![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-08-2008, 00:47
(post 1, #852831)
|
||
Б. Кроули(К) ![]() Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Да, так вот, дорогие мои. Вышла третья Коллекция фантиков, и я предлагаю вам задуматься над следующим совместным проектом. Собственно, исходная идея - не моя, за нее большое спасибо WhiteWoolf'у. Так получилось, что когда мы подбирали рассказы для "Фантиков", именно он обратил мое внимание на сказки Недоброго сказочника. А я жутко удивилась - и как это я могла забыть? Ведь читано-перечитано этих очаровательных историй, и дорожка в ЖЖ bormor'а протоптана в размере незарастающей народной тропы, невзирая на тот факт, что в целом ЖЖ, как способ первичного накопления компромата, я не обожаю. И тут я сказала себе: не-ка, мы это сделаем иначе. Одной-другой сказочки маловато будет, тут замечательный альбом для поправки настроения может получиться, веселый и изящный. И я набралась наглости и написала Петру Борисовичу с просьбой разрешить почитать его сказки в нашем новом совместном проекте. И самое замечательное, что этот милый человек мне ответил. И не просто ответил - он таки да разрешил брать и читать. В исключительно любезных выражениях. Оговорка одна: истории, вошедшие в сборник "Игры демиургов", собирается выпускать в аудиоверсии то же издательство, которое выпустило печатную книжку. Поскольку точного содержания сборника мне в сети найти не удалось - мы просто обходим стороной сказки про демиургов Шамбамбукли и Мазукту. (Если кому-нибудь удастся найти точное содержание сборника - значит, мы обходим стороной только истории, вошедшие в этот сборник). Хотя, собственно, ведь там и без знаменитых на весь интернет демиургов очень даже есть, чего почитать. http://bormor.livejournal.com/86540.html Читайте, друзья, выбирайте, отписывайтесь здесь в теме. Оговорка известна, других ограничений нет, ни по выбору - ни по количеству. Можно даже так: выбрал одну-две сказки, отписался здесь, застолбив участок - записал. Подумал - решил выбрать еще четыре. Выбрал, отписался, записал. А время еще осталось. Подумал - выбрал еще парочку - отписался - записал. И т.д. Важно отметиться здесь в теме, чтобы не "сдублироваться". Сбором и сведением записей займусь я(впрочем, если есть другие желающие - только скажите). На осмотреться(срок предварительных заявок для участия) - 2 недели. Это время - для принятия принципиального решения, хотите ли вы(то есть, кто именно хочет) участвовать в таком эксклюзивном проекте, как сборник историй(веселых и грустных, добрых и ехидных, логичных и парадоксальных - но, определенно, талантливых и запоминающихся), записанный с любезного разрешения автора. Предварительный дедлайн для сдачи домашек - 18 октября. Буде на то желание общественности, может быть продлен до 25 октября. Предварительный срок релиза - 7-10 ноября. Я в этом деле поучаствую обязательно, сразу говорю. Такой шанс упускать - великий грех, ИМХО. ![]() Updated Итак, начало списка участников выглядит так: WhiteRabbit Protey Атас Gleb_t DrLutz Light WhiteWoolf Exiled digig amitin AlNahar Azazel_ Elance Заявленные уже сказочки:
|
||
|
Posted: 06-09-2008, 22:55
(post 46, #854616)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit Платок на него не действует почему-то.Наверно он думает что в его родной клетке с ним ничего не случится.Задохнутся в кастрюле он не может потому что во время перекура я приоткрываю крышку.Я бы с радостью показал фотографию,но это существо, по прозванию розелла,невозможно сфотографировать.Он не сидит на месте ни секунды.
