> С DVD на DVD окольными путями, только main movie
 Gradomyr Member is Offline
 Posted: 31-07-2005, 06:22 (post 1, #448140)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Возникла проблема с авторингом. Хотел я рипнуть киношку в avi. И потому снял с диска только основное кино в ifo-моде. Диска больше у меня нет. Но потом передумалось мне, и решил я всё же сделать двд-вариант, перекодировав при помощи Nero Recode в mpeg-4. И тут вышла незадача. Подлый Ниро совершенно не воспринимает рипнутые таким образом вобы. Пытался разобрать на составляющие - Ниро совершенно не хочет воспринимать отдельные потоки. Пытался воспользоваться DVD-Lab Pro и собрать диск, чтоб потом подсунуть капризному Ниро. Но не тут-то было. Дивиди-лаб отказывается воспринимать субтитры. В текстовых форматах он их ест, а в родном дивидишном - фиг! Короче, я в тупике. Точнее сразу в трёх. Вопросы такие:
1) Есть ли программа, которая просто и примитивно пришьёт к имеющимся вобам необходимый минимум, который просто запустит лежащую в них киношку безо всякого меню?
2) Есть ли программа, которая может сделать авторинг DVD с использованием готовых субтитров в графическом формате типа idx+sub?
3) Может можно всё-таки подсунуть Ниро напрямую вобы, не являющиеся полноценным DVD-образом?
PM Email Poster
Top Bottom
 fikaloid Member is Offline
 Posted: 31-07-2005, 23:40 (post 2, #448448)

Охотник за DTS_ом

Group: Members
Warn:0%-----
Здесь написано как из в ВОБов выдрать субтитры,когда сделаешь это,ДВДЛаб сможет их воспринять и стряпай диск в нём.
PM Email Poster MSN
Top Bottom
Topic Options