Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 106 107 [108] 109 110 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 10:10 (post 1606, #343534)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
Я смотрю что после того как выборы прошли, активность в топике только возросла :lol:

Господа админы и модераторы - и вы после этого будете спорить со мной ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ИСТИННОЕ ЯДРО МУДРОСТИ НА НЕТЛАБЕ? :diablo: :diablo: :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 11:56 (post 1607, #343559)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Ben @ 14-01-2005, 00:10)
Я думаю - проблема языка существует. Но куда менее остро, чем описывает ее НСЛ. Мало того - в большинстве случаем внимание и акцентирование на проблеме созданы искусственно именно лагерем г-на Я. В этом и находится объяснение такого четкого разделения голосовавших.

Для примера покажу состояние Киева и области. Вроде и не западные, а почему-то голосовали за Ю... Видимо - мозги им было сложнее запудрить... И поднять малозначимую проблему и акцентировать на ней внимание было сложнее. Тем более показать себя "супер-защитником" суржика/русского.

Наконец то. Дошло!
Я думаю - проблема языка существует.
Что я и доказывал на протяжении 100 листов.
Янукович эту проблему поднял, а Ю о ней просто умалчивает. Я с К ее видно придерживали как сильный и возможно последний козырь, а Ю ее не может решить т.к это вызовет неудовольствие сподвижников :) да и не считает видно необходимым.
Этот козырь по всей видимости всплывет на выборах в Раду .
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 12:01 (post 1608, #343561)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 14-01-2005, 07:49)
QUOTE (Always Green @ 13-01-2005, 23:37)
А насчет правды - что, надо было сразу сказать мол связь потеряна, все погибли, надеяться не на что, даже лодку найти мы не в состоянии, а если и найдем все равно спасти нечем?  

Насчёт правды - если у самих кишка тонка справиться с проблемой - можно пригласить международных спасателей помочь (ну был бы может шанс) с первой минуты а не на вторую неделю.  :pig:

К сожалению шанса небыло. А то что нагло врали что установили контакт, что вот вот вытащим - ужасно. По видимуму власть такова по сути. Помню капитана украинских ПВО, помню министра, которые доказывали что не могли бабахнуть самолет над Черным морем.
Вообще судя по суете вокруг катастрофы подлодки - возникала ведь версия что сами утопили при стрельбах.

This post has been edited by nsl on 14-01-2005, 12:04
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 12:16 (post 1609, #343566)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Pikachu @ 14-01-2005, 08:46)
Тут вот проскользнула мысль, что при вскрытии чудовищного факта коррупции в 1000 руб министров надо автоматом в отставку.
Можно поподробнее, почему?

Если бы это был единичный случай - я с тобой полностью согласен. Когда же это входит в систему - тут должен лететь министр со всей коммандой.

Тотальная коррупция вошла в эту систему с приходом демократии. Немалую роль в этом играют "достойные" пенсии.

Итак, имеем - система уже существует. Приходит новый министр, через тридцать секунд совершается очередная 1000руб.взятка, пока внешне не приведшая к тяжелым последствиям, но это еще как сказать... В итоге - отставка, ищут следующего....

Предвижу ответ - дадим срок полгода, год, .... А что это изменит, если надо выгнать весь личный состав и набрать новый... Учитывая что без чужого куска масла оставляют бо-ольшую вооруженную организацию, к тому же часто срощенную опять же с организованной преступностью...

Так что здесь соответственно правилу - украсть можно за минуту, а искать-судить будут несколько месяцев. Или Pikachu предлагает снова ввести "особые тройки"?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 12:36 (post 1610, #343576)

Студент
QUOTE (Always Green @ 14-01-2005, 10:16)
QUOTE (Pikachu @ 14-01-2005, 08:46)
Тут вот проскользнула мысль, что при вскрытии чудовищного факта коррупции в 1000 руб министров надо автоматом в отставку.
Можно поподробнее, почему?

Если бы это был единичный случай - я с тобой полностью согласен. Когда же это входит в систему - тут должен лететь министр со всей коммандой.

Тотальная коррупция вошла в эту систему с приходом демократии. Немалую роль в этом играют "достойные" пенсии.

Итак, имеем - система уже существует. Приходит новый министр, через тридцать секунд совершается очередная 1000руб.взятка, пока внешне не приведшая к тяжелым последствиям, но это еще как сказать... В итоге - отставка, ищут следующего....

Предвижу ответ - дадим срок полгода, год, .... А что это изменит, если надо выгнать весь личный состав и набрать новый... Учитывая что без чужого куска масла оставляют бо-ольшую вооруженную организацию, к тому же часто срощенную опять же с организованной преступностью...

