Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 104 105 [106] 107 108 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 18:58 (post 1576, #343264)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 14:01)
Вот почитай что получилось Полудержавный властелин. И от этой проблемы ты отмахивался.

Там-же в форуме:

Мало! Очень мало здравых речей я тут слышу! И все же они есть. Например, мысль о том а действительно ли Украина стала ближе к России с приходом Януковича? Однозначный ответ - НЕТ! Его правительство, да и он сам будучи губернатором своей вотчины - Донецка, не сделал не чего для придания русскому языку статуса государственного, для упрощения и улучшения приграничных переходов, сближения и приграничного сотрудничества, просто для российского капитала! Я подчеркиваю НИ ЧЕГО!!! Многим на востоке внушили, что Ющенко прозападный политик, и с его приходом мы станем намного дальше от России. НО!!! За время его премьерства товарооборот между нашими странами вырос почти на 33%, в Украину пошли российские инвестиции, не были введены не особый паспортный не тем более визовый режимы, которые тогда хотела ввести Россия!!! А статья не более чем фарс... Попытка разжечь брошенные костры раздора... ГАНЬБА!!! Пане авторе! Мы единая страна! Пострайтесь на этом акцентировать свое внимание!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 19:11 (post 1577, #343271)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Куда это тебя понесло. Какие танки и кровь? А забыл "танковый спецназ"!!! Ты чето вообще говорящих на языке попсы за жлобов принимаешь. Не хорошо. Истерика прям. Ты ж вроде русский?

Не за жлобов - за малопредсказуемую нацию(хотя намешано там уже, трудно сказать кто такой россиянин среднестатистический). Я хоть и русский - но вот не понимаю я Русь великую. Я правда всю жизнь в Украине прожил. В Россию в гости наведывался к родственникам. Но когда люди живут в условиях полу-войны - Чечня, заложники, взрывы домов - то я так понимаю к крови они привыкли. А когда это где-то еще и на окраинах или в экс-колониях - то восприймется все это спокойно. И никто за братьев-хохлов особо бы не переживал. Т.е. я верю, что кровавый вариант Павловский и К, ВВП И Кучма - обсуждали и прорабатывали. Я верю что у россиян атрофированы чувства по отношению к массовым смертям. После Бесланов, Норд-Оста - смерть 100-200-...-1000 человек - это статистика и картинки из телевизора. И начни Кучма при поддерке ВВП стрельбу в Киеве - я думаю в России все б восприняли "с чувством глубокого удовлетворения" или полного равнодушия.  

Вот почитай что получилось Полудержавный властелин. И от этой проблемы ты отмахивался.
 И дальше отмахиваюсь. Нет раздела и все. "Голубые" играют на этой теме и еще долго будут играть. Но проблемы нет. Все давно взялись за работу и политика ушла на второй план в обществе. Да и Ю. все еще не президент...  

agor  Мда. В тарелочки не веришь? А в то что Вова "пьет кровь христианских младенцев"?

В тарелки не верю. :)
Я только знаю что ВВП уже который год мочит чеченов в сортире, своих граждан в заложниках убивает, подводная лодка у него "она просто утонула" - то что ему Украина и кровь ее граждан? Я думаю ничего.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 19:17 (post 1578, #343274)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Pikachu @ 13-01-2005, 16:58)

Там-же в форуме:

Мало! Очень мало здравых речей я тут слышу! И все же они есть. Например, мысль о том а действительно ли Украина стала ближе к России с приходом Януковича? Однозначный ответ - НЕТ! Его правительство, да и он сам будучи губернатором своей вотчины - Донецка, не сделал не чего для придания русскому языку статуса государственного, для упрощения и улучшения приграничных переходов, сближения и приграничного сотрудничества, просто для российского капитала! Я подчеркиваю НИ ЧЕГО!!! Многим на востоке внушили, что Ющенко прозападный политик, и с его приходом мы станем намного дальше от России. НО!!! За время его премьерства товарооборот между нашими странами вырос почти на 33%, в Украину пошли российские инвестиции, не были введены не особый паспортный не тем более визовый режимы, которые тогда хотела ввести Россия!!! А статья не более чем фарс... Попытка разжечь брошенные костры раздора... ГАНЬБА!!! Пане авторе! Мы единая страна! Пострайтесь на этом акцентировать свое внимание!

Ну весь форум если цитировать - найдутся всякие аргументы. Мне ситуация не нравиться с разделом пополам.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-01-2005, 19:25 (post 1579, #343276)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 17:17)
Ну весь форум если цитировать - найдутся всякие аргументы. Мне ситуация не нравиться с разделом пополам.

