![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 06-06-2005, 21:06
(post 1, #426505)
|
||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 689 Warn:0% ![]() |
Некоторые люди рождены, чтобы стать героями...
Эта потрясающая картина расскажет Вам историю одного из них - человека, который стал самым знаменитым снайпером Великой Отечественной Войны. 1942 год, разгар Сталинградской битвы: Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига (Эд Харрис) с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал - единственный, кто может попытаться справиться с русским "ангелом смерти"- неуловимым снайпером Василием Зайцевым (Джуд Ло). Зайцев - легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному... Масштабную, эпическую картину знаменитого режиссера Жана-Жака Анно критики назвали "самым сильным фильмом о войне, после "Спасти рядового Райана". В фильме снимались: Джуд Ло ("Талантливый мистер Рипли"), Джозеф Файнс ("Влюбленный Шекспир"), Рэйчел Уайц ("Мумия"), Эд Харрис ("Шоу Трумана"), Рон Перлман ("Чужой 4: Воскрешение") и Боб Хоскинс Если когото смущает то что фильм ужат- могут почитать здесь мы это обсуждали,тамже есть скрины ![]() This post has been edited by som on 06-06-2005, 21:18 |
||||||||||||||||||
|
Posted: 06-06-2005, 21:27
(post 2, #426512)
|
||
Птица Счастья ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1918 Warn:0% ![]() |
спасибо классный фильм |
||
|
Posted: 07-06-2005, 00:16
(post 3, #426586)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% ![]() |
Не представляю, как это... "произведение искусства" можно назвать классным фильмом. Любой пьяный американский режиссёр сляпал бы фильм получше, чем этот француз, который представил Красную армию как стадо баранов, гонимых на убой группой уродских окосевших комиссаров. Это скорее грязный пасквиль на наших дедов и прадедов, отстоявших свободу страны, заплатив немалую цену. О правдоподобности сюжета и говорить не приходится, настолько он дебилен. В конце этого художества остаётся неясным лишь один вопрос: каким образом показанное в фильме стадо баранов разгромило доблестных арийцев под Сталинградом? |
||
|
Posted: 07-06-2005, 01:33
(post 4, #426611)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% ![]() |
это и есть пасквиль, но не на наших дедов, а на войну, как таковую, точнее ее организаторов. "доблестные арийцы" ни чем не лучше в этом фильме, кстати. Да и фильм то не об этом. Хотя должен признаться, что когда я его смотрел, у меня сначала возникли аналогичные эмоции, как у Herisson1999. в итоге переваривания кино мне понравилось. Зы Herisson1999 обсирая фильм, нужно говорить спасибо релизеру. а то не вежливо получается. |
||
|
Posted: 07-06-2005, 08:33
(post 5, #426685)
|
||
Herisson1999. кроме всего прочего этот фильм народ хотел-вот и залили.а на вкус и цвет как говорится....в фильме конечно режисёр паребрал,но-одна винтовка на двоих это исторический факт ,нквд с племётами тоже правда.советую посмотреть фльм под названием"СТАЛИНГРАД"(кстате уже долго ищу на двд),снятый немцами про своих же солдат и сравнить ![]() |
||
|
Posted: 07-06-2005, 10:43
(post 6, #426712)
|
||
Mad Mac Group: Members Posts: 415 Warn:0% ![]() |
Сом, у меня оно есть (Сталинград), но только немецкий/английский, русского перевода в свое время не нашел. Хотя в оригинале в Европе он выходил как раз русский/немецкий... P.S. в принципе очень слабый фильмец... ![]() |
||
|
Posted: 07-06-2005, 11:12
(post 7, #426725)
|
||
ну дык я не говорил что фильм супер(мне нравитя например).это я человеку в пример привёл ![]() ![]() |
||
|
Posted: 07-06-2005, 19:19
(post 8, #426962)
|
||
Уважаемые господа и товарищи! Высказывая своё мнение о фильме я никоим образом не имел в виду релизёра: любой релизёр, если он выкладывает хорошие - по качеству - файлы (фильмы, проги и т.п.), является по умолчанию молодцом. Честь ему и хвала. Просто этот фильм произвёл на меня столь удручающее впечатление, что не мог я не высказаться. (Фильм немецкий "Сталинград" я видел на французском. Среднего уровня, но по крайней мере всё же отчасти отражает историческую действительность. Этот фильм представляет определённый интерес.) Выразил своё мнение потому, что довольно много знаю о Второй мировой войне и с тех пор, как оказался за бугром, много видел западных фильмов на эту тематику. Поэтому имею возможность сравнивать и анализировать. |
||
|
Posted: 08-06-2005, 08:34
(post 9, #427103)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 260 Warn:20% ![]() |
Релизеру спасибо за фильм. Фильм слабенький, но показывает то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было со штрафниками, да и в начале войны, оружия не хватало, мои ровесники учили историю пост-комунистическую, и даже там, указывалось на этот факт. Мне фильм понравился, близок кое-чем, несмотря на кучу ляпов... |
||
|
Posted: 08-06-2005, 08:37
(post 10, #427104)
|
||
Не включается у меня редактирование, уж не обессудьте..У меня вообще другой вопрос, почему у меня не воспроизводит английский оригинальный звук??? А русский убогий такой..Обидно (( |
||
|
Posted: 08-06-2005, 09:31
(post 11, #427108)
|
||
не воспроизводит английский оригинальный звук потому что его там нет-принесён в жертву качеству картинки. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 08-06-2005, 13:05
(post 12, #427149)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 373 Warn:0% ![]() |
![]() И вообще после прокола со звуком на фильме Водный мир(там по сути оказался 2 канальный русский), я специально проверил этот фильм на стационарном DVD плеере. Впрочем возможно у нас разные понятия "убогости" This post has been edited by alex45 on 08-06-2005, 13:15 |
||
|
Posted: 08-06-2005, 14:57
(post 13, #427189)
|
||
Тогда сам виноват, не читал я топик ))) Не устраивает голосок переводчика, полный задора и огня) Английский 5.1, заглушен, зря ты нарываешься на грубость. Сугубо мое мнение, но уже поздно, форум-то решение принял - английская дорога + субтитры))) Влюбом случае спасибо за проделанную работу, не обращайте внимания на бубнеж проснувшегося )) |
||
|
Posted: 09-06-2005, 02:00
(post 14, #427437)
|
||
С хронологической точки зрения данное утверждение evgesha35 некорректно: Сталинградская битва - это скорее уже середина войны (конец 1942 - начало 1943), к моменту ликвидации группировки Паулюса наши солдаты уже щеголяли в погонах. Так что с обеспечением военной техникой и вооружением было уже гораздо лучше, чем в 1941. А иначе бы и не разбили немцев. This post has been edited by Herisson1999 on 09-06-2005, 02:01 |
||
|
Posted: 09-06-2005, 08:39
(post 15, #427492)
|
||
кстати "СТАЛИНГРАД" вроде нашолся-только перевод одноголосый ![]() |
||
![]() |