Секс в большом городе / Sex and the City, Universal Pictures Rus, 2008
 Silverok Member is Offline
 Posted: 23-10-2008, 06:23 (post 1, #862272)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
Секс в большом городе / Sex and the City
Название: Секс в большом городе / Sex and the City
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрел, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Джейсон Льюис, Крис Нот, Эван Хэндлер, Дженнифер Хадсон, Вилли Гарсон, Дэвид Айгенберг, Марио Кантоне, Линн Коэн
Информация о фильме: Комедия, мелодрама, драма, Darren Star Productions, HBO Films, IFP Westcoast, New Line Cinema, 2008
Дистрибьютор: Universal Pictures Rus
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский, Украинский
Субтитры: Русские, Английские, Литовские, Эстонские, Латышские
Информация о диске: разм. 7.02 Gb ( 7 364 170 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), English (Dolby AC3, 2 ch, 224Kbps) - аудиокоментарии
Ссылка: Link
Сара Джессика Паркер ("Девочки хотят повеселиться"), Ким Кэттролл ("Большой переполох в Маленьком Китае"), Кристин Дэвис ("Атомный поезд") в фильме Майкла Патрика Кинга "Секс в большом городе".
Слишком долго Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) искала свою любовь в неправильных местах... но в правильной обуви. В этом очень ожидаемом кинособытии мы снова увидим Кэрри, Саманту (Ким Кэтролл), Шарлотту (Кристин Дэвис) и Миранду (Синтия Никсон), которые возвращаются спустя четыре года после окончания успешных ТВ серий. Они заняты карьерой, отношениями, материнством и просто жизнью на Манхеттене, понимая при этом, что настоящая дружба никогда не выйдет из моды. "Острый, трогательный и неистовый фильм Секс в большом городе - это письмо любви, которое все поклонники так долго ждали" (Росситер Дрейк, San Francisco Examiner).

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно (перевод субтитрами):
- Изумительный стиль фильма
- Ферджи в студии
- Комментарии режиссера

user posted image

Релиз группы: user posted image

Обзор...

This post has been edited by Silverok on 23-10-2008, 06:25
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': bubamara, Vlady304, DoMoVeNoK_, illario
PM Email Poster
Top Bottom
 Pomidorich Member is Offline
 Posted: 25-10-2008, 05:51 (post 2, #862789)

Newbie

ужасно обидно, но мой Philips плеер постоянно виснет в течение фильма, причем на строго определенных местах. С английской дорожкой и/или сабами виснет на 43-й секунде например. И еще минимум два раза только в первой сцене, с русской дорожкой и без сабов реже и в других местах - но тоже виснет. На компе понятное дело такого нет, но все лицензионные DVD у меня до сих пор проигрывались вез всяких проблем. Может кто что подскажет?
PM Email Poster
Top Bottom
 bubamara Member is Offline
 Posted: 25-10-2008, 13:00 (post 3, #862838)

Ваня Б. Коровкин

Group: News makers
QUOTE (Pomidorich @ 25-10-2008, 06:51)
ужасно обидно, но мой Philips плеер постоянно виснет в течение фильма, причем на строго определенных местах.
Традиционный вопрос: на болванку какой марки и какой программой записывал? :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 25-10-2008, 16:06 (post 4, #862857)

Newbie

QUOTE (bubamara @ 25-10-2008, 13:00)
ужасно обидно, но мой Philips плеер постоянно виснет в течение фильма, причем на строго определенных местах.
Традиционный вопрос: на болванку какой марки и какой программой записывал? :rolleyes:
ImgBurn-ом, на болванки Memorex. Даже две записал, с layer-break в двух разных местах. Причем "verify" проходит успешно, и на обоих моих компах с этих дисков играет без всяких проблем, а вот на плеере - виснет. По крайней мере первая сцена точно виснет в нескольких местах - вторая правда нет, ну а дальше я уже не смотрел. Только что запустил Nero Recode, и он когда импортирует DVD-video, показывает график с плотностью кодирования. Так вот где-то в самом начале, минут несколько минимум закодировано с усиленным сжатием - где-то раза в полтора большим чем весь остальной фильм
PM Email Poster
Top Bottom
 Silverok Member is Offline
 Posted: 25-10-2008, 17:22 (post 5, #862867)

Pro Member

QUOTE (Pomidorich @ 25-10-2008, 16:06)
QUOTE (bubamara @ 25-10-2008, 13:00)
ImgBurn-ом, на болванки Memorex. Даже две записал, с layer-break в двух разных местах. Причем "verify" проходит успешно, и на обоих моих компах с этих дисков играет без всяких проблем, а вот на плеере - виснет. По крайней мере первая сцена точно виснет в нескольких местах - вторая правда нет, ну а дальше я уже не смотрел. Только что запустил Nero Recode, и он когда импортирует DVD-video, показывает график с плотностью кодирования. Так вот где-то в самом начале, минут несколько минимум закодировано с усиленным сжатием - где-то раза в полтора большим чем весь остальной фильм
У меня на Самсунге показывает без проблем,записывал ImgBurn-ом на Verbantim.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 25-10-2008, 23:58 (post 6, #862958)

Ваня Б. Коровкин

QUOTE (Pomidorich @ 25-10-2008, 16:06)
ImgBurn-ом, на болванки Memorex
Нет болванок, кроме Verbatim :) На полном серьезе - вот таблица характеристик разных медиакодов. У двухслойных болванок подешевле часто бывают проблемы с низкой скоростью считывания, недостаточной для высокорейтового потока. И все не-вербатимовские двухслойки (в период исчезновения двухслоек в Москве пришлось покупать всякую каку) посыпались у меня в течение года хранения (некоторые - насмерть), а вербатимы до сих пор считываются без заметных ухудшений характеристик.

