные проблемы. Потому полагал, что ошибаюсь уже где-нибудь на rip-стадии. Релизы этих альбомов от NetLab не пробовал... Лишь недавно приятель пожаловался, что укачал с eMule Fragile и получил такой же результат при записи... А вот давеча сам скачал здесь Grateful Dead (American Beauty) - прожег образ (ImgBurn) - и что же: выход в меню - жму PLAY (или любой трэк) - все встает в черный экран. После сброса на полный STOP жму PLAY - начинает воспроизводить, причем опять-таки с блокировкой 5.1 по цифре вне зависимости от выбранного потока (при том, что 5.1 на всех этих дисках идет первым потоком). Если вставить диск и сразу нажать СТОП (не дожидаясь чтения каталогов и выхода в меню), а затем PLAY - начинается воспроизведение 5.1 как по нотам. Попробовал пересобрать Juggler'ом - та же картина. Файл .MKB в образе отсутствует... На форуме опять никто не жалуется... Мог бы отнести на счет капризности аппаратов, но один из них Pio 696, который есть здесь у многих - странно, что ни у кого не всплывает проблема. Как вы думаете, почему бы это могло быть (я имею в виду не столько даунмикс - это объяснимо, сколько отказ воспроизводиться из меню вообще), и как с этим следует воевать? |
||
|
Posted: 25-11-2007, 19:35
(post 335, #799359)
|
||
Я не УЧИТЕЛЬ , но попробую помочь! Так как проблеме два года , то рискну предположить ,что рипали YES Fragile с помощью двдаудио риппера от Максима 0.99F, а потом папки записали Джаглером. У меня есть оригинальный YES Fragile и копия склонированная Двд_Фабом работает без описанных тобой эффектов , только толку то от I-Link`а , из за водяных знаков плейер отрубается на 30 секунде. Но на бюджетных плейерах диск работает нормально. Сравни LBA, если на копии не там, то скорее всего проблема из за потери структуры диска. ![]() Что касается ELP Brain, Salad и Greatiful Dead - American Beauty , скачанные с Нетлабовских ссылок , то когда я записал их как есть , потом Джаглером , то были такие-же глюки, описанные тобой .Пришлось записать GEAR`ом , разумеется подставляя , подправленный файл AUDIO_PP.IFO и плейер воспроизводит нормально 5.1 каналов по I-Linkу , но до 30 секунды. Думаю что и на пио 696 , диск восстановленой структурой с помощью GEAR, будет воспроизводится нормально.
Клонировать двд-Фабом , если смущают(Ваш плейер) файлы DVDAUDIO.MKB,BUP переименовать их прям в образе дважды WinHex`ом. Скачанные ранние релизы, рипнутые папками, восстановить Gear`ом. Кстати это не так сложно. С двупотоковыми двд-аудио,действуем по алгоритму предложенному doltman`ом.Утилита DVDAZF.EXE показала на Greatiful Dead - American Beauty положение первого потока первого трека 0х00 00 32 EB .В HEX-редакторе в копию файла AUDIO_PP.IFO вписываем это значение по смещениям 0x38 и 0x3c .Cоздаем DVD-A проект, с таким измененным AUDIO_PP.IFO , выбираем аудиочасть, затем добавляем видео (но не сразу при импорте файлов проекта, а уже потом, перетаскивая из бpаузера верхнего окна в нижнее левое папку Video_ts(Иначе Gear вылетает в ошибку). Заменяем AUDIO_PP.IFO на оригинальный,нажимаем конвертировать volume to physical, gear выругается , что у файла AUDIO_PP.IFO сменилась дата, но вы подтверждаете , типо файл нужен в проекте . Расширение полученного образа переименовываем в ISO и записываем ... ImgBurn`ом P.S. И все-таки как копировались диски ? |
||
|
Posted: 25-11-2007, 21:48
(post 336, #799438)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% ![]() |
По поводу ELP. Подтверждаю высказанное маэстро Raven'oм, что нормально везде работают только копии ELP, собранные в GEAR. По всему моему опыту, чаще всего корректно работают копии именно через GEAR, но к сожалению попадаются диски, которые приходится делать только через Decryptor-DVDARipper-WinHex-ImgBurn. |
||
|
Posted: 26-11-2007, 21:59
(post 337, #799681)
|
||
Junior Group: Members Posts: 58 Warn:0% ![]() |
А вот отсюда,если можно подробнее.Для чайников,что называется.Как эти файлы смущают плеер,как их переименовать и почему дважды? Спасибо за терпение. |
||
|
Posted: 27-11-2007, 00:45
(post 338, #799753)
|
||
Slava Z Господин Gusinski пишет( и не только он , подметил подобное)
Кто-то рекомендовал удалить файлы DVDAUDIO.BUP, DVDAUDIO.MKB из папки и собрать диск заново Джаглером.К сожалению, при этом теряются переходы из аудио части в видео и могут быть другие глюки. Я же рекомендую файлы DVDAUDIO.BUP, DVDAUDIO.MKB переименовывать прямо в образе, при этом не затрагивая структуры диска. Клонируем Двд-Фабом двд-аудио диск. Открываем ISO-образ с помощью WinHex`а. Вызываем поиск-поиск текста, набираем текст dvdaudio. Нашли , заместо символов DVDAUDIO.BUP или DVDAUDIO.МКВ , набираем следующий по номеру ATS_01_x.AOB(строго заместо букв DVDAUDIO.BUP или МКВ) . Так как названия файлов в структуре двд диска дублируются , повторяем процедуру. Не забываем сохранится. Получается нечто такое. ![]() |