|
||
|
Posted: 06-09-2008, 23:12
(post 47, #854619)
|
||
Protey Розелла - это небольшой такой, выглядит так, будто боженька об него кисточку вытирал, когда всех остальных птиц раскрашивал? С этаким птицем на плече пиратский у тебя должен быть вид. ![]()
Подозреваю, что есть(хотя еще не отслушивала весь присланный материал) и уверена(по опыту), что будут, хоть несколько(хотя я старательно пытаюсь этого избежать: принимать решения - такое тягостное занятие!). Даже при записи "Вредных советов" пару раз умудрились сдублироваться ребята, а там вроде где уж разогнаться было... |
||
|
Posted: 07-09-2008, 00:02
(post 48, #854629)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 280 Warn:0% ![]() |
http://bormor.livejournal.com/238343.html, http://bormor.livejournal.com/253437.html, http://bormor.livejournal.com/238950.html, http://bormor.livejournal.com/240798.html Если есть повторы - секи! ЗЫ И вообще, надо было собрать участнеГов и волевым усилием раздать равными частями ![]() This post has been edited by digig on 07-09-2008, 00:08 |
||
|
Posted: 07-09-2008, 00:14
(post 49, #854631)
|
||
![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 00:40
(post 50, #854633)
|
||
Это щютка биль! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 00:45
(post 51, #854634)
|
||
Совсем забыл, СЗОТ Насчёт повторений.В принципе ведь есть список того что уже занято.Лично я абсолютно буду не против если кто-то начитает выбранное мной и ты выберешь его прочтение.Потому что здраво и трезво оцениваю свои возможности.Даже спокойно восприму если ты напишешь что всё начитанное мной никуда не годится.Расстроюсь конечно.Но не более чем на 48,5 секунд ![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 01:07
(post 52, #854637)
|
||
Protey Список есть в принципе. Но кое-кто просто сбрасывает мне пачками начитанные истории, не отметившись в теме. ![]() Заранее ты не плакай, все будет хорошо, я тебе обещаю. ![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 01:11
(post 53, #854639)
|
||
|
||
|
Posted: 07-09-2008, 01:34
(post 54, #854642)
|
||
Protey +1 |
||
|
Posted: 07-09-2008, 06:51
(post 55, #854649)
|
||
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% ![]() |
Это я сбрасываю пачками... Я читал сказки, те, что мне нравились, копировал в ворде- интернет стал последнее время часто отключаться- а потом сразу записывал -не заглядывая в заявку и не заявляясь сам... В качестве жалкого оправдания могу лишь сказать, что очень увлекся материалом и еще то, что не бегал пунктиром по всему листу скидок, а прошел только по самому низу. Я снова повторяю, что Кролик может смело выкинуть мои прочтения , совпавшие с другими исполнителями: я же понимаю что виноват, и понимаю, что ничего страшного и обидного в этом нет: себе и друзьям я же могу записать по-другому скомпонованную версию проекта, да хоть десять... А версия в Инете- от Кролика! |
||
|
Posted: 07-09-2008, 07:40
(post 56, #854653)
|
||
Protey digig Атас Ух, ну подеритесь еще, горячие финские парни. А лучше - все-таки оставьте кролику - кроликово, я уж как-нить разберусь, с божьей помощью, и - обещаю вам, сделаю это в стиле "никто не забыт и ничто не забыто". Пока вроде бы удавалось - или кого-то из вас я хоть раз обидела невниманием? Помните вечные истины: "Спокойствие, только спокойствие!" Теперь, ради информативности поста, о сроках: Сегодня у нас - 7 сентября. Предварительный дедлайн для сдачи домашек - 18 октября. Буде на то желание общественности, может быть продлен до 25 октября. Предварительный срок релиза - 7-10 ноября. |
||
|
Posted: 07-09-2008, 12:20
(post 57, #854671)
|
||
![]() И серьезно. Я думаю надо на будущее сделать себе зарубку где нибудь - по возможности все участники должны знать, что собираются читать или уже прочитали другие. Тем более в таких проектах, где материал очень краток и делается быстро. Мне, например, надо много времени, чтоб покопаться, да и вообще, хоть добраться до материала! А кому-то (без обид) достаточно открыть и-нет и прям с листа прочитать, шумодавчиком пройтись и - вуаля! Хоть весь день читай... А кто-то полстранички раз 10 перечитывал, старался как мог, а потом его непростой труд рраз, и выбросили. Просто потому, что он не знал, что он не один читает этот рассказ. Тогда совместный проект не нужен и превращается в монолог ![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 12:49
(post 58, #854675)
|
||
digig Полностью согласен. Я ведь поставил вопрос о корректности.Тем более было написано изначально
Повторюсь,что я без претензий если попадут в сборник вместо моих исполнений чьи-то другие тем более лично мной уважаемого Атас.А ведь есть люди обидчивые. Ведь абсолютно ясно что должны попасть лучшие.Но сборник вместо двух рассказов получает один.А возможно и вместо трёх (если скажем один рассказ начитали трое). И ещё вопрос.В списке забронированных произведений есть пачка которую прислал Атас ?Ну это чтобы время не терять на повторы. This post has been edited by Protey on 07-09-2008, 13:00 |
||
|
Posted: 07-09-2008, 13:03
(post 59, #854676)
|
||
![]() |
||
|
Posted: 07-09-2008, 13:57
(post 60, #854686)
|
||||
Так. Ребята, хватит. Мне повториться?
Но вот если кто-то один прислал незаявленную пачку и кто-то другой поступил точно так же - я считаю себя вправе между этими двумя выбирать, у кого что лучше прочитано(тем более, если с обоими этот вариант оговорен). В остальном - я именно потому и просила, кажется, заявляться заранее(если кто не заметил, можно еще раз первый пост перечитать), чтобы подобных накладок не было. И, кстати говоря, именно потому, что вот эта вот реакция - более чем ожидаема, поскольку известен факт, что творцы чрезвычайно ревнивы. ![]()
А вообще - в свете количества предлагаемого материала все это напоминает мне старую русскую поговорку: "Тесно в поле одинокому..." |
||||
![]() |