![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 23-09-2005, 18:32
(post 1, #472032)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 1 Warn:0% ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться с меню DVD. Мне интересно, только у меня проблемы или нет? Может в клиенте что-то не так настроено - я не знаю. Проблема следующая: скачав фильм, включаю просмотр и сразу идет фильм, а меню включается только по окончании фильма. Переименование файлов проблемы не решает, так как меню переносится вперед фильма, но становится не рабочим. И таких фильмов уже несколько. В частности - "Солдаты - Новый Год", "Чародеи", "Зимняя вишня" и "Джентельмены удачи". Если кто-то может помочь - приму помощь с благодарностью. Заранее СПАСИБО. |
||
|
Posted: 23-09-2005, 21:16
(post 2, #472132)
|
||
Рулезный Doom'er ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% ![]() |
на двд-плейере смотришь фильм или на компе? такое бывает когда меню редактировалось... если нужно меню, то просто нажать кнопку меню и все... я так и делаю... |
||
|
Posted: 23-09-2005, 22:45
(post 3, #472170)
|
||||||||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% ![]() |
Никакой проблеммы тут нет. Как будет проигрываться диск и что будет показано сначала -- меню/фильм/бонусы и т.д. указывается при авторинге DVD и, следовательно зависит только от того кто этот диск делал. Это запросто делается даже в таких примитивных прогах как TMPGEnc DVD Author, а уж в Scenarist можно такого накрутить... ![]()
торрент-клинет на 1600кг здесь абсолютно не причём.
А как ты хотел? ![]()
Ну тут для обретения душевного спокойствия могу порекомендовать чуть-чуть изучить "теорию" авторинга, и уж совсем хорошо было бы попробовать сделать свой диск в том же Авторе или Сценаристе, что бы лично убедиться в том что диск может начинаться оттуда, откуда хочется "автору". |
||||||||
|
Posted: 23-09-2005, 23:42
(post 4, #472208)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 24-09-2005, 13:07
(post 5, #472358)
|