> Как я съел собаку, Ru, DVD, AVI-5.* DivX-CBR MP3, кач.4/5, 1CD, Проект ''Ковчег'' xvid.ru & Netlab
 Янычар Member is Offline
 Posted: 29-06-2004, 21:16 (post 1, #277173)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Название: Как я съел собаку / Как я съел собаку
Режиссер: Евгении Гришковец
В ролях: Евгении Гришковец
Информация: театр одного актера,
Формат: ~700Mb; AVI, 5.* DivX; 29fps, 640x480@745 kbps, CBR MP3; 48kHz, Stereo @ 117 kbps, 4/5
Ссылка : Link 1 0 clicks
Риповал: cbjok
Расшаривает: Ukrop
FTP раздача: forum.xvid.ru
Нахождение: eDonkey, FTP

За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем.

Часто люди даже не знают как правильно произнести его фамилию(нам уже приходилось слышать: Гишковец, Грешковец, Гришкавец, Грищковец и т.д.), но каждый знает - пьесы «Как я съел собаку», «Одновременно» и другие "Рассказы" - это именно о нем самом, а этот человек на сцене только озвучивает собственные мысли слушателя.

Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Как я съел собаку
Вырезки из газет
"К моменту, когда в Москве год назад появился Гришковец, выросла огромная пропасть между тем, что говорил театр и что чувствовал молодой мир.
Гришковец прорвал этот дикий нарыв, позволил распустить язык. Если хотите, он научил поколение говорить".

"Экран и сцена"

"Евгений Гришковец сам пишет текст, сам режиссирует, сам придумывает оформление. И играет сам о себе. Сюжет вечный - я в предлагаемых и непреодолеваемых обстоятельствах. Речь героя похожа на поток сознания, сочиняемый по ходу представления".

"Литературная газета"

"...понятно сразу: ты пришел на правильный спектакль... Подобных собак русский театр, кажется, доселе не ел".

"Вечерний клуб"

"Описать то, как играет "новый сентименталист" Гришковец, стоя прямо перед зрителями, без всяких декораций, лишь с парой предметов в руках - невозможно".

"Итоги"

текст пьесы: http://www.odnovremenno.ru/play_detail.php?idx=11
Много всего остального про Гришковца http://www.odnovremenno.ru

В рамках Подписки ''Театрал''

PM Email Poster
Top Bottom
 TNT
 Posted: 05-07-2004, 09:54 (post 2, #278944)

Unregistered

Danke shon, bardzo bardzo!!!

S zhenoi byli imenno na etom spektakle, paru let nazad, kogda Grishkovec
v Litwu zaezhal, nu ochen xo-xo-xo-xoxotali!!!
newest/clap_1.gif
Top Bottom
Topic Options