Ну весь форум мы цитировать не будем.
Я просто хочу спросить тебя - А что (по-твоему) "Я" сделал для укрепления економических и политических связеи с Россиеи будучи премьером? Можеш привести конкретные факты? :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 19:39 (post 1580, #343284)

Студент
Panda Ты сам то веришь в то что написал - какая агрессия? Малопредсказуемая нация - сильный аргумент. Это как раз и характеризует твое истинное отношение к русским и востоку Украины. Понимаешь в период долгой дискусси трудно скрыть истинные интересы, и они у тебя прорываются. Мне , надеюсь что только ,показалось что в твоей фразе четко обозначилась "мягкая нелюбовь" ко всему русскому. Это плохо , но по крайней мере теперь понятно за что запад бореться и конкретно Panda. Вам нужен забор от России и ее влияния, а забор этот не дают поставить 14 миллионов избирателей. Часть из которых представители "малопредсказуемой нации". И никто этот вопрос решать не будет ни Ю ни Янукович.

Panda
Нет раздела и все.
Посмотри на статистику изберкома и скажи мне не разумному почему все таки почти пополам :lol: Или плохо видно.? Уж наверно под микроскопом эти выборы рассматривали - или опять Янукович намухлевал?
По поводу Чечни - не в этом топике, к этому вопросу очень сложное отношение у Всех и у всех разное.
А пока Ваших солдат в Ираке мочат, за что? Или их туда Путин послал?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 19:42 (post 1581, #343292)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 13-01-2005, 17:25)

Я просто хочу спросить тебя - А что (по-твоему) "Я" сделал для укрепления економических и политических связеи с Россиеи будучи премьером? Можеш привести конкретные факты? :diablo:

Статью я привел несколько по другому поводу, следи за ходом событий.
В этой статье четко обозначена проблема раздела страны почти что пополам и все. Только для этого. А ты опять" ... а если б он вез патроны" смотрил такой фильм?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-01-2005, 19:56 (post 1582, #343300)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 17:42)

Я просто хочу спросить тебя - А что (по-твоему) "Я" сделал для укрепления економических и политических связеи с Россиеи будучи премьером? Можеш привести конкретные факты?  :diablo:

В этой статье четко обозначена проблема раздела страны почти что пополам и все. Только для этого. А ты опять" ... а если б он вез патроны" смотрил такой фильм?

А ты считаеш при "Я" (во время его премьерства) не было раскола по-полам? Запад и Восток Уктраины всегда жили душа в душу "единои нациеи"? Или скажем (теоретически предположим) - выборы выиграл "Я" - был бы раздел на двое или нет, по-твоему?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 agor Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 20:07 (post 1583, #343306)

Member

Я только знаю что ВВП уже который год мочит чеченов в сортире, своих граждан в заложниках убивает, подводная лодка у него "она просто утонула" - то что ему Украина и кровь ее граждан? Я думаю ничего.

С чего началась вторая чеченская напомнить? Американских танков не боишься? (У них в Ираке тоже далеко не все гладко).
Насчет лодки - "Она утонула" есть констатация факта. (Если у кого-нибудь что-то утонуло надо ждать танков в Киеве?)
"своих граждан в заложниках убивает" ну да. Лично Вова, причем изначально так и планировал. (Может напомнить, что здание захвавтили и заминировали)
Кстати. В отлии от ваших пугалок был реальный факт уничтожения россиян и израильтян украинской армией.

Я смотрю без русского врага (который бы всех зарезал, всех убил, если не оранжевое сопротивление) вам уже никак.
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 20:14 (post 1584, #343312)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 13-01-2005, 17:56)
QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 17:42)

Я просто хочу спросить тебя - А что (по-твоему) "Я" сделал для укрепления економических и политических связеи с Россиеи будучи премьером? Можеш привести конкретные факты?  :diablo:

А ты считаеш при "Я" (во время его премьерства) не было раскола по-полам? Запад и Восток Уктраины всегда жили душа в душу "единои нациеи"? Или скажем (теоретически предположим) - выборы выиграл "Я" - был бы раздел на двое или нет, по-твоему?

Да был бы безусловно. Об этом и речь.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 20:18 (post 1585, #343316)

Студент
Pikachu
ты вот можешь сказать или доказать Panda что раскол все таки есть. А то он меня непонимает. Что от этого факта никуда не деться. Он все отрицает - как партизан :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-01-2005, 20:26 (post 1586, #343320)

Просто прохожий

QUOTE (agor @ 13-01-2005, 18:07)
Насчет лодки - "Она утонула" есть констатация факта. (Если у кого-нибудь что-то утонуло надо ждать танков в Киеве?)
"своих граждан в заложниках убивает" ну да. Лично Вова, причем изначально так и планировал. (Может напомнить, что здание захвавтили и заминировали)
Кстати. В отлии от ваших пугалок был реальный факт уничтожения россиян и израильтян украинской армией.

