![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (16) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 16 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted on 07-02-2008, 00:55
(post 181, #818153)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
я уже сто раз пожалел что вообще начал этот разговор. а то люди тут уже начали паковать чемоданы в страхе что мп3 их покусают те кто кричит о славе нетлаба и популярности лослеса обьясните пожалуйста почему уже 10 лет одни и те же люди перекачивают по сто раз флойдов? почему сюда толпами не сбегаются люди с других форумов в надежде приобщиться к великому таинству? почему люди идут именно на торенс несмотря на мп3 а не на нетлаб? |
||
|
Posted on 07-02-2008, 01:08
(post 182, #818159)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
Каждому стилю по разделу! Примерно так ![]() ![]() |
||
|
Posted on 07-02-2008, 01:35
(post 183, #818163)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
ну как и ожидалось - админы по прежнему казлы, ничего не дают делать. Особенно не дают делать в фильмах - там особенно плохо, потому что там уже есть и разделы типа рипы, и разделы на трекере - просто уже никак нельзя наехать на администрацию, можно правда наезжать на релизеров, что раздают не то. А вот с мп3 лоханулись - не сделали подфорумов (и я бы пошел дальше - надо сделать форум для каждого трека), тут bubamara правильно говорит. Наверное, надо было сразу посылать в грубой форме - пока руку не откусили ![]() А почему люди перекачивают - нравится им, наверное. Кому-то не нравится - этот кто-то (сдается мне) и должен предложить раздачи чего-нибудь интересного с его точки зрения, а не разговоры разговаривать про как и что качают другие. А авангардизма я не понимаю - с какой радости некто, кому нравится (и кто раздал уже море) металл должен внезапно рухнуть с крыши и начать раздавать итальянский поп. Можете сделать еще голосовлку типа - считаете ли вы что г-н Х должен признать свои ошибки и срочно начать раздавать поп. А куда идут люди или куда они не идут - я предлагаю поставить вопрос еще шире - почему на пиратбее (или мининове) народу и релизов млнами, а мы продолжаем рвать рубашки и глотки и никто не идет? Дурдом солнышко © |
||
|
Posted on 07-02-2008, 01:39
(post 184, #818166)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Нетлаб занимает в рунете свою нишу. Уникальную, к слову. Имеется сложившаяся репутация (не побоюсь слова - "бренд":)) и определённая аудитория. Да, она меньше, чем на торрентсе. По той же причине, по которой двадцатый ремастер Флойдов (ради хорошего звука или для сравнения) скачают на порядки меньше людей, чем рыночный сборник mp3 "100 лучших песен для соблазнения тёток". Но это не повод раздавать такие сборники здесь. Кивать на торрентс и, тем более, стремиться к его популярности - не вижу причины. К слову, лучше всего там качают... ну, все знают что ![]() Потому что популярность - она разной бывает... |
||
|
Posted on 07-02-2008, 01:48
(post 185, #818168)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
с видео - все просто - там разделов мексиканскo-гватемальских сериалов не хватает... надо открыть раздел - тогда народ повалит... тока релизером кто будет?... может проголосуем?... ![]() релизеров-то мало у нас... "настоящих буйных мало... вот и..." |
||
|
Posted on 07-02-2008, 02:33
(post 186, #818176)
|
||
кто писал что Санбо должен раздавать что-то другое вместо металла? при чум тут Санбо вообще. к слову сказать раздел держиться только на Санбо да на Узарене. нее у всех есть деньги покупать диски да еще и в таких количествах. голосовалка показала что стороников идеи не меньше чем противников. это о чем-то говорит. а лично для меня ничего делать не надо. я топик открыл потаму что подумал что это нужно форуму. и половина проголосовавших меня поддержала. мне легче выложить что я хочу на торенс.ру без всякого гемороя и споров |
||
|
Posted on 07-02-2008, 02:45
(post 187, #818179)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Posted on 07-02-2008, 03:13
(post 188, #818182)
|
||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
![]() Голосовалка говорит о том, что хотящих почти втрое меньше желающих поделиться. Сколько дисков есть у каждого из четырёх желающих - тоже вопрос.
О, да! ![]() |
||||
|
Posted on 07-02-2008, 03:15
(post 189, #818183)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
ты чего курил сегодня? ![]() |
||
|
Posted on 07-02-2008, 03:51
(post 190, #818184)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
piligrim Твоя ошибка была в том, что топик уплыл совсем в другое русло.. Я тебе говорил, stick to the point, хочешь раздел disco, зачем надо было кричать про mp3? раздавал бы их себе тихонько в новом разделе, тебе бы никто слова не сказал. А так, получается 5 страниц бесполезного флуда, всплыла вечная тема mp3 vs lossless, подтянулись ярые противники и сторонники обоих форматов. И что в итоге? Как всегда ![]() |
||
|
Posted on 07-02-2008, 03:55
(post 191, #818185)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
зато весело было. ![]() ну скоро и трекер будет не нужен. магнетик линк 1.8 мю magnet:?xt=urn:btih:URUK4XMYM65E2G57PNC6YUMIPZ3YLJVE браво - дорога в облака. |
||
|
Posted on 07-02-2008, 03:56
(post 192, #818186)
|
||
я ни про чего не кричал. а управлять дискусией я не могу. это функция модератора. предлагаю закрыть топик или вообще удалить и разойтись по домам |
||
|
Posted on 07-02-2008, 04:00
(post 193, #818188)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
почему "было"?... всe еще... ![]() |
||
|
Posted on 07-02-2008, 04:00
(post 194, #818189)
|
||||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
Все, кто хочет пообсуждать mp3 vs lossless, прошу сюда: Topic Link: Что я предпочитаю MP3 или ЕАС->АРЕ имедж |
||||
|
Posted on 07-02-2008, 05:09
(post 195, #818193)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
нее - так дело не пойдет. Давайте разберемся до конца. При всем моем положительном взгляде на жизнь имеет место быть 1) 4 человека хотят чем-то поделиться, от 11, которы давно что-то хотят - толку думаю нет (не бросая в них камень, а как факт), будут хотеть дальше, значит реальное число голосовавших это скорее 18, которых все устраивает к 4м, которые хотят чего-то другого. 2) Один из 4х, который собственно поднял вопрос имеет место заявить "называется получи подачку и утрись" - прочитать это как спасибо, лед пошел, будем пробовать - раздаю сегодня же - я могу только действительно чего-нибудь приняв. Как мне кажется, это читается как админы казлы, о чем я и заявил - большое спасибо, было очень приятно. 3) Кроме этого, имеет место быть мнение, что люди, которые раздают (еще раз - ударение на слове раздают) уже 10 лет 10 раз или 10 раз качают - заняты явно не тем, почему-то должны срочно взять ровнение на ....ммм... вкусы других людей и если уж раздают - то пусть раздают в мп3, а те - которые не раздают - будут указывать и иногда похлопывать по плечу - дескать молодцы. Те 100 человек, которые качали не подходящую музыку (смотрим кол-вол кликов) - должны тоже срочно что-то делать и в схему не вписываются. 4) Дальше флуда дело пока не пошло - ожидаю дальнейших упреков, пойду посыплю голову пеплом заранее. Трекер (был ) нужен для контролирования рейтига при больших объемах раздач - чтобы обеспечить скорости +- ничего. Раздачи 70мб дисков - трекер не нужен, раздавайте альфой мю - через DHT - красота, раздел уже есть, рейтига нет, трекера нет. Проверили - работает на раз даже с LowID. Будет много много раздач - попробуем улучшить структуру раздела. |
||
![]() |