> Fahrenheit 9/11
 xoldmaster
 Posted: 23-05-2004, 17:34 (post 1, #264662)
Quote Post

Unregistered

Привет! А может уже кто поимел этот фильм? Поможите. мы сами не местные. Нас тут в Америке несколько миллионов семей, с детьми и вещами. А фильм этот цензурой запрещен.
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 23-05-2004, 20:04 (post 2, #264698)
Quote Post

Напускатель дыма

Group: Prestige
Warn:0%-----
Можно ли поконкретнее: какой такой цензурой этот фильм запрещен?
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 24-05-2004, 11:07 (post 3, #264818)
Quote Post

Agent - Provocateur

Нынешний Канн - упущенный шанс для многих, кому бы в другое время как своих ушей не видать номинаций и призов. Кто не успел подсуетиться с призывами не голосовать за Буша, или прекратить страдания несчастного палестинского народа - сам виноват, другого шанса не будет. newest/devil_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 24-05-2004, 12:59 (post 4, #264836)
Quote Post

Хрюн Моржов

QUOTE (heineken man @ 24-05-2004, 09:07)
Нынешний Канн - упущенный шанс для многих, кому бы в другое время как своих ушей не видать номинаций и призов. Кто не успел подсуетиться с призывами не голосовать за Буша, или прекратить страдания несчастного палестинского народа - сам виноват, другого шанса не будет. newest/devil_2.gif

А как же боулинг для Коломбайн? newest/laugh.gif Большое, блин ,искусство!Разборки больших политиков, как вчера сказал Н. Михалков прямо из Канна...К искуусству всё это имеет слабое отношение. Как , впрочем, и Килл Билл, да и САМ председатель жюри (да простят меня его поклонники).Буша хотят СВАЛИТЬ-большие деньги тратят, а тут ишшо, по случаю. фестиваль в ТОЛЕРАНТНОЙ Европе, да КАКОЙ фестиваль...
Короче-"За шо кукушка хвалит петуха? За то, шо хвалит он КУКУШКУ...
З.Ы. Приэтом, как типичный совок, говорю
"Сам я кина не видал, но хочу сказать..." newest/laugh.gif
З.З.Ы. Одно оправдание мне-"Боулинг,БЛИННН, досмотрел... newest/devil_2.gif -ЭТО ШО-ИСКУССТВО???Позавчерашний день плюс морализаторство"толерантного демократа" newest/w00t.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 24-05-2004, 16:25 (post 5, #264879)
Quote Post

Agent - Provocateur

Насчет "сам не видел но" - Фаренгейта при случае посмотрю, а вот "творение" нашей сучки смотреть никакой необходимости не ощущаю, насмотрелся этих истеричек в жизни, если одну притащили в Канны чтобы она там с трибуны вякнула, так что она сразу талантливой стала?
У нас страна маленькая, если бы фильм действительно представлял что-нибудь в художественном смысле мы бы знали. Пусть Арафат смотрит. newest/sick.gif
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options