![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 23-10-2008, 06:23
(post 1, #862272)
|
||||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 586 Warn:0% ![]() |
Сара Джессика Паркер ("Девочки хотят повеселиться"), Ким Кэттролл ("Большой переполох в Маленьком Китае"), Кристин Дэвис ("Атомный поезд") в фильме Майкла Патрика Кинга "Секс в большом городе".
Слишком долго Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) искала свою любовь в неправильных местах... но в правильной обуви. В этом очень ожидаемом кинособытии мы снова увидим Кэрри, Саманту (Ким Кэтролл), Шарлотту (Кристин Дэвис) и Миранду (Синтия Никсон), которые возвращаются спустя четыре года после окончания успешных ТВ серий. Они заняты карьерой, отношениями, материнством и просто жизнью на Манхеттене, понимая при этом, что настоящая дружба никогда не выйдет из моды. "Острый, трогательный и неистовый фильм Секс в большом городе - это письмо любви, которое все поклонники так долго ждали" (Росситер Дрейк, San Francisco Examiner). ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно (перевод субтитрами): - Изумительный стиль фильма - Ферджи в студии - Комментарии режиссера ![]() Релиз группы: ![]() Обзор... This post has been edited by Silverok on 23-10-2008, 06:25 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 25-10-2008, 05:51
(post 2, #862789)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 24 Warn:0% ![]() |
ужасно обидно, но мой Philips плеер постоянно виснет в течение фильма, причем на строго определенных местах. С английской дорожкой и/или сабами виснет на 43-й секунде например. И еще минимум два раза только в первой сцене, с русской дорожкой и без сабов реже и в других местах - но тоже виснет. На компе понятное дело такого нет, но все лицензионные DVD у меня до сих пор проигрывались вез всяких проблем. Может кто что подскажет? |
||
|
Posted: 25-10-2008, 13:00
(post 3, #862838)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 25-10-2008, 16:06
(post 4, #862857)
|
||||
|
||||
|
Posted: 25-10-2008, 17:22
(post 5, #862867)
|
||||||
Pro Member Group: Members Posts: 586 Warn:0% ![]() |
|
||||||
|
Posted: 25-10-2008, 23:58
(post 6, #862958)
|
||||
![]()
Topic Link: Запись DVD Video с помощью ImgBurn |
||||
|
Posted: 26-10-2008, 07:23
(post 7, #862990)
|
||||
Проблема в том что обе записанные болванки виснут в одни и те-же строго определенные моменты - например если с английским звуком и/или субтитрами - обязательно виснет на 43-й секунде. Второй раз вроде-бы на 1:10, третий раз точно на 1:59. Это если промотать через предыдущие проблемные места FFx8. Возможно еще несколько раз в первой сцене (первые 4 минуты с хвостиком) А потом виснет только в начале второго часа фильма, но все равно виснет, что обидно. Виснет именно намертво - я понимаю бывает такое что не читает болванки, или читает слишком медленно - так это просто пауза/задержки в воспроизведении - а он вообще на все раздражители перестает реагировать, кроме кнопки выключения. К тому-же насчет вербатима - еще неизвестно где произведен тот, что продается у нас в Канаде. По ссылке, которую вы дали, сказано что хороший тот который в Индии или на Тайване произведен. This post has been edited by Pomidorich on 26-10-2008, 07:39 |
||||
|
Posted: 26-10-2008, 16:25
(post 8, #863029)
|
||
Pomidorich: Всё-таки больше всего это похоже на проблему болванок. Если бы это был перезалив с торрентса, то можно было бы грешить на криво снятый DVD, но Silverok раздает много, и технических проблем с его раздачами я не припомню. |
||
|
Posted: 26-10-2008, 17:12
(post 9, #863033)
|
||
Во вторых - вероятность того что из двух с гаком часов обьема болванок проблемы с чтением - нет, не так... Поблем с чтением нет. Проблемы с чтением на плеере выглядят по другому. - если не может прочитать, останавливается, шумит, откатывается на несколько секунд назад, опять пытается переползти проблемное место, опять шумит и вообще активно себя проявляет. В данном случае он именно полностью виснет Безшумно, не реагируя ни на что вообще и ничего не делая. Такого поведения мне до сего дня не встречалось ни разу. Были и проблемные болванки - те что читаются иногда, читаются плохо или вообще не читаются. Вы невнимательно читаете - я это уже третий раз повторяю. Проблема именно в совместимости видео с плеером. Или звука с ним-же. Потому как с русским звуком и без субтитров 43-ю секунду плеер играет без проблем. Стоит добавить английские субтитры - на этом же самом месте виснет! Или если без субтитров изменить звуковую дорожку на английскую - то-же самое. Но вернувшись к вероятностям - вероятность того что на двух подряд записанных болванках проблемы с чтением существуют в трех абсолютно идентичных местах (на 43й секунде, на 1:59, и где-то в начале второго часа - эти три места с верояностью до секунды повторяются на обоих дисках) - то с таким везением уже давно какая-нибудь пусковая установка баллистических ракет с ядерными боеголовками уже произвела бы самопроизвольный пуск, самонацелилась на мой дом, и разнесла бы меня на кусочки - а я пока еще жив. Увы, проблема точно не с болванками, по крайней мере пока - я понимаю через пол года - год они наверняка посыпятся, но свеженькие, только из упаковки, с ними пока все в порядке. Может быть пролбема со звуком или субтитрами - а может просто толщина видео+аудио+сабы потока чуть шире в этих местах того что этот плеер может через себя протолкнуть. Вот бы кто из знающих Филипсы людей откликнулся, помог разобраться с железным другом... может его там пропатчить можно или перешить... |
||
![]() |