Так что здесь соответственно правилу - украсть можно за минуту, а искать-судить будут несколько месяцев. Или Pikachu предлагает снова ввести "особые тройки"?

Где то я читал что такая проблема была кажется в Австрии или Швейцарии. Не буду врать. Боролись круто - в 10 раз повысили зарплату, переатестовали безжалостно личный состав и увеличили строгость наказания для полицейских совершающих преступления. Результат положительный.
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 13:02 (post 1611, #343586)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 09:56)
QUOTE (Ben @ 14-01-2005, 00:10)
Я думаю - проблема языка существует. Но куда менее остро, чем описывает ее НСЛ. Мало того - в большинстве случаем внимание и акцентирование на проблеме созданы искусственно именно лагерем г-на Я. В этом и находится объяснение такого четкого разделения голосовавших.  
Для примера покажу состояние Киева и области. Вроде и не западные, а почему-то голосовали за Ю... Видимо - мозги им было сложнее запудрить... И поднять малозначимую проблему и акцентировать на ней внимание было сложнее. Тем более показать себя "супер-защитником" суржика/русского.

Наконец то. Дошло!
Я думаю - проблема языка существует.
Что я и доказывал на протяжении 100 листов.
Янукович эту проблему поднял, а Ю о ней просто умалчивает. Я с К ее видно придерживали как сильный и возможно последний козырь, а Ю ее не может решить т.к это вызовет неудовольствие сподвижников :) да и не считает видно необходимым.
Этот козырь по всей видимости всплывет на выборах в Раду .

Конечно, проблема существует. В мизерных кол-вах.

Янукович ее не поднял, а РАЗДУЛ. Всеми способами. Включая подстрекательсво и раздувание нац-розни.

Насчет разрешения проблемы из команды Ю - так вроде Пора уже в оппозиции? Если Ю вдруг начал спичи на русском/суржике толкать часами - значит, осознает проблему, и , будем надеяться, ее как нить решит. И явно не подстрекательством :)

Начал он, кстати, так, как я бы ее решал - сначала замолчать, потом ввести закон о двух гос-языках. Как в Израиле. Здесь любой док-мент должен быть на двух языках.

Мы с тобой уже сошлись на мысли, что оба кандидата - не фонтан. Что УЖЕ (после того, как Я ее ТАК раздул, а вслед за ним и придурки из лагеря Ю - но поспокойней) существует проблема языка и культуры.

Так давай сойдемся и на том, что в отличие от команды Ю, команда Я повела себя на выборах очень нечистоплотно, ведя ТАКУЮ пропаганду.
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 14:10 (post 1612, #343605)

Студент
Ben
Абсолютго согласен - полстраны не цифирь  :lol:  
Начал он, кстати, так, как я бы ее решал - сначала замолчать, потом ввести закон о двух гос-языках. Как в Израиле. Здесь любой док-мент должен быть на двух языках.
Мудрые руководители.  
Так давай сойдемся и на том, что в отличие от команды Ю, команда Я повела себя на выборах очень нечистоплотно, ведя ТАКУЮ пропаганду.
Не сойдемся. Я не могу судить кто нечистоплотнее. Я вижу что Янукович судиться по процедуре и закону, а Ющенко выводил народ на улицы для давления на власть.
Но это уже прошлое Янукович проиграл - это факт. Пусть уходит.
А о чистоплотности Ющенко будем судить по его шагам в роли президента.
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 15:10 (post 1613, #343616)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 12:10)
Ben
Абсолютго согласен - полстраны не цифирь  :lol:  
Мудрые руководители.  

Проблема существовала в мизерных кол-вах. Янек ее ИСКУССТВЕННО раздул до масштабов пол-страны

А как бы ты приводил к примирению двух лагерей?

Кста - я хочу увидеть ту массу, которая готова добровольно пойти за Я - без угроз языковых, увольнения, денежных опять же. Если бы он мог сделать то же, что сделал лагерь Ю, он бы в тот же миг нашел бы этой толпе применение...

А так - пусть уходит :)
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 16:03 (post 1614, #343650)

Студент
Ben
Кста - я хочу увидеть ту массу, которая готова добровольно пойти за Я - без угроз языковых, увольнения, денежных опять же. Если бы он мог сделать то же, что сделал лагерь Ю, он бы в тот же миг нашел бы этой толпе применение...
Не факт.
А путь к примерению ты сам сказал - двуязычие. После этого вопроса - люди начнут более вменяемо слушать что им дальше предлагают.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 16:28 (post 1615, #343662)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (agor @ 13-01-2005, 20:30)
То что ВВп не ангел, не надо особо доказывать (мне с "под ним" жить приходиться), но правительства (все) имеют привычку лгать, только как это коррелирует с русскими танками в Киеве?

nsl
Ты сам то веришь в то что написал - какая агрессия? Малопредсказуемая нация - сильный аргумент. Это как раз и характеризует твое истинное отношение к русским и востоку Украины. Понимаешь в период долгой дискусси трудно скрыть истинные интересы, и они у тебя прорываются. Мне , надеюсь что только ,показалось что в твоей фразе четко обозначилась "мягкая нелюбовь" ко всему русскому.

