Pages: (3) 1 2 [3] ( Show unread post )

Кино - Группа Крови (1989, VICTOR Japan, VDP-1511), Японский вариант:-)
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 09-04-2008, 15:02 (post 1, #832274)

Talk too much

Group: News makers
Warn:0%-----
Кино - Группа Крови
Артист: Кино
Альбом: Группа Крови, 1989
Издатель: Victor Music Japan / VDP-1511
Жанр: Русский рок
Формат файла: EAC/WV/CUE/LOG/ISO/TAGS/SCANS
Ссылка 1: CD 1 163 clicks
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent

TRACKLIST
 1. Группа крови
 2. Закрой за мной дверь, я ухожу
 3. Война
 4. Спокойная ночь
 5. Мама, мы все сошли с ума
 6. Бошетунмай
 7. В наших глазах
 8. Попробуй спеть вместе со мной
 9. Прохожий
10. Дальше действовать будем мы
11. Легенда

TRACKLIST
 1. Blood Type
 2. Shut The Door Behind Me
 3. War
 4. Good Night
 5. We Are All Sick, Mama
 6. Boshetunway
 7. In Your Eyes
 8. Try To Sing Along
 9. Hey You, You Better Keep Walking
10. It's Our Time, Our Turn
11. The Legend

SPOILER (LOG)
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': ns38, taurus66, Гордый, bubamara, Сергей Иванович, ZGob, Uzaren, Pr3ss, Djubei, Shagron, the_gift, Lurker, Vovaspilberg, ViziV, ShirA, vvt, BioS, hudysh, hund, upsa, iGorR, shandor, nikanuf, tupah, osieron, pavelbr, Mihey, Shrezzy, TCPIP, k-dmitriy, Sidorini, Oleg39, zz222, Swipe, dmozai, katmandu, Diken, Chemp, minios, pepek
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 tomalexxx Member is Offline
 Posted: 13-04-2008, 21:07 (post 31, #833080)

Advanced

Group: Members
Это выдумка группы Кино что "Ночь" выпущена без их разрешения.
Им не понравилась обложка (а свою обложку они не предоставляли) и они решили "отомстить" Тропилло сказав что он без разрешения саму пластинку выпустил.
Или договорённость с Тропилло их не устраивала. Наверное руководитель Мелодии должен быть приехать к ним домой и на коленях ползая просить разрешить выпустить "Ночь".
Вот после этого и Тропилло и сама Мелодия не выпускала Кино.
А другие группы и большую популярность получили и все свои пластинки выпустили там.
Кажется первый CD диск от Мелодии был ... диск группы Алиса "Шестой Лесничий".
Во так то вот.

На виниловой "Группа Крови" копирайты GOLD CASTLE и я думаю это всё тот же источник.
И это реально кажется был 92-й год был когда реально пластинка в продаже появилась несмотря на дату 91 год.

А морозовские диски и слушать не буду. Я как то послушал альбом БлокАда от МорозРекордс. Такого ужасного звука я никогда не слышал.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Mihey Member is Offline
 Posted: 13-04-2008, 21:17 (post 32, #833086)

Member

QUOTE (tomalexxx @ 13-04-2008, 22:07)
Это выдумка группы Кино что "Ночь" выпущена без их разрешения.
Им не понравилась обложка (а свою обложку они не предоставляли) и они решили "отомстить" Тропилло сказав что он без разрешения саму пластинку выпустил.
Или договорённость с Тропилло их не устраивала. Наверное руководитель Мелодии должен быть приехать к ним домой и на коленях ползая просить разрешить выпустить "Ночь".
Вот после этого и Тропилло и сама Мелодия не выпускала Кино.
А другие группы и большую популярность получили и все свои пластинки выпустили там.
Во так то вот.

На виниловой "Группа Крови" копирайты GOLD CASTLE и я думаю это всё тот же источник.
И это реально кажется был 92-й год был когда реально пластинка в продаже появилась несмотря на дату 91 год.

А морозовские диски и слушать не буду. Я как то послушал альбом БлокАда от МорозРекордс. Такого ужасного звука я никогда не слышал.
Несмотря на пёструю череду фирм грамзаписи начала 90х, почти все их виниловые релизы выпускались на оборудовании и на заводах фирмы "Мелодия" ;)
Так что, те же яйца - вид сбоку :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 13-04-2008, 21:22 (post 33, #833089)

Talk too much

Group: News makers
QUOTE (Uzaren @ 13-04-2008, 18:43)
QUOTE (LAI671 @ 12-04-2008, 13:33)
Во Франции издавался Последний герой (Le Dernier Des Heros), причём отпечатан он был на золотых болванках (ещё издавался на виниле во Франции же). Диск безумно редкий, за полтора года я имел только один шанс его купить, но цена была 4200 рублей и на диске были царапины, так что я воздержался:-)
Полазил на ebay и нашёл вот такой вот винил
Купить настоящий винил выпущенный в 1989 году компанией Volya Productions не проблема, в отличие от диска. Кстати эта же компания выпустила в том же году диск (опять же золотой) и винил Аукцыон - Как я стал предателем. Тоже безумная редкость.

