NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Как я съел собаку, Ru, DVD, AVI-5.* DivX-CBR MP3, кач.4/5, 1CD, Проект ''Ковчег'' xvid.ru & Netlab |
|
Posted: 29-06-2004, 21:16
(post 1, #277173)
|
||||||||||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 401 Warn:0% |
За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем. Часто люди даже не знают как правильно произнести его фамилию(нам уже приходилось слышать: Гишковец, Грешковец, Гришкавец, Грищковец и т.д.), но каждый знает - пьесы «Как я съел собаку», «Одновременно» и другие "Рассказы" - это именно о нем самом, а этот человек на сцене только озвучивает собственные мысли слушателя. Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать. Как я съел собаку Вырезки из газет "К моменту, когда в Москве год назад появился Гришковец, выросла огромная пропасть между тем, что говорил театр и что чувствовал молодой мир. Гришковец прорвал этот дикий нарыв, позволил распустить язык. Если хотите, он научил поколение говорить". "Экран и сцена" "Евгений Гришковец сам пишет текст, сам режиссирует, сам придумывает оформление. И играет сам о себе. Сюжет вечный - я в предлагаемых и непреодолеваемых обстоятельствах. Речь героя похожа на поток сознания, сочиняемый по ходу представления". "Литературная газета" "...понятно сразу: ты пришел на правильный спектакль... Подобных собак русский театр, кажется, доселе не ел". "Вечерний клуб" "Описать то, как играет "новый сентименталист" Гришковец, стоя прямо перед зрителями, без всяких декораций, лишь с парой предметов в руках - невозможно". "Итоги" текст пьесы: http://www.odnovremenno.ru/play_detail.php?idx=11 Много всего остального про Гришковца http://www.odnovremenno.ru В рамках Подписки ''Театрал'' |
||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 05-07-2004, 09:54
(post 2, #278944)
|
||
Unregistered |
Danke shon, bardzo bardzo!!! S zhenoi byli imenno na etom spektakle, paru let nazad, kogda Grishkovec v Litwu zaezhal, nu ochen xo-xo-xo-xoxotali!!! |
||
|