![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 09-09-2004, 02:07
(post 1, #298410)
|
||||||||||||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% ![]() |
![]()
От диска с вышеприведённой обложкой данный сборник отличается порядком композиций. 01. Малиновки заслыша голосок (Э. Ханок / А. Поперечный) 02. Я у бабушки живу (Э. Ханок / И. Шаферан) 03. Завируха (Э. Ханок / Г. Буравкин) 04. Звезда любви (В. Раинчик / В. Неклаев) 05. Карнавал (В. Раинчик / В. Неклаев) 06. Музыка для всех (В. Раинчик / В. Неклаев) 07. Караван (В. Раинчик / В. Неклаев) 08. Белый парус (Е. Глебов / Б. Акуджава) 09. Возвращение (В. Раинчик / В. Неклаев) 10. Город юности (В. Раичник / В. Некляев) 11. Если любишь, найди (К. Лисов / Л. Ошалин) 12. Любви прощальный бал (В. Раинчик / В. Неклаев) 13. Облака моей мечты (В. Раинчик / В. Неклаев) 14. Травы детства (Ю. Семеняко / Н. Шумаков) Качество фонограмм лучше, чем можно сделать с винила, шума почти нет, но в то же время не идеальное - такое впечатление, что присутствует небольшой перегруз, заметный на пиках сигнала. Данный релиз является спонтанным - cами треки раздавали на "Форуме меломанов", я собрал их в архив и поместил в папку на прожигание, а она шарится ![]() Приятного прослушивания! |
||||||||||||
|
Posted: 07-10-2004, 02:06
(post 2, #307888)
|
||
Member Group: Members Posts: 113 Warn:0% ![]() |
Диск действительно был левым, а рипал я его JetAudio по просьбам. Надо же, какие он круги наворачивает. |
||
|
Posted: 07-01-2005, 23:24
(post 3, #340938)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 28 Warn:0% ![]() |
что у тебя там за обезьяна была? У меня 99-я, скачал а разжать не могу и Winamp APEшки не играет ![]() |
||
![]() |