Ну а Группа крови скорее всего имеет один и тот же источник на всех дисках. Кстати сравнивать на наличие щелчков надо не ремастер Морозовский, где они их убрали скорее всего, а первое Морозовское издание (не ремастер) которые было выпущено или в 1993 или в 1994 году. Вот там, я думаю, использован тот же источник что использовали американцы и японцы и щелчки тоже присутствуют. А вообще на сколько я понимаю, в конце 80-х Стингрей вывезла из России несколько записей советских рокеров и выпустила в Штатаз несколько дисков (винил Red Wave, Кино, Шумов, Алиса), а уж через несколько лет наши выпустили всё то же самое в России.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 13-04-2008, 21:32 (post 34, #833092)

Advanced

QUOTE (Mihey @ 13-04-2008, 21:17)

Несмотря на пёструю череду фирм грамзаписи начала 90х, почти все их виниловые релизы выпускались на оборудовании и на заводах фирмы "Мелодия" ;)
Обилия фирм звукозаписи не было. Было много заводов у Мелодии (Апрелевка. Ленинградский, Рижский, Ташкентский заводы. Московский перепрофилировали на выпуск CD).
Качество отличалось тем, что фирмы звукозаписи могли заставить эти заводы печатать качественные пластинки на качественном сырье с качественных матриц.
Мне нравилось качество дисков от METADIGITAL (черный альбом они выпустили).
Были и независимые заводы.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Mihey Member is Offline
 Posted: 13-04-2008, 21:57 (post 35, #833097)

Member

QUOTE (tomalexxx @ 13-04-2008, 22:32)
QUOTE (Mihey @ 13-04-2008, 21:17)
Обилия фирм звукозаписи не было. Было много заводов у Мелодии (Апрелевка. Ленинградский, Рижский, Ташкентский заводы. Московский перепрофилировали на выпуск CD).
Качество отличалось тем, что фирмы звукозаписи могли заставить эти заводы печатать качественные пластинки на качественном сырье с качественных матриц.
Мне нравилось качество дисков от METADIGITAL (черный альбом они выпустили).
Были и независимые заводы.
Ну я то же и имел в виду, что все эти лейблы были аффилированны с рядом расположенными заводами. Антроп с ленинградским, SNC, Русский Диск с апрелевкой, Ritonis с рижским заводом, совсем noname выпусклся на ташкентском заводе. Про независимые заводы не слышал...

А что выпустил метадиджитал? У меня от них кроме чёрного альбома есть ещё "Охота на волков" Высоцкого (двойной альбом на 45 оборотов). И вроде больше ничего не встречалось...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-04-2008, 22:02 (post 36, #833099)

Advanced

QUOTE (Mihey @ 13-04-2008, 21:57)
Про независимые заводы не слышал...

А что выпустил метадиджитал? У меня от них кроме чёрного альбома есть ещё "Охота на волков" Высоцкого (двойной альбом на 45 оборотов). И вроде больше ничего не встречалось...
Независимый завод - Апрель (он же ЭРИО). Вупустили Башлачёва "Третья Столица". Купить его в обычных магазинах наверное было невозможно. Я ездил в их магазин.

У меня кажется тоже только эти 2 диска от METADIGITAL. Но они выпускали больше.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Mihey Member is Offline
 Posted: 13-04-2008, 22:07 (post 37, #833100)

Member

QUOTE (tomalexxx @ 13-04-2008, 23:02)
QUOTE (Mihey @ 13-04-2008, 21:57)
Про независимые заводы не слышал...

Независимый завод - Апрель (он же ЭРИО). Вупустили Башлачёва "Третья Столица". Купить его в обычных магазинах наверное было невозможно. Я ездил в их магазин.

У меня кажется тоже только эти 2 диска от METADIGITAL. Но они выпускали больше.
А где они его (Башлачёва) печатали? ;)

Мне, кстати, больше всех по качеству из постсоветских нравится продукция фирмы "Ладъ". Они, выпускали лицензию печатая с буржуйских матриц. На сбеге стоит их код плюс виден заштрихованный буржуинский.

This post has been edited by Mihey on 13-04-2008, 22:08
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-04-2008, 22:23 (post 38, #833102)

Advanced

QUOTE (Mihey @ 13-04-2008, 22:07)
А где они его (Башлачёва) печатали? ;)

Мне, кстати, больше всех по качеству из постсоветских нравится продукция фирмы "Ладъ". Они, выпускали лицензию печатая с буржуйских матриц. На сбеге стоит их код плюс виден заштрихованный буржуинский.
Ага. Я тоже заметил их зацарапанные коды :)

У Апреля точно был свой завод в Москве. Они точно печатали не на Мелодии.

Башлачёва "Всё будет хорошо" METADIGITAL выпустили ещё.

This post has been edited by tomalexxx on 13-04-2008, 22:27
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 andtotorototoro Member is Offline
 Posted: 14-04-2008, 00:33 (post 39, #833122)

Member

QUOTE (tomalexxx @ 13-04-2008, 21:07)
Во так то вот.
не первый, хотя и один из первых. первым был диск с духовной музыкой, что конкретно - сейчас и не помню уже, но в руках держать довелось.
PM Email Poster
Top Bottom
 Eleman Member is Offline
 Posted: 02-06-2008, 11:09 (post 40, #841127)

Newbie

Спасибо за раздачу !! Качество понравилось
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 2 [3]