![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 11-10-2005, 18:29
(post 1, #478857)
|
||
Unregistered |
Здравствуйте, товарищи :) Вопрос мой прост, как мне кажется. Есть задача, заключающаяся в перегонке на комп в любой формат (AVI/DVD) материалов с VHS-видеокассет. Что за софт и что за железо мне потребуются для ее решения? Как этим пользоваться? Может на гайд какой ссылку кините... У меня видеокарточка без наворотов, кажется: ATI Radeon 9600, DVI, TV-Out, OEM, 256 Mb DDR. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется ;) |
||
|
|
Posted: 11-10-2005, 18:36
(post 2, #478860)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21938 Warn:0% ![]() |
Железо: 1. ТВ-тюнер, желательно с S-Video входом 2. Видеомагнитофон, желательно с S-Video выходом 3. DVD-рекордер Софт: 1. Программа захвата видео (как правило идет вместе с тюнером). Если нет, то iuVCR или VirtualDub. 2. Программа для обработки видео (как правило идет вместе с тюнером). Если нет, то что-нибудь от Ulead, Pinnacle или (из пушки по воробьям) Adobe Premiere, Sony Vegas. ИЛИ - идешь в магазин, покупаешь обычный DVD-рекордер (например, JVC MH10) и экономишь время и деньги. |
||
|
Posted: 11-10-2005, 19:28
(post 3, #478874)
|
||
Unregistered |
Спасибо за быстрый и полный ответ ![]() Но: What is "обычный DVD-рекордер" и как он выглядит ![]() ?? |
||
|
|
Posted: 11-10-2005, 19:53
(post 4, #478885)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21938 Warn:0% ![]() |
Вот такая штука: ![]() Их делают все, кому не лень. Цены на самые дешевые варианты уже упали до 85 фунтов (150 баксов). Бывают с хард диском, встроенным видиком, поддержкой DivX, усилком и т.п. А также, без всего этого ![]() Пользоваться им можно также, как и обычным видиком. Подключил кабеля, нажал на кнопку "запись". Потом можно отредактировать видео на диске (без компа, прямо в этом самом рекордере). И все дела. |
||
![]() |