||
|
Posted: 29-11-2007, 10:53
(post 339, #800305)
|
||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% ![]() |
важно ли для структуры DVD-AUDIO где будут находится какие-либо файлы вне папки AUDIO_TS, перед или после нее? у меня, к сожалению, нету правильного плеера чтобы проверить, ббк проигрывает, но к нему доверия нет. суть в том, что я обычно в образ докидываю сканы, и до сего момента порядок файлов не изменялся, обложки ложились в конец и все было замечательно. стал готовить Eagles-2001.Hotel.California к записи и при добавление сканов AUDIO_PP.IFO упрыгнул в конец после ATS_01_0.BUP. ладно собрал проект ImgBurn - у него сначала идут сканы, а уже потом AUDIO_TS с правильной последовательностью внутри. собрал DiscJuggler - сначала AUDIO_TS с правильной последовательность и уже потом сканы. DiscJuggler'у я верю больше, но хотелось бы проверить на стационаре, может кого не затрудник на РВшке поэксперементировать на каком-нибудь DVD-AUDIO накидав в корень любого "мусора" - будет ли проигрываться ImgBurn'овский вариант на правильном стационаре. меня еще с вариатом DiscJuggler'а смутило то, что в оригинальном образе сначала шла папка VIDEO_TS а потом уже AUDIO_TS. DiscJuggler AUDIO_TS ставит вперед. или вообще все это к делу не относится и главное последовательность файлов в AUDIO_TS, а уж что там в корне - не суть важно ![]()
![]() ![]() This post has been edited by k-dmitriy on 29-11-2007, 11:13 |
||
|
|
||
Newbie Group: Members Posts: 46 Warn:0% ![]() |
Я думаю, что при наличии заинтересованного программиста, можно побороть воду, опирась на этот чудный документ: http://www.usenix.org/events/sec01/craver.pdf Да только, очень сомневаюсь, что кто-то этим займется. ![]() Вот, кстати тот же документ с немного другими картинками: http://cryptome.org/sdmi-attack.htm This post has been edited by rcon on 08-12-2007, 00:15 |
||
|
Posted: 13-12-2007, 21:58
(post 341, #804493)
|
||
Junior Group: Members Posts: 58 Warn:0% ![]() |
В поиске ничего не нашел про DVD-A Nightwish Once(конечно-же,первоначально ошибочно написал Nemo)).А вопрос возник.Имеется данный диск российского производства.На Pioneere 600-м играется только видео слой.При включении воспр. DVD-A определяется,но больше ни на что не реагирует.Тупит.Брак диска? Глюк прошивки? По структуре папка Audio TS-3.2 Гб,Video TS-731 Мб. This post has been edited by Slava Z on 13-12-2007, 23:59 |
||
|
Posted: 18-12-2007, 20:30
(post 342, #805765)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 37 Warn:0% ![]() |
Может пояснит кто, какой прогой лучше пользоваться для записи DVD-A на болванку(-и). В каждой новой теме - новый вариант. То Padus Disc Jugller, то Gear Pro Me, то еще что. Есть папки AudioTs и VideoTs - как прожечь, что воспроизводилось и на компе и на стационаре? |
||
|
Posted: 19-12-2007, 00:15
(post 343, #805838)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% ![]() |
Как там это?.. Темпора мутантур, эт нос мутамур ин иллис! ![]() Может ещё варианты появятся со временем. (Гиром я в своё время столько болванок перепортил. Особенно на Queene! ![]() Я свои уже давно, записанные в последнее время снимаю DVDFabом. Сейчас бы его использовали, и риппает и образ создают с .ини. Но тогда его не было. ![]() В данном случае, я думаю, что лучше DiscJugllerом, как описано на первой странице данного топика. |
||
|
Posted: 03-01-2008, 03:43
(post 344, #808737)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 37 Warn:0% ![]() |
DVDFab Platinum 3.0.7.5 подойдет или поновее лучше найти? И вообще появятся картинки или нет? This post has been edited by maxmus on 03-01-2008, 03:44 |
||
|
Posted: 11-01-2008, 08:14
(post 345, #810288)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% ![]() |
А какие тут могут быть картинки? Открыть программу, загрузить, жечь. Если iso и ini, то можно записать DVDFab Platinum 4 или ImgBurn, взяв LayerBreak из ini. Если iso и mds - например ImgBurn, загрузив в него mds. Если отдельно папки, то тогда DiscJugller. Смотря на то, какие источники имеешь. Сами на ходу учимся.
- имел в виду те диски, что были, в своё время собраны, DiscJugllerом. |
||
![]() |