На оба сразу.

Дя, я НЕДОВЕРЯЮ России как государству. (Надеюсь мы здесь разделяем понятия русский(язык, человек) и РФ как государство?)
Поэтому просьба к nsl не подменять одно другим и таким образом передерьгивать смысл. Это большое государство с серьезными имперскими амбициями, сосед Украины - претендующее на роль если не смотрителя мира(уже силы не те), то хотя бы региона. И ностальгия по великому и могучему СССР очень сильна. Думаю и у тех, кто у власти и у народа тоже есть где-то такие чувства. Как мечта об утраченом рае у старшего поколения например...

Танки в Киеве? Да без проблем... Будапешт-56, Прага-68, Кабул-79 .... ВВП парень из той системы еще... Тогда в "братские" гос-ва ездили и сейчас вроде как к себе на огород скатались бы... Я еще раз хочу сказать - В ИСТОРИИ НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ НАКЛОНЕНИЙ - потому может закончим с этими "если бы" :)

Танки американские? хмм... я опять же хочу подчеркнуть - я изнутри, из сабжа эхи(эта.. фидошный прикол, как я прогнулся да? :) ) - потому у меня шкурный интерес...
Украине нормально подходит балансировать на грани интересов Европы, США, России. И США как дальний(а потому менее опасный) союзник-гарант очень подходит. Танки завтра к границе не подгонит - технически не возможно. 6-й флот в Черное море не заплывет - оччччень сложно... (и технически и политически) А типа пальчиком Раше грозить иногда - вполне подходит.

Ну и в конце...
на тему кто начал и разделял:
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=photorep&id=176057
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 16:38 (post 1616, #343667)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Pikachu @ 14-01-2005, 08:10)
Я смотрю что после того как выборы прошли, активность в топике только возросла  :lol:  
Господа админы и модераторы - и вы после этого будете спорить со мной ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ИСТИННОЕ ЯДРО МУДРОСТИ НА НЕТЛАБЕ?  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Не... абидна.... Топик про выборы в Украине начинался - все давно ударились в геополитику. У нас тут Шуфрич с Черноволом подали в ВС, занесли 500 томов бумаг - движение, жизнь кипит... Но это никоме не интересно...
Нам бы обустроить Украину! Глобально... :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 17:08 (post 1617, #343682)

Студент
Позвольте Panda
Это твои слова?
... за малопредсказуемую нацию(хотя намешано там уже, трудно сказать кто такой россиянин среднестатистический).

А это твои слова?
я НЕДОВЕРЯЮ России как государству. (Надеюсь мы здесь разделяем понятия русский(язык, человек) и РФ как государство?)

Вот я и надеялся что ты разделяешь русского человека и политику российского государства. Из вышеизложенного видно что для тебя это одно и то же. Читай - малопредсказуемая НАЦИЯ ( это люди), далее Недоверяю россии как государству. Так где же твое другое, надеюсь нормальное отношение , к русским людям?
Еще вопросик - что значит намешано , и что значит среднестатический россиянин - углубись в тему, интересно.
Следуя далее следует предполагать что проблема намешанности присутствует в Украине.? Есть ли среднестатический Украинец.? Как определяете отклонения? По ушам и "веселым яйцам". :lol: Кто истинный укариец :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 17:13 (post 1618, #343687)

Студент
Panda
А типа пальчиком Раше грозить иногда - вполне подходит.
 :punk: Подходит но не выходит. Пальчиком...  
балансировать на грани интересов Европы, США, России

Канатоходцы :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 19:55 (post 1619, #343730)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 14-01-2005, 15:38)
Топик про выборы в Украине начинался - все давно ударились в геополитику. У нас тут Шуфрич с Черноволом подали в ВС, занесли 500 томов бумаг - движение, жизнь кипит... Но это никоме не интересно...
Нам бы обустроить Украину! Глобально... :laugh:

Не помню кто, но кто-то здесь утверждал, что россияне в дела Украины вечно влезть хотят...
И вот мы, русскоязычные, захотели геополитику, то бишь проблемы россии обсудить... Нет!!! Оранжевые нас прям таки затягивают в украинские дела... :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 19:56 (post 1620, #343731)

Member

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 106 107 [108] 109 110 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380