Причем "verify" проходит успешно, и на обоих моих компах с этих дисков играет без всяких проблем
Компьютерные приводы считывают диски как файловый носитель, а приводы стационарных DVD - по стандарту DVD-video. Подробнее рассказал tartak:

Topic Link: Запись DVD Video с помощью ImgBurn
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-10-2008, 07:23 (post 7, #862990)

Newbie

QUOTE (bubamara @ 25-10-2008, 23:58)
Причем "verify" проходит успешно, и на обоих моих компах с этих дисков играет без всяких проблем
Компьютерные приводы считывают диски как файловый носитель, а приводы стационарных DVD - по стандарту DVD-video. Подробнее рассказал tartak:

Topic Link: Запись DVD Video с помощью ImgBurn
глянул, прочитал - собственно именно этим руководством я и пользовался чтобы записать свои болванки. Так это вы к чему упомянули? По поводу плеера, у меня как раз такой продвинутый, который и DivX играет - так что с файловыми системами должен справляться. Другое дело - хочет ли в данном случае? Это мне неизвестно.

Проблема в том что обе записанные болванки виснут в одни и те-же строго определенные моменты - например если с английским звуком и/или субтитрами - обязательно виснет на 43-й секунде. Второй раз вроде-бы на 1:10, третий раз точно на 1:59. Это если промотать через предыдущие проблемные места FFx8. Возможно еще несколько раз в первой сцене (первые 4 минуты с хвостиком) А потом виснет только в начале второго часа фильма, но все равно виснет, что обидно.

Виснет именно намертво - я понимаю бывает такое что не читает болванки, или читает слишком медленно - так это просто пауза/задержки в воспроизведении - а он вообще на все раздражители перестает реагировать, кроме кнопки выключения.

К тому-же насчет вербатима - еще неизвестно где произведен тот, что продается у нас в Канаде. По ссылке, которую вы дали, сказано что хороший тот который в Индии или на Тайване произведен.

This post has been edited by Pomidorich on 26-10-2008, 07:39
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-10-2008, 16:25 (post 8, #863029)

Ваня Б. Коровкин

Pomidorich: Всё-таки больше всего это похоже на проблему болванок. Если бы это был перезалив с торрентса, то можно было бы грешить на криво снятый DVD, но Silverok раздает много, и технических проблем с его раздачами я не припомню.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-10-2008, 17:12 (post 9, #863033)

Newbie

QUOTE (bubamara @ 26-10-2008, 16:25)
Pomidorich: Всё-таки больше всего это похоже на проблему болванок. Если бы это был перезалив с торрентса, то можно было бы грешить на криво снятый DVD, но Silverok раздает много, и технических проблем с его раздачами я не припомню.
но если бы это была проблема болванок то - во первых одинаково плохо читались бы проблемные места как с файловой системе, так и без нее - то есть и на компе и на плеере - а этого не происходит.
Во вторых - вероятность того что из двух с гаком часов обьема болванок проблемы с чтением - нет, не так... Поблем с чтением нет.

Проблемы с чтением на плеере выглядят по другому. - если не может прочитать, останавливается, шумит, откатывается на несколько секунд назад, опять пытается переползти проблемное место, опять шумит и вообще активно себя проявляет. В данном случае он именно полностью виснет Безшумно, не реагируя ни на что вообще и ничего не делая. Такого поведения мне до сего дня не встречалось ни разу. Были и проблемные болванки - те что читаются иногда, читаются плохо или вообще не читаются. Вы невнимательно читаете - я это уже третий раз повторяю. Проблема именно в совместимости видео с плеером. Или звука с ним-же. Потому как с русским звуком и без субтитров 43-ю секунду плеер играет без проблем. Стоит добавить английские субтитры - на этом же самом месте виснет! Или если без субтитров изменить звуковую дорожку на английскую - то-же самое.

Но вернувшись к вероятностям - вероятность того что на двух подряд записанных болванках проблемы с чтением существуют в трех абсолютно идентичных местах (на 43й секунде, на 1:59, и где-то в начале второго часа - эти три места с верояностью до секунды повторяются на обоих дисках) - то с таким везением уже давно какая-нибудь пусковая установка баллистических ракет с ядерными боеголовками уже произвела бы самопроизвольный пуск, самонацелилась на мой дом, и разнесла бы меня на кусочки - а я пока еще жив.

Увы, проблема точно не с болванками, по крайней мере пока - я понимаю через пол года - год они наверняка посыпятся, но свеженькие, только из упаковки, с ними пока все в порядке.

Может быть пролбема со звуком или субтитрами - а может просто толщина видео+аудио+сабы потока чуть шире в этих местах того что этот плеер может через себя протолкнуть. Вот бы кто из знающих Филипсы людей откликнулся, помог разобраться с железным другом... может его там пропатчить можно или перешить...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options