![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 14-10-2008, 19:46
(post 1, #860532)
|
||||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 586 Warn:0% ![]() |
Ксения Раппопорт ("Ликвидация"), Сергей Сосновский ("Господа Головлевы"), Евгения Кузнецова в драме Кирилла Серебренникова "Юрьев день".
Ее зовут Любовь. У нее есть многое: талант, богатство, мировая слава. Еще у нее есть сын, и есть малая родина - незабытое богом место, с которым она приезжает проститься, прежде чем покинуть страну. За несколько дней она потеряет сына, имя и все, что составляло смысл ее жизни, что было сутью ее самой. Но настанет день, когда она найдет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Релиз группы: ![]() Обзор... This post has been edited by Silverok on 14-10-2008, 19:49 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 20-10-2008, 00:29
(post 2, #861567)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Во мура... |
||
|
Posted: 20-10-2008, 10:34
(post 3, #861594)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Отличный фильм. Один из лучших российских фильмов года. Если "Изображая жертву" был киностебаловом, а главный герой будто срисован с Курьера, то "Юрьев день" - работа намного более зрелая, глубокая и профессионально снятая. А Ксения Раппопорт не перестает приятно удивлять умением играть сильные эмоции. Это "кино не для всех", так что зрителям, любящим исключительно традиционные жанры, лучше не тратить время. А я вот от фильма в полнейшем восторге ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2008, 14:51
(post 4, #861607)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 20-10-2008, 15:10
(post 5, #861611)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() Могу сказать, что мои вкусы значительно не совпадают со вкусами окружающих статистических масс более чем в половине случаев, так что... ![]() PS: С удовольствием пересмотрел еще раз "Башку" - только удостоверился, что первое впечатление не обмануло. Купил себе в домашнюю коллекцию ![]() |
||
![]() |