Я смотрю без русского врага (который бы всех зарезал, всех убил, если не оранжевое сопротивление) вам уже никак.

1) Мне очень грустно и противно было смотреть сводки новостеи в первые дни трагедии Курска - о том как в духе "лучших совковых времен" утверждали что все хорошо, ребята не пострадали с ними установлен контакт. А ВВП даже с отпуска не вернулся (ну хотя бы отметиться для приличия :pig: )

2) Ага а самое классное где захватили - в Москве! Ето же через пол-Росии проехать надо было из Чечни что бы такое сотворить. Ох какие правоохранительные органы коррумпированые что за бабки готовы своих соотечественников продать. И что кого-то сместил со своего поста борец с террористами ВВП? А взрыв 2-х самолетов в конце августа? И заплатили то "милиционеру" 1000 рублеи налом (не долларов! рублеи!) - ето же как дешево надо свои народ ценить. (Я, к слову в етот день на Озоне заказал книжек на 1500 тысячи рублеи - почуствуите резницу! :pig: )

3) Да, деиствительно при "про-россииски" насторенных (как тут многие говорят) Кучме/Януковиче был такои факт, к сожалению. И что - отставка с поста главкома - "достоиное наказание" для такои трагедии или надо было судить все таки?

4) А я смотрю без "неблагодарного хохла" (которые задницеи к Росии поворачиваються, плюёт на нее, предает ее всюду) - тоже уже никак не жить? Интересно раньше евреи были во всем виноваты, потом их место заняли чеченцы - теперь наверное во всем будут виноваты украинцы. Ради шутки сводка новостеи 2005 года (в стиле Доренко-2000) - "Дальнии восток и в приморье сново не готовы к зиме, снова не работает отопление - "Ю" конечно снова будет говорить что он не причем" :laugh: .
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 20:35 (post 1587, #343322)

Студент
Pikachu развивая тему - значит за 1000 долларов ты допускаешь преступление которое совершил миллиционер?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-01-2005, 20:40 (post 1588, #343324)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 18:14)
Да был бы безусловно. Об этом и речь.

1) Т.е. правильно ли я понял - что победа "Ю" на выборах не была перво-причинои "раскола"? "раскол" был и до "Ю" и до "Я"? Если да - то о чем мы тут спорим? :diablo:

2) Теперь собственно по "термину" раскол. Помниться мне после второго етапа выборов, когда народ вышел на маидан - именно "голубые губернаторы" очень интенсивно обыгрывали ситуацию с расколом Украины и отделении Востока в автономию или присоединении к России?

3) ИМХО ничего я не должен Панде обяснять - ибо по вашим понятиям раскол ето: стоят украинцы и русские по разные берега Днепра с "ножами да вилами" и злобно смотрят друг на друга и ждут кто-же первыи выстрелит. По-моему (и я на деюсь Панда со мнои согласится) - такого раскола никогда не было на Украине и не будет. А речь дет о том что после выборов всегда есть населене поддерживаюшчее победившего кандидата и проигравшую сторону. Ето было и будет всегда в любои стране - и никто от етого ешче не умер. Но доводить ето до размеров государственнои катастрофы - все господа русские пакуите вешчи с Украины - ето мягко говоря провокаторство. Уж извините меня за такую формулировку. В любои стране (в том числе и единои и не-делимои России), можно насчитать расколов гораздо больше чем на Украине: етнических, религиозных, економических, .....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 13-01-2005, 20:43 (post 1589, #343326)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 18:35)
Pikachu развивая тему - значит за 1000 долларов ты допускаешь преступление которое совершил миллиционер?

Ну если ты о бо мне так подумал - мне очень жаль ;)

развивая тему - я допускаю что етого "милиционера" со всеи "ментовскои" верхушкои России - надо было бы :death1:

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 13-01-2005, 20:44 (post 1590, #343327)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 13-01-2005, 18:35)

Позволь мне ответить вместо Пикачу:

Идея в том, что за те деньги, которые нормальный человек тратит на книги, можно уговорить/заставить/вызвать должностное лицо произвести должностное преступление, поведшее к смерти многих.

Сумма в 1000 долларов не является такой уж маленькой суммой для большинства форумчан, которую ои могут на раз выложить на такие (книжные) нужды.

В общем то укринцы от такого вот бардака и бежали... Хотя у самих бардак и коррупция похлеще.
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 104 105 [106] 107 108 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380